Мастер Жизнь из пластилина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
6c1391b04ce2.jpg

Я леплю из пластилина.
Пластилин нежней, чем глина.
Я леплю из пластилина
Кукол, клоунов, собак.

Н. Матвеева

Спойлер
1. У нас есть единые правила для всех и для моей мастерской они являются основными.
2. Я всегда готова прислушаться к конструктивной критике. Главное, чтобы она была обоснованной. Уж если метаете в меня тапками, то расскажите почему!
3. Я всегда уважаю чужие труды и считаю, что авторство достойно уважения. Поэтому очень прошу не публиковать моих персонажей под своими никами, а если выставляете на других ресурсах, то указывайте мое имя!
4. Увы, я не делаю симов на заказ. Я человек творческий и полет вдохновения мне очень сложно вложить в какие-то рамки.
5.
vosklitsatelnyy-znak-animatsionnaya-kartinka-0008.gif
Героев моих сериалов выкладываю только для домашнего использования. Убедительная просьба без моего ведома не использовать их в своих историях!

6. Для создания симов я использую множество слайдеров. Для полного отображения моих героев необходимо установить в папку "Mods" ЭТО

Последнее редактирование:

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Лелик0509, какие необычные симы!! Ида и Яша получились красивы и необыкновенны! У Иды потрясающие глаза! Ну а Яша вообще завораживающе красив!! Такое у него лицо и симпатичное и поражает строгостью черт!!
smile.gif

Betula

Проверенный
Достижения
140
Награды
50
Похитила Артура Гамильтона в качестве жениха для одной из юных дам династии.
Спасибо за чудесного сима)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
gul4en0k, Betula, Спасибо большое!
gul4en0k сказал(а):
какие необычные симы!!
У них роль была необычная))) Старалась придерживаться стиля)))
Betula,
Betula сказал(а):
Похитила Артура Гамильтона в качестве жениха для одной из юных дам династии.
Надеюсь молодые найдут общий язык и будут счастливы
rolleyes.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.081
Лелик0509, такие симы колоритные! Я тебе уже говорила, они у меня почему-то с вампирами ассоциируются. Не с этими сумеречными гламурчиками, а с настоящими, готишшными такими
smile.gif
Яков особенно понравился. Его бы в сериал какой-нить фэнтезийный
biggrin.gif
У тебя вообще всегда такие интересные и необычные симы, прям рассматривать интересно.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Skygirl, Спасибо, Дашунь!
Вот я смотрю на них сейчас и мне тоже кажется, что они могли бы сыграть где-нибудь парочку вампиров-интеллегентов)))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Лелик0509 сказал(а):
Ираида Мендельштам и Яков Штольц
Нет, это все-таки невероятно шикарная пара!
Ида точеная, как фарфоровая куколка, носик, губки, глаза, все такое нежное!
А Яша - прям герой-соблазнитель! Такой взгляд у него, просто ммм!
rolleyes.gif

Забрала обоих, обещаю любить и лелеять!
happy.gif

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Лелик0509, твоя Каролина очень весёлая,милая и в то же время очень уверенная в себе юная барышня.Такая далеко пойдёт и дорогу в жизни себе точно пробьёт!
smile.gif

Ираида Мендельштам и Яков Штольц-очень интерсная пара.Она -сама грация,такая утончённая светская,сразу видно хорошее воспитание и манерность высшего общества.Он,конечно не аристократ,но судя по взгляду на предпоследнем скрине-многое может и на многое способен,особенно ради высокого чувства!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Какая интересная пара, просто колоритная я бы даже сказала)))
Симка - это вообще отпад, красавица! Глаза и губки - это просто классика любовного романа
s17.gif

Сим тоже интересен, хоть немного не в моем вкусе, но это не затмевает его харизму
smile.gif

А снимки в паре полны страсти
s49.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
СимКэт, dalila, Juventa, Спасибо, мои дорогие!
СимКэт сказал(а):
невероятно шикарная пара!
dalila сказал(а):
очень интерсная пара.
Juventa сказал(а):
интересная пара, просто колоритная я бы даже сказала)))
Столько им похвал, я аж расплылась в улыбке!
biggrin.gif

И вот как вы точно подметили все тонкости и интеллигентную утонченность и воспитание Иды, и соблазнительную плебейскую натуру Яши)))
Juventa сказал(а):
А снимки в паре полны страсти
Любят она, любят друг друга безумно!
shy.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ох, Каролина красавица просто! Эдакая норвежская девушка с ярко выраженными крупными чертами лица! Люблю я таких, они, может. и не красавицы, но зато настолько живые, что даже оторваться не получается...
А уж парочка получилась просто на загляденье! Такие светские лев и львица, идеалы и примеры для подражания. Кажется, что они никогда не допустят ошибки, всегда контролируют все...А уж любят друг друга, действительно, до безумия, что составляет отдельный повод для того, чтобы брать с них пример!

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Лелик0509, сколько тут много нового )) А то я последний раз наведывалась сюда как минимум месяца два назад ((( Симы очень интересные, каждый из них - личность. Со своей историей, характером. Индивидуальны. Оформление очень нравится. Видно, что постаралась и над симами и над скринами. Ираида и Яков - сладкая парочка. Припоминаю их, встречалась уже с ними в фан-арте )) Каролина необычная и красивая симочка. Привлекательная!

Ты большая молодец! Сериалы замечательные, фан-арт, мастерская! )))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Soffiko, Черная-Кошка, Спасибо большое!
Soffiko сказал(а):
Люблю я таких, они, может. и не красавицы, но зато настолько живые, что даже оторваться не получается...
Ой, эта девочка вообще особенная))) И для меня много значит!
Soffiko сказал(а):
Такие светские лев и львица, идеалы и примеры для подражания.
Она то да... а вот сквозь его внешний лоск все равно проскальзывает плебейская натура, во всяком случае я пыталась это отразить)))
Черная-Кошка сказал(а):
А то я последний раз наведывалась сюда как минимум месяца два назад ((( Симы очень интересные, каждый из них - личность.
Для меня эти слова, как бальзам на душу!
rolleyes.gif

Черная-Кошка сказал(а):
Ты большая молодец! Сериалы замечательные, фан-арт, мастерская! )))
shy.gif
шпасиба...
shy.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Лелик0509, о, эта парочка, позволившая моей фантазии пуститься во все тяжкие, тут))
Девушка сильно изменилась по сравнению с картинками без обработки. А вот у парня всё тот же взгляд) Нравится мне
happy.gif
Кстати не первый раз у твоих симов подобный встречаю)

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Ах, кто бы знал как я обожаю стиль 30-х. Он невероятно женственен! А Ираида само её, то есть женственности, воплощение! Кавалер её красив и мужественен. А взгляд его глаз хищный... Очень страстная, чувственная парочка..

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Delight33, {alexandra}, Спасибо большое!
Delight33 сказал(а):
Девушка сильно изменилась по сравнению с картинками без обработки. А вот у парня всё тот же взгляд)
Обработка меняет многое, цвет глаз, кожи... но выражение лица остается прежним)))
{alexandra} сказал(а):
Очень страстная, чувственная парочка..
Ах... я прям растаяла)))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Заранее прошу прощение за мультипостинг, но хочется отделить работу от ответов! Прошло почти 15 часов)))
shy.gif

Нора Кент

Нора считает себя серой мышкой, гадким утенком, лягушкой с некрасивым лицом. Она застенчива, нерешительна, но безумно добра! Иногда ей кажется, что все смеются над ней, но все это от того, что она просто не понимает шуток. Но не смотря ни на что она надеется встретить своего принца и прожить с ним долгую и счастливую жизнь!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
У меня есть знакомая, раньше очень плотно общались, сейчас как-то времени нет, так вот симка твоя так на нее похожа!!!!
blink.gif
даже позы некоторые совпали, ну вот как такое бывает? ))
Симка супер, красавица
s17.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Правильные, красивые черты лица... Красивая фигура. Натура видно романтическая. Спортсменка. Хорошая, добрая девушка. А какие скрины! Самый красивый портрет, где камера снизу смотрит... Такое мягкое лицо ты сделала.. У бассейна очень теплый свет, сразу настроение теплого солнечного дня... Подтекшая тушь - очень жизненно) Ну и фото в утренних лучах солнца - просто загляденье... Залюбовалась на твою красотку!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Juventa, Спасибо, Настена! Всегда приятно, когда есть прототип, причем неожиданный!
{alexandra}, И тебе огроменное мерси!
{alexandra} сказал(а):
А она на удивление фотогенична получилась)))
{alexandra} сказал(а):
Ну и фото в утренних лучах солнца - просто загляденье...
Мне тоже он больше всех нравится)))

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
такая девочка получилась реальная... словно из соседнего подъезда... очень классно сделана! хвалю и восхищаюсь...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх