Мастер Жизнь из пластилина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
6c1391b04ce2.jpg

Я леплю из пластилина.
Пластилин нежней, чем глина.
Я леплю из пластилина
Кукол, клоунов, собак.

Н. Матвеева

Спойлер
1. У нас есть единые правила для всех и для моей мастерской они являются основными.
2. Я всегда готова прислушаться к конструктивной критике. Главное, чтобы она была обоснованной. Уж если метаете в меня тапками, то расскажите почему!
3. Я всегда уважаю чужие труды и считаю, что авторство достойно уважения. Поэтому очень прошу не публиковать моих персонажей под своими никами, а если выставляете на других ресурсах, то указывайте мое имя!
4. Увы, я не делаю симов на заказ. Я человек творческий и полет вдохновения мне очень сложно вложить в какие-то рамки.
5.
vosklitsatelnyy-znak-animatsionnaya-kartinka-0008.gif
Героев моих сериалов выкладываю только для домашнего использования. Убедительная просьба без моего ведома не использовать их в своих историях!

6. Для создания симов я использую множество слайдеров. Для полного отображения моих героев необходимо установить в папку "Mods" ЭТО

Последнее редактирование:

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
приятный парень, на такого девушки западают... у него во взгляде столько самоуверенности, что я уж подумала. что ты вдохнула в сима жизнь)))
колоритный персонаж, приятно таких рассматривать...

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
LuLuiza, melissa-simka, Спасибо большое!
LuLuiza сказал(а):
Такие брови я ещё никогда не видела у симов!
А я их очень люблю!)))
melissa-simka сказал(а):
у него во взгляде столько самоуверенности, что я уж подумала. что ты вдохнула в сима жизнь)))
Просто к созданию главных героев подхожу очень тщательно, а он практически главный))) Один из... скажем так)

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Лелик0509, о да, Теодор ))я все-таки у себя попробую его скрестить с Люси )) вдруг что-нибудь выйдет ))

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Лелик0509 сказал(а):
Помню как в еще во времена Колеи наблюдала за этим взрывным парнем, за его темпераментом и поступками.
С радостью утащу его к себе в игру)
Творение ^_^
Спасибо, отличный симик. Образ уже создан, настоящая личность!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Vetka, Planetka, Спасибо большое!
Vetka сказал(а):
я все-таки у себя попробую его скрестить с Люси )) вдруг что-нибудь выйдет ))
Расскажешь потом что получилось?
Planetka сказал(а):
Образ уже создан, настоящая личность!
Спасибо, спасибо большое за такие слова!)))

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Лелик0509 сказал(а):
Какой интересный персонаж! Необычный, приковывает к себе взгляд. И характер у него довольно не простой. Чрезмерно самоуверен, груб, но за близких людей всегда вступится... Да, мне определённо он нравится.

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
яркий, интересный персонаж. Загадочный он. То что с характером - это видно. Такой у него взгляд сверлящий из-под бровей..

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
AlexLexy, {alexandra}, Спасибо, мои хорошие!
AlexLexy сказал(а):
Какой интересный персонаж!
{alexandra} сказал(а):
ркий, интересный персонаж.
Да... в свое время в него было вложено много сил и физический, и эмоциональных...
Ох, что-то на меня ностальгия нахлынула...
rolleyes.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Теодор
Все-таки красивый, подлец!
biggrin.gif

Вот честно: по внешности - мой типаж, но не по характеру... Как же я на него злилась практически весь сериал...

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Не смогла пройти мимо Норы. Такая она чистая, светлая, позитивная... Любуюсь..
sm52.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Забрала Нору! (правда помучилась с файлообменником) Она прекрасна в своем неведении красоты)) Нравится ее легкая несуразность... в общем..я бы в нее могла влюбиться)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
СимКэт, saiha, Kssenita, Спасибо, мои хорошие!
СимКэт сказал(а):
Все-таки красивый, подлец!
Ключевое слово - подлец)))
biggrin.gif

saiha сказал(а):
Не смогла пройти мимо Норы.
Kssenita сказал(а):
Ой, так приятно, что она нравится)
Kssenita сказал(а):
правда помучилась с файлообменником
А в чем проблема? Вроде еще никто не жаловался...
blink.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Лелик0509 сказал(а):
оооо, Лель... какие у нее живые глаза. Кажется, сейчас моргнет и улыбнется с монитора
smile.gif
очень хорошенькая девочка. Живая, как сказали многие. Она не красавица, но безумно хороша со своим слегка грустным взглядом, с задумчиво опущенными уголками губ... Очаровательная Нора, очень очаровательная. Шикарно!

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Лелик0509, ооо, вот и он герой! Теодор!! Черт (даже не знаю-то ли сама выругалась в его присутствии, то ли его так назвала!
biggrin.gif
), отталкивающе привлекателен...так бы я сказала...причем не в том смысле, что отталкивает, а именно что он сам по себе такого характера, не каждого подпустит, да и кого подпустит-еще не раскроет душу! Притягивает многих, да вот ему это не нужно, потому так и сказала! Надеюсь ты поняла мой сумбур в сторону красавца и как уже было сказано - подлеца таки
biggrin.gif
А каким кажется напористым...а по знаку зодиака почему то скорпионом кажется-он весь в нем!
smile.gif
Вызывает противоречивые чувства-симпотяга, но таки плохиш....

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Джемма, gul4en0k, Ой, какие у меня сегодня гости!
Джемма сказал(а):
Она не красавица, но безумно хороша со своим слегка грустным взглядом, с задумчиво опущенными уголками губ...
Как хорошо ты ее охарактеризовала то... и прям в точку!
gul4en0k сказал(а):
отталкивающе привлекателен...
Да уж... этого у него не отнимешь!
gul4en0k сказал(а):
Надеюсь ты поняла мой сумбур в сторону красавца и как уже было сказано - подлеца таки
Конечно поняла!
Спасибо, мои дорогие девчонки!

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Лелик0509 сказал(а):
Ираида Мендельштам и Яков Штольц
ой Лелик
rolleyes.gif
какая колоритная пара... я прямо зависла на них))) и других симиков почти не заметила)))
как-то я их раньше пропустила
dry.gif

редко, все ж, я нос засовываю в мастерские, ты бы Лелик, мне наводку давала)))
ну Ираида и Яков - просто шикарны, какие образы и снимки классные
rolleyes.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
zeherita сказал(а):
какая колоритная пара... я прямо зависла на них)))
Спасибо, роднуля!
zeherita сказал(а):
ты бы Лелик, мне наводку давала)))
Намек принят)
zeherita сказал(а):
Ираида и Яков - просто шикарны, какие образы и снимки классные
Ты бы знала с каким кайфом я их делала и снимала
rolleyes.gif

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Ох, Лёличек, сколько же я сюда не заглядывала? Страшно представить.
Не кидайся тапками, а угости чашечкой чая с дороги, долго я к тебе пробиралась)))
Каролина Морган
Чего? Это что, подросток? Очень милая девушка, веснушки ее так украшают. И улыбка ей очень идет! Прям хочется подойти к ней и по носу щелкнуть, когда не улыбается)
Очаровательное создание.
Ираида Мендельштам и Яков Штольц
Ну ваще... Какие персонажи интересные! Ты здорово передала атмосферу того времени)
Только одета девушка как в 20-е годы, а замок и интерьеры прямо как в 1800 каких-то годах.
Сама Ираида такая мадама! Раскосая красавица! Знаешь, ей бы пошла роль Бонни в тандеме Бонни и Клайд. Такая неоднозначная особа, как мне показалось.
Яков же наоборот, немного избалованным и капризным мне видится. 2 и 3 фото под спойлером вообще меня убедили в том, что он тот еще фрухът))))
А на первом фото под спойлером поз плеер торчит из-под дивана)))
Нора Кент
Какая красотка! Какая она живая! Просто в шоке... На столько очаровательна, так мила... Любоваться и любоваться хочется. А твои красивые скрины просто восхищают. Ты отлично передала ее характер в них: наивная, скромная, неуверенная в себе, но все же она всегда встанет на ноги после очередного удара в спину и снова пойдет дальше. Браво!
Теодор Маршалл
Ну это отдельная тема) Я в этого персонажа давно влюблена. И не жалко отдавать? Я б не отдала
biggrin.gif

Красавец-мужчина, гордый, не терпит отказов, как по столу кулаком всадит, так мало не покажется
s73.gif

Невероятно харАктерный персонаж, что тут и говорить. А скрины какие
s17.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Mulatre, Кто пришел? Ой, как же я рада тебя видеть!
Mulatre сказал(а):
Прям хочется подойти к ней и по носу щелкнуть, когда не улыбается)
Да всегда пожалуйста! Нехай лыбится постоянно!
biggrin.gif

Mulatre сказал(а):
Только одета девушка как в 20-е годы, а замок и интерьеры прямо как в 1800 каких-то годах.
Так семейство у Ириаиды старинное, может живут в каком-нить родовом поместье?)))
Mulatre сказал(а):
на первом фото под спойлером поз плеер торчит из-под дивана)))
ОМГ позор на мои седые волосы
facepalm.gif
Ща побегу просить модеров заменит. Спасибо, что показала. И вот хде были мои глазюки?
Mulatre сказал(а):
Какая красотка! Какая она живая! Просто в шоке..
Засмущала пряма....
shy.gif

Mulatre сказал(а):
И не жалко отдавать?
Жалко, а чё делать? Вот ты влюбленная теперь заполучила. Только ради этого и стараюсь! А кроме тебя же есть еще)))

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Лелик0509 сказал(а):
Я его не люблю. Очень. Поэтому сдерживаюсь всеми силами, чтобы не скачать и не утопить в бассейне за все, что он сделал...
Ну, а если серьезно - создание персонажа, который вызывает такие сильные эмоции, для меня верх мастерства.
Да-да, я прочитала "Колею" и надеюсь в скором времени написать отзыв, но все еще слишком огорчена, так что повременю)
А Нора - глупая женщина! Как можно считать себя гадким утенком с такой очаровательной внешностью?! Я просто влюбилась в ее носик и малюсенькие, миленькие ноздри
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх