Мастер Жизнь из пластилина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
6c1391b04ce2.jpg

Я леплю из пластилина.
Пластилин нежней, чем глина.
Я леплю из пластилина
Кукол, клоунов, собак.

Н. Матвеева

Спойлер
1. У нас есть единые правила для всех и для моей мастерской они являются основными.
2. Я всегда готова прислушаться к конструктивной критике. Главное, чтобы она была обоснованной. Уж если метаете в меня тапками, то расскажите почему!
3. Я всегда уважаю чужие труды и считаю, что авторство достойно уважения. Поэтому очень прошу не публиковать моих персонажей под своими никами, а если выставляете на других ресурсах, то указывайте мое имя!
4. Увы, я не делаю симов на заказ. Я человек творческий и полет вдохновения мне очень сложно вложить в какие-то рамки.
5.
vosklitsatelnyy-znak-animatsionnaya-kartinka-0008.gif
Героев моих сериалов выкладываю только для домашнего использования. Убедительная просьба без моего ведома не использовать их в своих историях!

6. Для создания симов я использую множество слайдеров. Для полного отображения моих героев необходимо установить в папку "Mods" ЭТО

Последнее редактирование:

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Juventa, Спасибо, солныфко! Да... Стейси моя ягодка, мой цветочек аленький

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Еееее!
yahoo.gif
Свершилось! Мои ангелочки! Мои любимые! Моя радость Стейси! Я ее заберу себе, лично себе, я так давно об этом мечтала!
rolleyes.gif

Какая все-таки красивая пара. Лель, а мне глючит, или они немножко изменились? Но мне нравится в любом случае. Оба нравятся. Да что там, я их просто обожаю!
happy.gif

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Омайгад, омайгад! Это ж они! Роберт с сексуальным голосом и малютка Стейси
s49.gif

Я их узнала сразу же и воспоминания нахлынули с головой
biggrin.gif

Эх, побольше бы таких историй интересных... Это вовсе не намек))
Боб и Стэйси для меня совсем не симы, а два человечка, которые запутались в паутине жизни, но все же нашли друг друга, не смотря на все препятствия, которые им предстояло преодолеть. Это не просто два человека, они одно целое, одна большая история о любви. Ну не могу, такие родные они мне!
Не могу не заметить и все-таки скажу... какая же Стейси куколка! Еще тогда все любовалась и дивилась, как ее угораздило связаться с таким балбесом))) Но на столько они друг друга дополняют, что умиляешься и невольно вздыхаешь.
С победой тебя, Лёличек!
s15.gif

Я нисколько не удивлена, что эта пара горела на небе ярче других.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
СимКэт, Mulatre, Спасибо, мои девуленьки! От ваших комментов меня прям распирает от счастья! Я сама так люблю эту парочку, что просто нИ мАгу)))
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Лель, а мне глючит, или они немножко изменились?
Самую малость, Катюнь... Скинтоны нацепила и линзочки. Черты лица совсем не трогала! И причи Стейсиной у меня не осталось... А так все старое)))
Mulatre сказал(а):
Эх, побольше бы таких историй интересных... Это вовсе не намек))
Это наказ начать что-то новое? А ты Муху видела?

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Лёль, прости, что у тебя в мастерской очень редко появляюсь, но тут просто не могу промолчать! Бес и Стейси! Моя любимая сериальная парочка!!! Как я их люблю! Какие они всё-таки лапоньки! А в новом амплуа (то есть имидже и КАСовской обработке) они стали ещё замечательнее. Вот как в реальной жизни люди меняются, так и тут! Суперские такие!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
lynxrysya, Ой, Манечка, спасибо тебе большое!
lynxrysya сказал(а):
А в новом амплуа (то есть имидже и КАСовской обработке) они стали ещё замечательнее.
Да... с новыми прибабахами они стали чуть другими, но живее что ли
shy.gif
Не удержалась, наворотила своих любимчиков))) Руки чешутся еще на одного, для себя, наверное, точно сделаю))) Ты знаешь о ком я)))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Тулумба, Прости... сделала дяденьку давно, да все руки не доходили выложить...
shy.gif

Пол Фрэнсис

Пол взрослый, состоявшийся мужчина - удачливый бизнесмен, имеющий прекрасный дом в пригороде, заботливый отец, вкладывающий всю душу в любимую дочь - Элеонор, в прошлом любящий муж. Пол вдовец, после смерти горячо любимой жены посвятил себя работе и воспитанию своего единственного чада! Строг, но справедлив, щедр, но расчетлив...Только так сколачиваются состояния - считает Пол.

03e359cae761.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Элеонорку могу только показать
biggrin.gif
Ее благополучно экспроприировала СимКэт для своего сериала

Последнее редактирование:

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Лелик0509 сказал(а):
Ах-ах.... Какой Пооол! Действительно, взрослый, состоявшийся мужчина. Печально, когда на семью сваливается такое ни с чем не измеримое горе, как смерть любимой жены и матери. Мужчины, посвящающие себя ребенку вызывают во мне глубокое уважение. Че-то меня не туда понесло))
Красивый мужчина, Оль... Слов нет. Что еще можно сказать?

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Джемма, Спасибо, дорогая моя! Так счастлива видеть тебя у меня в гостях! Искренне счастлива!
Джемма сказал(а):
Действительно, взрослый, состоявшийся мужчина.
Что-то мне захотелось сделать вот такое! Теперь почему то в голове сидит худосочный парнишка))))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Лелик0509, вай, какой мужчина ... реальный. У меня вот никогда не получалась такая "взрослость" у симов. Но я даже и пытаться не собираюсь, когда тут такие бриллианты в мастерских живут. Ныкаю к себе с надеждой, что нам все будут все генетические прибамбасы ))))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Severinka, Спасибо, Ириш... Рада, что нравится)))
Severinka сказал(а):
Ныкаю к себе с надеждой, что нам все будут все генетические прибамбасы ))))
Если вдруг чего не хватит - свистни, я добавлю)))

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Лелик0509 сказал(а):
Классный дядька, харизма так и прет!
Порой напоминает Джона Траволту, типаж один, на мой взгляд...
Последнее фото - просто ууух! Красавец...
cool.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Katriel, Спасибо большое!
Katriel сказал(а):
Порой напоминает Джона Траволту
Траволту я люблю, но когда делала не старалась придать схожесть))) Видимо на подсознательном уровне получилось)

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
s11.gif
Мужчина великолепен!
для описанного тобой характера полностью подходит внешностью: строг, расчетлив, щедр...
а красавец какой?!

забрала даже не думая!
Хотя я ещё от Моисея отойти не могу, а тут снова шедевр..

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Nadko спасибо большое! Ну... все течет, все меняется, со времен Моисея прошло много времени))) Пора на смену ему предоставлять новых персонажей! А если серьезно, то я рада, что понравилось!

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Лелик0509, оу!!! Растаяла еще от описания, ну а от вида просто сошла с ума!!! Какой мужчина! Взрослый это да! Состоявшийся это да! Такому не нужно никому ничего доказывать! Его доказательство растет и уже такое симпатичное и соблазнительное (Элеонорка)!! Понравились и строгие черты лица и смягчающие его родинки и эта серьга в ухе!!! Тоже не постеснялась украсть к себе!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
gul4en0k, Спасибо, моя хорошая!
gul4en0k сказал(а):
Тоже не постеснялась украсть к себе!
Да я для вас же и стараюсь! Каждое скачивание для меня праздник - значит труды не напрасны!

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
ахах.. какой мужчина
rolleyes.gif
Пооол...
хорош, хорош
yes.gif
невозможно хорош! но... "добрый" Лелик, конечно, не мог сделать героя счастливым, надо было сделать из прекрасного созданья мужского пола страдальца... правда, думаю, недолго он задержится в этом статусе
sm001.gif

точно такие же родинки на моське у дочурки, как папкины, улыбнули :)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
zeherita, Спасибо большое, солнце мое!
zeherita сказал(а):
Добрый Лелик... очень добрый...
zeherita сказал(а):
точно такие же родинки на моське у дочурки, как папкины, улыбнули :)
Ну, что-то же должна она была взять у папы))) Хоть точечки на моське

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх