Мастер Жизнь из пластилина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
6c1391b04ce2.jpg

Я леплю из пластилина.
Пластилин нежней, чем глина.
Я леплю из пластилина
Кукол, клоунов, собак.

Н. Матвеева

Спойлер
1. У нас есть единые правила для всех и для моей мастерской они являются основными.
2. Я всегда готова прислушаться к конструктивной критике. Главное, чтобы она была обоснованной. Уж если метаете в меня тапками, то расскажите почему!
3. Я всегда уважаю чужие труды и считаю, что авторство достойно уважения. Поэтому очень прошу не публиковать моих персонажей под своими никами, а если выставляете на других ресурсах, то указывайте мое имя!
4. Увы, я не делаю симов на заказ. Я человек творческий и полет вдохновения мне очень сложно вложить в какие-то рамки.
5.
vosklitsatelnyy-znak-animatsionnaya-kartinka-0008.gif
Героев моих сериалов выкладываю только для домашнего использования. Убедительная просьба без моего ведома не использовать их в своих историях!

6. Для создания симов я использую множество слайдеров. Для полного отображения моих героев необходимо установить в папку "Mods" ЭТО

Последнее редактирование:

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
сочувствую с игрой...
а симочка прекрасна... понравилась и фотосессия, и черты илца... очень хорошая работа...

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
melissa-simka, zeherita, СимКэт, Ginara, Спасибо мои хорошие! Спасибо мои дорогие!
Ginara сказал(а):
да! Вот она, звездочка!
Была только твоя, теперь стала общей)))
Ginara сказал(а):
Да ты и сама ее презентовала так, что невозможно было не влюбиться в этот образ и угадывающийся по чертам лица характер!
Ну, не зря же ты сразу ее присмотрела для сета, когда тот был на самой ранней стадии разработки)))
СимКэт сказал(а):
Забираю к себе с надеждой, что с игрой у них будет полное взаимопонимание )
Катюш, думаю, что не будет, потому что Элеонор то спокойно встала, а тут версия пока не поменялась)
zeherita сказал(а):
такие прям губы, созданные для поцелуев
Дааа.... именно для этого...
shy.gif

melissa-simka сказал(а):
сочувствую с игрой...
Спасибочки. Вроде наши с ней баталии пришли к относительному консенсусу))))) Она мне не вылетает, а я ее сильно стараюсь не напрягать)))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Катюш, думаю, что не будет, потому что Элеонор то спокойно встала, а тут версия пока не поменялась)
ну не то, чтобы спокойно ) Только через вьюер. Но ниче... Даже если будут проблемы, после установки сезонов думаю, все будет пучком
sm001.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Сандра хороша. И образ сразу сложился у меня, не знаю, только насколько он совпадает с истиной, но главное, что сложился)) В ней виден сильный характер. Она знает свои сильные стороны и свои недостатки. И умеет себя преподнести. В отношениях с мужчинами она лидер. За скрин, крупным планом, где она одна, справа, с поворотом головы, у меня постоянно цепляется взгляд... словно тут видна она настоящая, какая она есть, наедине с собой... У тебя не просто симы, а личности, индивидуальности)) Нравится!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
{alexandra}, noRenata, Спасибо большое!
noRenata сказал(а):
+ мальчик...пошла его тоже забирать
Мальчик и правда шикарен, а еще он очень фотогеничен!
{alexandra} сказал(а):
И образ сразу сложился у меня, не знаю, только насколько он совпадает с истиной,
Совпадает, совпадает, правда!)))
{alexandra} сказал(а):
У тебя не просто симы, а личности, индивидуальности))
За такие слова низкий поклон-это лучшая оценка
sm55.gif

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
Лелик0509, Сандра Чейз боже, как я обожаю симок такого типа! Это невероятно! передан характер и удачный очень кадр! *.*

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Давид - совершенно библейский юноша, типичный еврей, мне лично такой тип мужчин очень нравится, вот уж не думала, что в Симс увижу нечто подобное. Ассоциации с царем Давидом и фильмом "Пианист" мгновенные.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Xeno, Спасибо большое за такие слова! Очень приятно!
Xeno сказал(а):
Давид - совершенно библейский юноша, типичный еврей,
Точно уловила момент! Именно библейский - отсюда и имя, и образ)

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Лелик0509,
по секрету - а Лилия Ким тут совсем-совсем не при чем? "Одна душа на двоих"?

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Xeno, Я в шоке...
Честно говоря имя мне не сказало ни о чем и я полезла в инет. Вот что это? Совпадение? Или что-то большее? Ладно тут имя... библейский мальчик... ты пойди в закрытый и посмотри видео, в котором снялся Давид... не реально.... я в шоке)))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Xeno, Ну что ж так категорично то? Надежда умирает последней!)))
А пока в личку, чтоб долго не ждать)

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Лелик0509, Сандра Чейз....слово то подобрать не могу, потому что разрываешься между этой самой дерзостью и милашкой
biggrin.gif
В ней и правда -милые и игривые глаза и страстные, восхитительные губки! И в ней чувствуется эта смелость, мне кажется она не только на это еще способна!! Откровенная презентация - это ж ее стихия!
smile.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ух, Леля, вот это дэвушка...Прямо даже слов нет!Действительно, сплошная противоположность самой себе. Видно, что знает себе цену и умеет правильно поставить себя так, что никто не сомневается в явном ее превосходстве!
И не удивлена я, что такая шикарная дама не побоялась принять участие в откровенной фотосессии - не сомневаюсь, что и там она всех затмила просто!
Браво, просто браво!
sm55.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Soffiko, gul4en0k, спасибо, мои хорошие!
Так приятно, что Сандра смогла покорить своими противоположностями!
Очень извиняюсь перед своими гостями, что так долго нет обновлений! Война с игрой выжала из меня все соки и пока я не нашла решения. Преимущества на ее стороне, хотя работы, готовые к вашему вниманию есть уже две. Не могу провести фотосессию - вышибает без объяснения причин!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
anytafrog, Нууу... Мухаббат - это ГГ сериала и пока ее тут точно не будет))) Я иногда выкладываю героев для личного пользования, но только после окончания сериала! Так что... прошу прощения... пока никак
rolleyes.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Я к вам с предновогодним подарочком! Это, конечно, не Дед Мороз, но мне кажется, что он не менее загадочен! К сожалению, моя игра до сих пор брыкается и скринов непростительно мало... Надеюсь на ваше понимание...

Альтаир

Умный, интеллигентный, галантный, знающий всё: про всех и про всё. В его серых глазах отражается лунный свет, движения грациозны, как у белого барса, преследующего добычу. Кто он? Альтаир утверждает, что потомок древней династии. Какой? На этот вопрос вы никогда не получите ответ. Сколько ему лет? Скажете около тридцати и получите в его лице заклятого врага. А вот если припишите еще один нолик... Скажете столько не живут? А кто заглядывал в паспорт этого таинственного, загадочного и вечно молодого мужчины?

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх