Мастер Жизнь из пластилина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
6c1391b04ce2.jpg

Я леплю из пластилина.
Пластилин нежней, чем глина.
Я леплю из пластилина
Кукол, клоунов, собак.

Н. Матвеева

Спойлер
1. У нас есть единые правила для всех и для моей мастерской они являются основными.
2. Я всегда готова прислушаться к конструктивной критике. Главное, чтобы она была обоснованной. Уж если метаете в меня тапками, то расскажите почему!
3. Я всегда уважаю чужие труды и считаю, что авторство достойно уважения. Поэтому очень прошу не публиковать моих персонажей под своими никами, а если выставляете на других ресурсах, то указывайте мое имя!
4. Увы, я не делаю симов на заказ. Я человек творческий и полет вдохновения мне очень сложно вложить в какие-то рамки.
5.
vosklitsatelnyy-znak-animatsionnaya-kartinka-0008.gif
Героев моих сериалов выкладываю только для домашнего использования. Убедительная просьба без моего ведома не использовать их в своих историях!

6. Для создания симов я использую множество слайдеров. Для полного отображения моих героев необходимо установить в папку "Mods" ЭТО

Последнее редактирование:

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Пол Фрэнсис
Наконец-то он здесь!
happy.gif
Ох, ну и взгляд! Ну и черты лица! Красавец, а не мужчина!
Такой брутальный, но в то же время, чувствуется в нем какая-то ранимость что ли... Нежность...
rolleyes.gif

sm55.gif
Преклоняюсь пред тобой, Лель, твои симы как всегда, на высоте!

Лелик0509 сказал(а):
Ее благополучно экспроприировала СимКэт для своего сериала
Чувствую себя большевиком
biggrin.gif
Спасибо за эксклюзив большое!
shy.gif

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Лелик0509 сказал(а):
Это наказ начать что-то новое? А ты Муху видела?
Нет, ну что ты, не наказ. Это, так сказать, мечты прочесть еще когда-нибудь в закрытом подфоруме нечто подобное
rolleyes.gif

Муху видела, но не читала, времени все никак не найду
wacko.gif
Но очень... очень хочу почитать! Уверена, что она будет не хуже "Колеи".
Все, пора в декрет
biggrin.gif

Там, глядишь, и время найдется.
Пол Фрэнсис. Так, щас я буду кого-то сильно бить по попе. И этого красавца ты от нас значит скрывала, да? Я тут, понимаешь, может любовь всей своей жизни встретила, а ты так долго ее от меня прятала
s44.gif

Ну слов просто нету, Лёличек... такой мужчина, обалдеть. Про него хочу только одно сказать: ЖИВОЙ! Невероятно живой, страшно привлекательный, обаятельный, мечта любой девушки! Там как узнали дамы, что овдовел Пол, так сразу штабелями у ног поскладывались. Я б, наверное, первая бежала)))
Хотя видится мне в нем стержень, который не позволяет ему расслабляться. Поэтому мне кажется, вряд ли Пол еще раз женится. Разве что это будет невероятная женщина, достойная его.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
СимКэт, Mulatre, Спасибо мои девуленьки!
Так приятно читать такие теплые и нежные слова о своих творениях))) А что вы скажете про нового мальчика?)))

Давид

Он не привык быть в центре внимания, его слишком романтичная натура отпугивает женщин, его блуждающий взгляд наводит на мысли о том, что парень не от мира сего. Всегда молчаливый, всегда замкнутый. Кто сможет разшевелить это болезненно-воздушное существо?

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Пы.Сы. Парень создавался для съемок в ролике в закрытом подфоруме.
rolleyes.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Лелик0509 сказал(а):
Пы.Сы. Парень создавался для съемок в ролике в закрытом подфоруме.
shy.gif
biggrin.gif
угу...романтичная натура... хех)
парень реалистичный) выглядит немного устало, словно засиделся долго и теперь ему хочется развеяться) девчонки, налетаем)

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Леличек, дорогая, ну прости - прости - прости!Ой как долго меня здесь не было?Два...три...пять, сколько месяцев....тихо падаю в осадок.
Ну скажемС честно, всех симов скачала *клянусь* честно-честно!Я просто не могла пропустить мимо своего симса таких няшек и милашек (а также других особей весьма буйного и непонятного характера), но ГОВОРЮ!!!Они у меня успешно прижились...Ой Леличек!У Моисеюшки уже сынок появился, пока малиш, потом увидим на кого пож будет, бедному няшке Давиду ищем невесту... а что будет, если его с Эстер свести... она тоже пока одна-одинешенка ходит. У меня фактически все с парой (Даже Менди, мы ей по возрасту Тэди подогнали (и это не шутка)).
ВоПщем, сейчас я здесь выложила все что накипело, но думаю, ты меня поймешь и на кол не посадишь, Леличка великодушная!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Лелик0509 сказал(а):
А что вы скажете про нового мальчика?)))
Я скажу, что я его еще плохо знаю, мы не близко знакомы, но я его уже обожаю. Забрала, забрала к себе. не знаю еще, куда пристроить, но то, что пристрою, это факт!
biggrin.gif
И буду заботиться о нем, обещаю ))
Очень интересное у него лицо получилось. Такой живой, пластичный. И че это он одинокий-то, а? Непорядок! Расшевелим!
biggrin.gif

Ох, вот от этого скрина я вапще тащусь и улетаю! Очаровательный парнишка!

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Лелик0509, и правда романтичный парень вышел! Прямо читается в нем робость и очень добрый, милый характер! Кажется он порой сам смущен от своих собственных желаний и движений!
biggrin.gif
Застенчивый парень, не удивительно, что девушки сторонятся его, я и сама не знаю как к нему подступиться!
smile.gif

noRenata

Проверенный
Достижения
150
Награды
105
Лелик0509 сказал(а):

у меня сложилось ...такое 2-е впечатление, с одной стороны он такой загадочный, воздушный романтик...но на кое-каких фотках чертенята в глазках мелькают, я бы побоялась к такому подойти
blink.gif

забрала конечно, не удержалась)))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
noRenata, gul4en0k, СимКэт, Alinaprima, Спасибо большое, что оценили моего необычного парнишку!
Alinaprima, Ну, не знаю... смогу ли я простить...
angry.gif
А если серьезно... А так рада тебя видеть! Спасибо за комментарий и за то что вернулась!
noRenata сказал(а):
чертенята в глазках мелькают
Чертят у нас у всех хватает - главное внимательно рассмотреть)))

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Не привык быть в центре внимания??? Да ладно)) Мне кажется Давид является центром вселенной для себя и своих воздыхательниц, что тайком звонят ему ночами, дышат в трубку и слушают его "Ало"...

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Лелик0509, странно... как это я проходила мимо такой мастерской?? где мои глаза находятся вообще?? да тут просто кладезь симов и симок!!! я зашла и зависла тут на долго, рассматривая каждого сима и наслаждаясь красивыми скринами!!
Так как я веду династию, я люблю женить и выдавать замуж своих подопечных за интересных необычных симов!
а тут как раз то что мне нужно! для начала забрала себе Давида, Стейси и Якова! очень интересно понаблюдать за генетикой моих Аккерманов и Ваших симов!!

Продолжайте в том же духе! Симы у вас потрясающие. Получила массу удовольствий, посетив Вашу мастерскую!!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Лелик0509, подумала, что давненько меня не было, захожу, а тут вау)
Давид
Его описание подходит под впечатление - не тот, мимо которого взгляд просто так проскользнет. Вообще, мне кажется, его романтичная и задумчивая натура умеет иногда что-нибудь эдакое выкинуть, и искренне считать, что это нормально. а потом снова стать прежним, "обычным" собой. Вот такое впечатление по фото)

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Лелик0509 сказал(а):
rolleyes.gif
рыцарь печального образа... хотя не
dry.gif
не рыцарь
biggrin.gif
шутка... ну с грустинкой парнмша... засиделся на диванчике.. интересно, кому он показывает сердечко
rolleyes.gif
привлекает новую хозяйку раз Лелик его так вот на раздачу турнула без всякого сожаления?
интересный образ... люблю, когда симики такие не стандартно великолепные... а живые
smile.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Mirind@, saiha, Delight33, zeherita,
Спасибо мои дорогие, за теплые слова! Я тут зашилась с переустановкой, поэтому простите, что так долго не отвечала(((
Nadko, Ой какой он тут... ромаантика... моя любимая!
saiha сказал(а):
Мне кажется Давид является центром вселенной для себя и своих воздыхательниц, что тайком звонят ему ночами, дышат в трубку и слушают его "Ало"...
Как хорошо сказала то!
Mirind@ сказал(а):
как это я проходила мимо такой мастерской?? где мои глаза находятся вообще?? да тут просто кладезь симов и симок!!! я зашла и зависла тут на долго, рассматривая каждого сима и наслаждаясь красивыми скринами!!
shy.gif
shy.gif
shy.gif
Растеклась по клавиатуре от счастья и зарделась от смущения.... спасибо большое!
Mirind@ сказал(а):
очень интересно понаблюдать за генетикой моих Аккерманов и Ваших симов!!
Буду ждать отчетов))) Мне ж интересно)))
Mirind@ сказал(а):
Продолжайте в том же духе! Симы у вас потрясающие.
Стараюсь! Вот закончу войну с игрой и буду стараться еще больше!
Delight33 сказал(а):
Вообще, мне кажется, его романтичная и задумчивая натура умеет иногда что-нибудь эдакое выкинуть, и искренне считать, что это нормально. а потом снова стать прежним, "обычным"
Забеги в закрытый)))) Посмотри в какой роли он снялся и поймешь, что твои слова истинная правда)
zeherita сказал(а):
интересно, кому он показывает сердечко привлекает новую хозяйку раз Лелик его так вот на раздачу турнула без всякого сожаления?
Говорю же - люблю твои размышления)))) Я его не турнула, а отправила в свободное плавание)
zeherita сказал(а):
Самая огромная похвала для меня!)

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Лелик0509 сказал(а):
Alinaprima, Ну, не знаю... смогу ли я простить... А если серьезно... А так рада тебя видеть! Спасибо за комментарий и за то что вернулась!
Ну прости, прости, прости, прости, прости!
Только вернулась - сразу к тебе!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Долго бодалась я со своей игрой... Много вдохновения растеряла в этой борьбе, но есть в моих закромах еще то, что создавалось, фотографировалось и упаковывалось в старой версии.

Сандра Чейз

Пламя и лед, разврат и девственная чистота, бесшабашность и романтизм. Нужны еще противоположности? Если вам интересно, что может преподнести Сандра, то попробуйте познакомиться с ней поближе, попробуйте обуздать дерзость и растопить холод в ее сердце!

Сандра настолько смелая, что согласилась сниматься в более чем откровенной презентации сета Sexy Games by Ginara. Посмотреть на Сандру во всей красе и скачать сет поз можно в подфоруме 16+ . Добро пожаловать в арт Страсть как хочется любви от Ginara
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

В фотосессии принял участие мужественный Андрей от IMHO

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Лелик0509, да! Вот она, звездочка!
Оооочень сексуальная девушка! Да ты и сама ее презентовала так, что невозможно было не влюбиться в этот образ и угадывающийся по чертам лица характер!
Чувственные губы, дельфином изогнутые брови! Ааа! Красавица!
Невозможно перед ней устоять!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Сандра Чейз
О да... Это моя новая любовь... Повторюсь еще раз - не влюбиться в нее невозможно!
Губы, глаза, носик... И фигурка точеная. А уж взгляд... Настоящая пантера!
Забираю к себе с надеждой, что с игрой у них будет полное взаимопонимание )

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Красивая Сандра
smile.gif
мне ее губы очень нравятся... такие прям губы, созданные для поцелуев
rolleyes.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.