Мастер Жизнь из пластилина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
6c1391b04ce2.jpg

Я леплю из пластилина.
Пластилин нежней, чем глина.
Я леплю из пластилина
Кукол, клоунов, собак.

Н. Матвеева

Спойлер
1. У нас есть единые правила для всех и для моей мастерской они являются основными.
2. Я всегда готова прислушаться к конструктивной критике. Главное, чтобы она была обоснованной. Уж если метаете в меня тапками, то расскажите почему!
3. Я всегда уважаю чужие труды и считаю, что авторство достойно уважения. Поэтому очень прошу не публиковать моих персонажей под своими никами, а если выставляете на других ресурсах, то указывайте мое имя!
4. Увы, я не делаю симов на заказ. Я человек творческий и полет вдохновения мне очень сложно вложить в какие-то рамки.
5.
vosklitsatelnyy-znak-animatsionnaya-kartinka-0008.gif
Героев моих сериалов выкладываю только для домашнего использования. Убедительная просьба без моего ведома не использовать их в своих историях!

6. Для создания симов я использую множество слайдеров. Для полного отображения моих героев необходимо установить в папку "Mods" ЭТО

Последнее редактирование:

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Katriel, Спасибо!
Katriel сказал(а):
Я его не люблю. Очень. Поэтому сдерживаюсь всеми силами, чтобы не скачать и не утопить в бассейне за все, что он сделал...
biggrin.gif
Вот этого я боялась больше всего!
Katriel сказал(а):
Да-да, я прочитала "Колею" и надеюсь в скором времени написать отзыв, но все еще слишком огорчена, так что повременю)
Рада, что прочтение оставило такие впечатления!
Katriel сказал(а):
А Нора - глупая женщина!
Ох... сколько нас таких? Считающий себя гадкими утятами под маской лебедя!)))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Теодор Маршалл
Надо же, какие люди... навевающие воспоминания)
а тут он какой-то другой, нет? *прости мне мою ленюшку, которая не хочет ждать, пока все страничка подгрузится*
В любом случае с живым огоньком в глазах, а это уже прямой путь к успеху

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Теодор Маршалл
вот он! этот загадочный и драматичный персонаж, всеми любимой "Колеи". Я очень рада, что ты подарила нам возможность рассмотреть его более детально, что позволяет сделать фото каса, признаюсь, что в нем он выглядит куда круче, чем на скринах...
biggrin.gif
наверное, в касе всегда лучше видно детали, вот например складки у глаз! на фото их не заметишь
biggrin.gif

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426

biggrin.gif
Уважаемый Демиург!
Скольким прекрасным симикам ты, Лелик, подарила жизнь
rolleyes.gif
так пусть не иссякает родник твоего вдохновения, и пластилиновые созданья множатся, множатся в этой теме... один краше другого...

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Лелик0509, какие симы и симки!.. У всех такая живая внешность, продуманные черты лица... Жалею, что раньше не заходила сюда - помню только отдельных симов с конкурсов мастерских.
Артур Гамильтон - самый первый сим в мастерской, удачный старт! Парень получился действительно живым и разносторонним, так хорошо вписался в разные образы - и пиратом побыл, и брутальным мачо, и романтиком с моря, и любителем машин и скорости.
Люси Легран просто красотка! Самая настоящая похитительница мужских сердец - миловидная, умеет подобрать одежду и красиво причесаться, окружает себя только лучшими мужчинами. И в то же время, у неё хитрые глазки, видно, что она не так проста, как кажется.
Оскар Стоун - яркий сим, брутальный рокер и любитель повеселиться. Если Люси показалась мне настоящей девушкой, похищающей чужие сердца, то Оскар выглядит типичным парнем, готовым на всё ради очередной девушки для своей "коллекции". Живой образ получился.
Сусанна Грейс - её я помню... Действительно красивая девушка с приятными чертами лица. Но, несмотря на свою миловидность, в ней чувствуется напор, решительность и уверенность в себе.
Энрике Суарес. Симпатичный парень. Ещё до того, как я прочитала его описание, мне показалось, что он шумным компаниям предпочитает одиночество. Есть что-то или в его взгляде, или в чертах лица... И скрины так хорошо отражают его сущность: задумчивый взгляд, спокойная обстановка вокруг, обработка скринов в приятных пастельных тонах.
Рози Старр - такая взрывная, весёлая и неунывающая девушка! Она мне понравилась всем - и необычной причёской, и яркими волосами, и смелой одеждой, и дерзким взглядом... Наряды подобраны отлично! А уж про черты лица и говорить нечего, глаза вообще как настоящие! Все скрины с ней - как отдельные портреты, особенно запомнился мне скрин с мольбертом.
Сладкая парочка - Мартин и Марта Скетч - настоящая сладкая парочка, значит, и комментировать их надо, как единое целое. Милые и нежные герои, они даже похожи чем-то между собой... Особенно понравился второй совестный скрин - видно, что они всегда на одной волне, и даже готовы покрасить волосы в неоновые цвета и одеть забавную одежду ради друг друга, лишь бы всегда оставаться единым целым.
Эстер Кесслер поразила своей женственностью, мягкостью, и вместе с тем - неприступностью. Я и не сомневаюсь, что она станет губернатором, ведь такие девушки будут готовы всегда идти вперёд и не отступать от своей цели. Черты лица у Эстер интересные, даже немного неожиданные. Но смотрится отлично!
Лиша - натуральная восточная девушка! Такие экзотичные черты лица у неё, особенно глаза... А ещё мне очень понравилось, как она одета - типичные японские расцветки, множество колец и украшений, серёжки. Необычная, можно даже сказать колоритная героиня.
Диана Беркс - ещё одна симка, которую хотелось бы отметить. Она такая нежная, чистая, невинная - и такой она кажется даже на тех фотографиях, где показана почти без одежды. У неё такие большие, искренние и немного удивлённые голубые глаза, аккуратная причёска и красивые губы... Очень милая девушка получилась!
Адам Линн выглядит опасны мужчиной, на пути у которого не хочется стоять. Его глаза действительно хитрые, взгляд вкрадчивый. Да и одет он как крутой парень, знающий себе цену. Ещё один замечательный образ!
Тара Кроуфорд - деловая женщина, это сразу видно. Знает себе цену, не подпускает к себе неприятных людей. Тара напоминает кошку, которая гуляет сама по себе. Такая неприступная снаружи, но мягкая внутри. Даже её взгляд чем-то напоминает кошачий.
Менди Фокс - она такая маленькая и миленькая, светящееся солнышко! Всегда чем-то занята, энергичная девчонка! Даже не скажешь, что на ТП-работе она тихо лежала и читала книжку.
Тина Браун - яркая девушка. Особенно понравился скрин с единорогом. В самой Тине есть что-то сказочное, у неё такие большие и трогательные глаза, кажется, что она сошла со страниц какой-нибудь сказки. Она как будто неземная.
Каролина Морган - ещё одна яркая и весёлая девушка! В ней так и чувствуется позитив! Она такая раскованная, встаёт в неожиданные позы и смело смотрит в камеру. А ещё мне её глаза нравятся, они придают её внешности свою изюминку.
Ираида Мендельштам и Яков Штольц - замечательная пара! Симы идеально подходят друг другу! А уж как они одеты, причёсаны, и в каком доме живут... Появляется ощущение, что смотришь старый фильм прошлого века.
Нора Кент совсем не показалась мне серой мышью и некрасивой девушкой, зря она так про себя. Или она просто кокетничает? Выглядит так нежно, в ней что-то весеннее есть... А ещё она явно умеет красиво позировать и производить приятное впечатление.

И заодно поздравляю с днём рождения! Желаю успехов, вдохновения и всего самого лучшего!

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Лёля
Вот никогда у меня Тео приятных эмоций не вызывал. Ты его в сериале всегда подчёркнуто-злобным образом обрабатывала)))
А тут смотрю, пусечка) И даже очень милый мальчик))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Delight33, Juventa, Ginara, Спасибо за Тэо! Он, действительно получился очень интересным мужчиной! И мне иногда было обидно, что ему досталась именно такая роль!
Evr0_Nika,
ОМГ! ОМГ! ОМГ! КАКОЙ КОММЕНТАРИЙ!
Спасибо большое за такой подробный разбор моих куколок) Мне очень приятно осознавать, что они способны сподвигнуть на такое количество буковок!
Evr0_Nika сказал(а):
Жалею, что раньше не заходила сюда
Это дело поправимое! И за поздравления спасибо, твой коммент стал шикарным подарком!
zeherita, Вах... ну вот и где ты находишь слова, чтобы в каждой теме написать и все разные и такие приятные!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Ну вот... закончился самый глобальный для меня конкурс - Симотограф. Давно я думала расстаться с этой парочкой, но все никак не решалась, а сейчас, отрываю от сердечка

Победители номинации "Лучшая любовная линия"

Главные герои сериала "Скорость"

Роберт и Стейси

Теперь будем знакомиться со знаменитостями по отдельности
rolleyes.gif

Роберт Спенсер

В прошлом ловелас и бабий угодник, любитель погонять на байке и потусить с друзьями. Теперь благородный отец семейства, безумно любящий свою жену и троих детей!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Стейси Спенсер ( в девичестве Саливан)

Рыжеволосое солнышко, скромно вошедшее в жизнь неуемного Беса, сумевшая своей добротой и нежностью растопить его сердце и отдавшая ему свою душу без остатка! Только настоящая любовь способна творить чудеса!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Скажу вам по-секрету, что эта парочка снялась еще в мини-рассказе, написанном для Закрытого подфорума: "Сказка о том, как опасно гулять в одиночестве" Ну, и еще один кадр моих любимчиков

Последнее редактирование:

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Лелик0509, аааа! Какая прелесть!!!
Роберт! Стейси! Е! Ещё и победители!
Реберт и три ребёнка! Бозе-бозе, когда успели?))) Лёля, ты им уже придумала длинную семейную жизнь?
А Стейси! Так выпендривается перед зеркалом. Или это перед Робертом так крутится?
happy.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Ginara, Спасибо, солнце мое!
Ginara сказал(а):
Реберт и три ребёнка! Бозе-бозе, когда успели?)))
Дааа... у них два сына и дочь - такая же рыжеволосая, как и мама))) Когда закончила сериал делала для арта работу)))
Правда тут все скромненько, еще на том уровне моих возможностей и практически без прикрас (и без поз соотвественно!

Ginara сказал(а):
Так выпендривается перед зеркалом. Или это перед Робертом так крутится?
Это я по прежнему тащусь от этой позы
rolleyes.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Лелик0509, какая славная девушка-симка! Сладкая такая! Отличная фотосессия! Буду брать пример
shy.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
очень красивая пара!
У девушки такая ангельская внешность, что даже удивительно КАК она решила принять предложение съёмках в 18+
smile.gif

А Роберт прям настоящий мачомэн, но хорошо, что он остепенился
rolleyes.gif

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Лелик0509, какие красивые ребята! Прямо дар речи потеряла! Девушка и правда, как уже говорили, с ангельским личиком! Милая, необыкновенная, в ее глазах так и тонешь! Не удивительно, что Роберт не устоял перед ней! и, ё мое, она даже сексуальная по милому!!
biggrin.gif
Ну про Роберта и говорить много не хочется, его просто хочется взять!
shy.gif
s6.gif
интересная у него внешность-загадочная, я бы сказала! А какой он фотогеничный!
s53.gif
И какая у них замечательная семья!! Большая и такая надежная кажется!
happy.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Вах! Ну, неудивительно, что не хотела расставаться с такой прелестью! Роберт просто прелесть, покорил меня, и все тут: такой взгляд, такой нос (!!!), а скулы?! Бог мой, я, наверное, в раю!
Неудивительно, что у такого мужчины такая жена! Стейси, видимо, из того самого рая, в котором я сейчас оказалась
biggrin.gif
Красавица!Вот именно это и называет ангельской внешностью...А еще она рыжая! Последний факт для меня является приоритетным, так что парочка явно вошла в число моих любимчиков!
А уж детки их вообще маленькие прелести! Особенно младший сынишка - мордашка такая хитрющая! Прям ути-пути!
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Тулумба, Nadko, gul4en0k, Soffiko, Спасибо большое, мои хорошие!
Тулумба,
Тулумба сказал(а):
Отличная фотосессия! Буду брать пример
Опять меня смущаешь?
shy.gif

Nadko,
Nadko сказал(а):
КАК она решила принять предложение съёмках в 18+ smile
Злобный автор))) Вот и вышло так)))
gul4en0k,
gul4en0k сказал(а):
Девушка и правда, как уже говорили, с ангельским личиком!
Я всегда и везде говорю и сейчас повторюсь еще раз - до сих пор считаю, что Стейси - это лучшее, что я сделала в КАСе. И имя и внешность подбирались именно с одной целью - сделать Ангела для Беса)
Nadko сказал(а):
Роберт прям настоящий мачомэн,
gul4en0k сказал(а):
интересная у него внешность-загадочная
Да... парниша имел довольно-таки непростой характер и образ жизни)))
gul4en0k сказал(а):
хочется, его просто хочется взять!
БЕРИ!
rolleyes.gif

Soffiko,
Soffiko сказал(а):
такой взгляд, такой нос (!!!), а скулы?! Бог мой, я, наверное, в раю!
Если бесам есть проход в рай, то да
biggrin.gif

Soffiko сказал(а):
А еще она рыжая!
Я сама тащусь от рыжуль, вот и стряпаю их периодически
rolleyes.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Лелик0509
Лелик0509 сказал(а):
Дааа... у них два сына и дочь - такая же рыжеволосая, как и мама))) Когда закончила сериал делала для арта работу)))
О! а я такую не видела... Замечательно получилось!
Лелик0509 сказал(а):
Это я по прежнему тащусь от этой позы rolleyes
biggrin.gif
*счастлиффф*

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Лелик0509 сказал(а):
Роберт и Стейси
Очень интересная и яркая пара! Они так хорошо дополняют друг друга. Хотя характеры у них разные, но так интересней.
Ах да, с заслуженной победой!
smile.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Любимая парочка!!!! Спасибо тебе, Лелик! Вот это подарок! Я очень рада за тебя - твоя победа заслужена! Скорость читала и была очень им вдохновлена.. образ Стейси покорил меня на всю жизнь...
(про закрытый подфорум - ничего себе... а я даже не узнала
biggrin.gif
хотя читала... вот ведь там твои литературные описательства не дали рассмотреть их мордашки
biggrin.gif
)

Я всегда и везде говорю и сейчас повторюсь еще раз - до сих пор считаю, что Стейси - это лучшее, что я сделала в КАСе. И имя и внешность подбирались именно с одной целью - сделать Ангела для Беса) - тебе это удалось!
всем советую прочитать Скорость! если вы еще конечно, не читали
shy.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
AlexLexy, Kssenita, Спасибо большое!
AlexLexy сказал(а):
Они так хорошо дополняют друг друга. Хотя характеры у них разные, но так интересней.
Дааа... помнится мне с ними было очень интересно)
Kssenita сказал(а):
Спасибо тебе, Лелик! Вот это подарок!
Это тебе спасибо за такие эмоции!
Kssenita сказал(а):
вот ведь там твои литературные описательства не дали рассмотреть их мордашки
s4.gif
на другое смотрела?)))
Kssenita сказал(а):
всем советую прочитать Скорость! если вы еще конечно, не читали
shy.gif

Ginara,
Ginara сказал(а):