Лелик0509, какие симы и симки!.. У всех такая живая внешность, продуманные черты лица... Жалею, что раньше не заходила сюда - помню только отдельных симов с конкурсов мастерских.
Артур Гамильтон - самый первый сим в мастерской, удачный старт! Парень получился действительно живым и разносторонним, так хорошо вписался в разные образы - и пиратом побыл, и брутальным мачо, и романтиком с моря, и любителем машин и скорости.
Люси Легран просто красотка! Самая настоящая похитительница мужских сердец - миловидная, умеет подобрать одежду и красиво причесаться, окружает себя только лучшими мужчинами. И в то же время, у неё хитрые глазки, видно, что она не так проста, как кажется.
Оскар Стоун - яркий сим, брутальный рокер и любитель повеселиться. Если Люси показалась мне настоящей девушкой, похищающей чужие сердца, то Оскар выглядит типичным парнем, готовым на всё ради очередной девушки для своей "коллекции". Живой образ получился.
Сусанна Грейс - её я помню... Действительно красивая девушка с приятными чертами лица. Но, несмотря на свою миловидность, в ней чувствуется напор, решительность и уверенность в себе.
Энрике Суарес. Симпатичный парень. Ещё до того, как я прочитала его описание, мне показалось, что он шумным компаниям предпочитает одиночество. Есть что-то или в его взгляде, или в чертах лица... И скрины так хорошо отражают его сущность: задумчивый взгляд, спокойная обстановка вокруг, обработка скринов в приятных пастельных тонах.
Рози Старр - такая взрывная, весёлая и неунывающая девушка! Она мне понравилась всем - и необычной причёской, и яркими волосами, и смелой одеждой, и дерзким взглядом... Наряды подобраны отлично! А уж про черты лица и говорить нечего, глаза вообще как настоящие! Все скрины с ней - как отдельные портреты, особенно запомнился мне скрин с мольбертом.
Сладкая парочка - Мартин и Марта Скетч - настоящая сладкая парочка, значит, и комментировать их надо, как единое целое. Милые и нежные герои, они даже похожи чем-то между собой... Особенно понравился второй совестный скрин - видно, что они всегда на одной волне, и даже готовы покрасить волосы в неоновые цвета и одеть забавную одежду ради друг друга, лишь бы всегда оставаться единым целым.
Эстер Кесслер поразила своей женственностью, мягкостью, и вместе с тем - неприступностью. Я и не сомневаюсь, что она станет губернатором, ведь такие девушки будут готовы всегда идти вперёд и не отступать от своей цели. Черты лица у Эстер интересные, даже немного неожиданные. Но смотрится отлично!
Лиша - натуральная восточная девушка! Такие экзотичные черты лица у неё, особенно глаза... А ещё мне очень понравилось, как она одета - типичные японские расцветки, множество колец и украшений, серёжки. Необычная, можно даже сказать колоритная героиня.
Диана Беркс - ещё одна симка, которую хотелось бы отметить. Она такая нежная, чистая, невинная - и такой она кажется даже на тех фотографиях, где показана почти без одежды. У неё такие большие, искренние и немного удивлённые голубые глаза, аккуратная причёска и красивые губы... Очень милая девушка получилась!
Адам Линн выглядит опасны мужчиной, на пути у которого не хочется стоять. Его глаза действительно хитрые, взгляд вкрадчивый. Да и одет он как крутой парень, знающий себе цену. Ещё один замечательный образ!
Тара Кроуфорд - деловая женщина, это сразу видно. Знает себе цену, не подпускает к себе неприятных людей. Тара напоминает кошку, которая гуляет сама по себе. Такая неприступная снаружи, но мягкая внутри. Даже её взгляд чем-то напоминает кошачий.
Менди Фокс - она такая маленькая и миленькая, светящееся солнышко! Всегда чем-то занята, энергичная девчонка! Даже не скажешь, что на ТП-работе она тихо лежала и читала книжку.
Тина Браун - яркая девушка. Особенно понравился скрин с единорогом. В самой Тине есть что-то сказочное, у неё такие большие и трогательные глаза, кажется, что она сошла со страниц какой-нибудь сказки. Она как будто неземная.
Каролина Морган - ещё одна яркая и весёлая девушка! В ней так и чувствуется позитив! Она такая раскованная, встаёт в неожиданные позы и смело смотрит в камеру. А ещё мне её глаза нравятся, они придают её внешности свою изюминку.
Ираида Мендельштам и Яков Штольц - замечательная пара! Симы идеально подходят друг другу! А уж как они одеты, причёсаны, и в каком доме живут... Появляется ощущение, что смотришь старый фильм прошлого века.
Нора Кент совсем не показалась мне серой мышью и некрасивой девушкой, зря она так про себя. Или она просто кокетничает? Выглядит так нежно, в ней что-то весеннее есть... А ещё она явно умеет красиво позировать и производить приятное впечатление.
И заодно поздравляю с днём рождения! Желаю успехов, вдохновения и всего самого лучшего!