Мастер Жизнь из пластилина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
6c1391b04ce2.jpg

Я леплю из пластилина.
Пластилин нежней, чем глина.
Я леплю из пластилина
Кукол, клоунов, собак.

Н. Матвеева

Спойлер
1. У нас есть единые правила для всех и для моей мастерской они являются основными.
2. Я всегда готова прислушаться к конструктивной критике. Главное, чтобы она была обоснованной. Уж если метаете в меня тапками, то расскажите почему!
3. Я всегда уважаю чужие труды и считаю, что авторство достойно уважения. Поэтому очень прошу не публиковать моих персонажей под своими никами, а если выставляете на других ресурсах, то указывайте мое имя!
4. Увы, я не делаю симов на заказ. Я человек творческий и полет вдохновения мне очень сложно вложить в какие-то рамки.
5.
vosklitsatelnyy-znak-animatsionnaya-kartinka-0008.gif
Героев моих сериалов выкладываю только для домашнего использования. Убедительная просьба без моего ведома не использовать их в своих историях!

6. Для создания симов я использую множество слайдеров. Для полного отображения моих героев необходимо установить в папку "Mods" ЭТО

Последнее редактирование:

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
noRenata, adorable, Спасибо большое!
adorable сказал(а):
особенно глаза нравятся.
Дааа... в них то я и влюбилась!
noRenata сказал(а):
прям двойной подарок на новый год и девочка и мальчик!!!
Старалась успеть!)
noRenata сказал(а):
я как хомяк и Альтаирушку и Лейлочку загребла)))
Как я рада, как рада.. ты не представляешь!
rolleyes.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Ginara сказал(а):
Мне твой Альтаир напоминает взрослых героев из аниме.
И вправду, очень похожий типаж! Такой таинственный мужчина, скачала, буду разгадывать )
Лелик0509 сказал(а):
Взгляд и вправду очень необычный, страстный, с душой! Симка как живая, настоящая!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Juventa, Diviniti, Спасибо большое, что заглянули и что оценили! Низкий поклон и с наступившим новым годом!
rolleyes.gif

AnnShinoda

Проверенный
Достижения
240
Награды
184
Лелик0509, симка очаровательная получилась, чувствуется что-то восточное, глядя на неё

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Лелик0509, Лейла роковая, восточная красавица! Красивая, страстная, даже в чем то резкая, но в силу своего необузданного характера! Все это читается в ее глазах! На последнем скрине и правда кажется, что готова к семейной жизни и женскому счастью, а в глазах по прежнему читается эта чертовщинка!
happy.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Писяль Дашко статью, писяль и понял, что до сих пор не был у Лелички в гостях!
shy.gif

Лейла, ах, Лейла... Мне бы забрать ее к себе в жаркую Аль-Симару, да на роль... а роли нет. Но я ее забираю, буду холить и лелеять, ведь ее имя к тому располагает...)
Еще я без ума от Сандры, еще у Галечки ее приметила в приватном подфоруме, а оттуда уже со всех ног бежала забирать ее к себе в идеальный град. Но, к сожалению, девушка отбросила всю косметику, скинтон и одежду... Как я не старалась, не смогла вернуть ее к прежнему облику(((((((((((

Леличка, у тебя замечательная мастерская, натырила в свой град от души персонажей, спасибо!)))))

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Лелик0509,
поражаюсь, сколько нужно иметь фантазии, чтобы творить таких разных и колоритных персонажей
rolleyes.gif
На любой вкус! И соблазнительные и скромные, и резкие и мягкие. И все сделаны с душой, кусочек которой наша Лёля вкладывает в каждого персонажа, выходящего из ее КАСа))
Вот уж точно - Жизнь из пластилина!
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
Горячая девочка! Мужчин такие глаза и брови должны просто прожигать насквозь
rolleyes.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Лелик0509, чем привлекают ваши симы, так это не только нестандартной и неповторимой красотой, а так же обладанием характера. Вы наделяете каждого сима своим прошлым, настоящим, жизнью. Это мне оочень нравится.
Лелик0509 сказал(а):
Горячая девушка! Сразу видно, что в ней преобладают восточные корни. У нее красивые глаза и прожигающий взгляд. Думаю, поклонники так и ползают около ее ног )))
А оформление как всегда шикарно! Особенно понравилась последняя фотка.. на улице. Девушка-огонь в морозный день.. что может быть еще завораживающее?))
Мастерская наполнена прекрасными работами. Сандра понравилась. Риск, адреналин так и течет в ее крови. У нее привлекательные черты лица. А вот Стейси, к примеру, очень мила.. Такие глазки большие. Рыжий позитив )) Жизнерадостная!
Мужчины необыкновенны.. Особенно привлек к себе внимание Давид. Романтическая натура все таки.
Я с большим удовольствием захожу в вашу мастерскую! Правда, у вас интересные работы, симы! ))) Вы - большая молодец! Ждите, я еще здесь обязательно появлюсь! ))

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Твоих симов можно запросто узнать, по грации, сексуальным взглядам и некой присущей только им таинственностью. Они не похожи на других, всегда по новому загадочны и прелестны. И действительно, идеально подходят для сериалов и закрытого форума. Этакие, звезды... Очень классно.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Черная-Кошка, Джемма, Fierce, saiha, Спасибо, мли дорогие, мои хорошие!
Fierce,
Fierce сказал(а):
Писяль Дашко статью, писяль и понял, что до сих пор не был у Лелички в гостях!
Йухууууу!!!! Какие у меня гости)))) Очень рада тебя видеть)))
Fierce сказал(а):
Лейла, ах, Лейла... Мне бы забрать ее к себе в жаркую Аль-Симару, да на роль... а роли нет.
Ну посмотришь, может потом по ходу пристроишь куда-нить)
Fierce сказал(а):
Но, к сожалению, девушка отбросила всю косметику, скинтон и одежду...
surprised.gif
Скажи чего нет, я тебе может отдельно пособираю. Скинтон я вроде в архиве всегда пакую, а одежа на ней ЕАшная...
surprised.gif

Джемма,
Джемма сказал(а):
И все сделаны с душой, кусочек которой наша Лёля вкладывает в каждого персонажа, выходящего из ее КАСа))
Ах... растаяла... растеклась... и оттуда шепчу - спасииииба
shy.gif

Черная-Кошка,
Черная-Кошка сказал(а):
чем привлекают ваши симы, так это не только нестандартной и неповторимой красотой, а так же обладанием характера. Вы наделяете каждого сима своим прошлым, настоящим, жизнью. Это мне оочень нравится.
А как мне нравится читать такие слова. Мне кажется, что многие креаторы, создавая персонажей видят перед собой не просто образ, а еще и некую судьбу... Я каждый раз предполагаю кем бы мог быть тот или иной герой)
Черная-Кошка сказал(а):
Я с большим удовольствием захожу в вашу мастерскую! Правда, у вас интересные работы, симы! ))) Вы - большая молодец! Ждите, я еще здесь обязательно появлюсь! ))
Огроменное спасибо за такие слова! Всегда жду в гости - двери открыты!
saiha,
Ох, от твоих слов я аж зарделась.
saiha сказал(а):
грации, сексуальным взглядам и некой присущей только им таинственностью.
Какие слова... какие слова... неужели это про мои работы? Вот от таких слов вдохновение прет, как неугомонная волна, которую не остановить)

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Лелик0509, вот как то так...
С ресницами я понимаю, я сам хак на них куда-то посеяла, если их снять, там стандартные фиолетовые тени((((((( Ни бровей, ни прически...

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Fierce сказал(а):
вот как то так...
Ага... все понятно) Сеня если успею упакую, если не получится то чуть позже) Я поняла чего у тебя не хватает)))) Полный пакет допов сделаю)Обязательно!
smile.gif

Fierce сказал(а):
С ресницами я понимаю, я сам хак на них куда-то посеяла,
Реснички вот. Там у автора два варианта есть, у меня оба стоят и для мужчин и для женщин! Причем те что для мужчин и на мальчиков и на девочек идут!
ПРича
Это то что видно... штанцы думаю особой роли не играють? а вот скинтон и косметику с бровями мне нужно дома глянуть)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Лейла
Ох, какая!
surprised.gif
Дааа, в арте-то я ее не разглядела, а тут во всей красе! Яркая, горячая и вообще красавица! Чем-то мне молодую Варлей напомнила
smile.gif

Что интересно - в касе и в жизни - два разных человека. Но и там и там - хороша!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Fierce,
Продолжаем собирать Сандру по кусочкам)))
biggrin.gif

Скинтон от Valuka
Линзы от Тиффы
Румяна от Gosik (в посте то что под номером 1)
Помада от S-Club Та что № 30

СимКэт, Спасибо, родная моя!
СимКэт сказал(а):
Дааа, в арте-то я ее не разглядела, а тут во всей красе!
Вот потому мне и жалко своих персонажей. Создашь на один раз, а в работе нормально и не рассмотришь)
СимКэт сказал(а):
Что интересно - в касе и в жизни - два разных человека. Но и там и там - хороша!
Наверное прическа виновата) Хотя в симсе так часто бывает. Создашь чудо в касе, а в игре чудовище)))

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Лелик0509 сказал(а):
Хотя в симсе так часто бывает. Создашь чудо в касе, а в игре чудовище)))
а бывает и наоборот...
но Лейла хороша везде, по-моему.... и не так уж и отличается... НО... НО! я кое-кого жду
dry.gif
жду-жду, Лелик!

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Лелик0509, виииии, пасииибо)))))
Все, пристроили Сандрочку
biggrin.gif
Все отобразилось)
Screenshot-99.1357813231.jpg

Screenshot-101.1357813319.jpg

Screenshot-103.1357813354.jpg

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Fierce, Урра!!!!! Я так рада, так рада, что все получилось!
s78.gif

zeherita,
zeherita сказал(а):
а бывает и наоборот...
Ага-ага)
zeherita сказал(а):
Лейла хороша везде, по-моему....
Спасибо, родная моя!
zeherita сказал(а):
НО... НО! я кое-кого жду жду-жду, Лелик!
Да в чем проблема-то? Всегда пожалуйста!
Специально для zeherita, и всех остальных. Долгожданный дедушка Мороз)

Эрик

934ac49d5d44.jpg

Кто знаком с Эриком, считает, что он человек-праздник, человек-веселье, человек-все для друзей! Он может легко организовать любую вечеринку, устроить поход на природу или романтический ужин для друга и его девушки! На самом деле парень любит тишину и одиночество, обожает покопаться в огороде и послушать любимую музыку в полумраке комнаты. Его доброта и веселость не показные, а любовь к тишине не комплекс. Просто он очень любит баланс во всем!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Съемки проводились в очаровательном коттедже Тишина от фрау Энгель.

Последнее редактирование:

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Какой хороешнький....
молоденькй.....прям лапочка!
rolleyes.gif

а скрин где лежин на кровати...так вообще убийственный....
shy.gif

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
Лелик0509 сказал(а):
Долгожданный дедушка Мороз)
М-м-м, симпотяга такой. В анонсе эротичненький такой "дедушка".
shy.gif
Лелик0509 сказал(а):
На самом деле парень любит тишину и одиночество
ну это еще ничего, но
Лелик0509 сказал(а):
обожает покопаться в огороде
меня раздавило, потопталось и попрыгало на моих предвкушениях.
Лелик0509 сказал(а):
Просто он очень любит баланс во всем!
это хорошо, всего должно быть в меру. И уж очень хотелось бы увидеть весь костюм "дедушки" Мороза, а не только шапку.
sm182.gif
Подразнили страждущих и хватит?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх