Мастер Жизнь из пластилина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
6c1391b04ce2.jpg

Я леплю из пластилина.
Пластилин нежней, чем глина.
Я леплю из пластилина
Кукол, клоунов, собак.

Н. Матвеева

Спойлер
1. У нас есть единые правила для всех и для моей мастерской они являются основными.
2. Я всегда готова прислушаться к конструктивной критике. Главное, чтобы она была обоснованной. Уж если метаете в меня тапками, то расскажите почему!
3. Я всегда уважаю чужие труды и считаю, что авторство достойно уважения. Поэтому очень прошу не публиковать моих персонажей под своими никами, а если выставляете на других ресурсах, то указывайте мое имя!
4. Увы, я не делаю симов на заказ. Я человек творческий и полет вдохновения мне очень сложно вложить в какие-то рамки.
5.
vosklitsatelnyy-znak-animatsionnaya-kartinka-0008.gif
Героев моих сериалов выкладываю только для домашнего использования. Убедительная просьба без моего ведома не использовать их в своих историях!

6. Для создания симов я использую множество слайдеров. Для полного отображения моих героев необходимо установить в папку "Mods" ЭТО

Последнее редактирование:

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Лелик0509 сказал(а):
Мамки как раз разные)))
Я тебя имела в виду
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
Сейчас полезла в скрины... не не похоже)))
не стоило, я же сказала, что он мне только напоминает, по чертам лица они разные, но вот блондины, красавцы, как модели..как картинки
shy.gif
надо было мне подробнее написать.

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
какой ангельски красивый мальчик )) он идеален и я уверене, что детки от него красавчиками будут

Verity

Проверенный
Достижения
140
Награды
613
Лелик0509, Олечка, привет
bye.gif
! Вот, забежала к тебе, в кои-то веки не молча, сегодня просто хочу поблагодарить за чудесных харАктерных персонажей, ведь давно уже забрала себе героев любимых сериалов, да и не только их, конечно
smile.gif
. А полезно было полистать тему, убедилась, что у меня нормально все с головой, и Стейси (Алена?) очень... м-м-м... разноплановая актриса, а не то чтобы мне миссис Спенсер везде чудится после прочтения "Скорости", хотя о чем это я? Вряд ли впечатления от той твоей работы когда-нибудь изгладятся! А дед мороз - просто обалденный паренек
rolleyes.gif
, от него эффект обратный задуманному, температура ну никак не хочет понижаться, и не только за окном))) Он чудо, лапочка-лапочка-лапочка..., сладкий, но совсем не холодный
icecream.gif
.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Verity, Vetka, saiha, nektuty, Спасибочки!
shy.gif

Juventa сказал(а):
Я тебя имела в виду
Ну и я про это))) У Саймона (Фантома) мама ИМХО))))
Juventa сказал(а):
не стоило, я же сказала, что он мне только напоминает
Зато я так понастальгировала...ммм...
rolleyes.gif

saiha сказал(а):
Подрос и окреп очередной разбиватель сердец в Симс-мире)))
Vetka сказал(а):
детки от него красавчиками будут
Да-да-да... бум разбивать и создавать)))
Verity,
Ой, какие люди у меня в гостях! Да еще и без охраны))))
Verity сказал(а):
Стейси (Алена?) очень... м-м-м... разноплановая актриса
Да... Стейсичка моя любименькая на многое способна)))
Verity сказал(а):
сладкий, но совсем не холодный
Ух ты как сказала то))))

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Лель... Я все забегаю, смотрю, любуюсь, читаю комменты и радуюсь им) А сама что-то никак не отпишусь...

Лейла безумно красивый восточный цветок! От нее пахнет корицей и заморскими специями, а кожа словно пропитана маслами и благовониями.
Очень красива, изящна. Благородный бордовый ей очень идет.
Скрины бесподобны!

Эрик!..
Вай, шалунишка пришел в открытый подфорум)) Вообще оба твоих последних детищ приватные - самые самые здоровские!!!
Взгляд у Эрика озорной и многообещающий. И в то же время ни к чему не обязывающий)
Замечательное и волнительное сочетание.
s47.gif

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
Эрик это просто врыв, черт его побери))) Золотой мальчик, элита, красивый, дерзкий, с дьяволинкой в глазах. вот он какой)) к черту огород, веселье, туса!)) нет, он обалденный. просто. идеальная грань между красивостью и мужественностью, такие вот и разбивают сирцца одним только взглядом)))))

Verity

Проверенный
Достижения
140
Награды
613
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Да еще и без охраны))))
Оль, да зачем мне охрана, когда тут такие мальчики обитают
biggrin.gif
? Всех охранников так и подмывает разогнать)))
А еще я млею от твоей манеры знакомить с персонажами, скрины естественные, как и эмоции, выражения лиц, настолько, что, попробовав персов в деле, никогда не обманываешься в ожиданиях
smile.gif
.
Ginara сказал(а):
Вообще оба твоих последних детищ приватные - самые самые здоровские!!!
Абсолютно согласна
smile.gif
!))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Meronin, Ginara, Спасибо, мои хорошие!
Ginara сказал(а):
Я все забегаю, смотрю, любуюсь, читаю комменты и радуюсь им) А сама что-то никак не отпишусь...
Это ты про меня написала да? Мне аж стыдно уже... столько времени прошло, а я все не могу ответить!
Простите меня, девочки мои золотые!
sm55.gif

Ginara сказал(а):
Вообще оба твоих последних детищ приватные - самые самые здоровские!!!
Ой, ну прям захвалила так, что до сих пор сижу как помидорка)
shy.gif

Meronin сказал(а):
Золотой мальчик, элита, красивый, дерзкий, с дьяволинкой в глазах. вот он какой))
Вот это определение! В самую точку!
Meronin сказал(а):
идеальная грань между красивостью и мужественностью
А от этих слов у меня аж лицо вытянулось! Ну, вот как там можно выражаться? Прям в самую сердцевину! А?
smile.gif

Verity сказал(а):
Оль, да зачем мне охрана, когда тут такие мальчики обитают
Да... что-то я не подумала. Надо подписать всех своих мальчиков на охрану посетительниц, а девочек на соблазнение посетителей)))
Verity сказал(а):
А еще я млею от твоей манеры знакомить с персонажами
А я млею от твоих слов!
rolleyes.gif

Meli

Проверенный
Достижения
0
Награды
247
Лелик0509, а можно прическу и одежду Эрика сконвертировать? А то у меня симпак не ставится, а в .Package и .Sim он получился лысым. Ответ в ЛС плиз, а то заблужусь на форуме)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Я вернулась!!! Безумно соскучилась!
Немного поздно, но для тех, кто все-таки верил и ждал))) Моя работа с конкурса "Город мастеров" Как только я прочитала тему мне сразу вспомнилась эта печальная песня о трагической любви королевы и шута. Для меня это был первый опыт участия в этом конкурсе и второе место для меня стало очень почетным! Спасибо всем, кто проникся этой историей!

Королева и шут

В этот раз я выкладываю оригинальный размер скринов с конкурса специально для Симкэт Чтобы ты не говорила - я помню!
rolleyes.gif

f9f1072d1da2.jpg

22721de9a550.jpg

0dd074c4a79f.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

b6a852709c3e.jpg

a7b4a21bf98c.jpg

5614b442ff94.jpg

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
sm55.gif

Парень шут просто ШИК!
Такие глаза! ТАКОЙ взгляд!!!!!!!!!
Я просто в шоке и восхищение одновременно!
и я забираю этого парня!

Девушка тоже очень хороша: пухлые щечки, капризные губки.. ням ням!

Оль, я всегда с трепетом в сердце жду твоих работ!
Каждый твой мужчина-искусство просто!
эм..
я такая влюбчивая, как оказалось
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Nadko, Спасибо, Надюш! Люблю я твою влюбчивость! И так приятно читать такие слова!

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
biggrin.gif
ооо, вот и наши со Скруджем непобедимые соперники :)
хороша парочка, конечно))) знаешь, я когда смотрела на эту работу
biggrin.gif
думала, что пожалуй сделала бы шута каким-нибудь менее красивым... обычно, вроде бы в шуты любили брать уродцев ну и или необычных личностей)))
хотя, как бы он тогда соблазнил Королеву
rolleyes.gif
))) странная у меня какая-то тяга))) к сотворению странных симов неожиданно появилась после Города мастеров)))
а что, это могла бы быть исторя про то, как она влюбилась в его голос, в прекрасные мелодии его гитары... а потом увидела... умерла от разрыва сердца
crazy.gif
не слушай меня, я брежу с недосыпа
biggrin.gif

очень красивые симики.. и постановка.. и чудесный саундтрек
rolleyes.gif

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Лелик0509!
Королева и шут и правда очень необыкновенные! Королева...она еще так нежна и мила, что я ее скорее принцессой назвала! А шут...он и правда очень красив, но видно, по глазам что ли, умудренный жизненным опытом! И как будто он смог позаботиться о ней, как бы смешно это не звучало, он шут, она королева, но это он заботиться и укрывает ее от жизненных невзгод.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Видела вашу работу на конкурсе, еще тогда понравилась))) шут просто невероятно красив, да все ваши персонажи безумно хороши
shy.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
J-jul, gul4en0k, zeherita, Спасибо большое!
zeherita сказал(а):
думала, что пожалуй сделала бы шута каким-нибудь менее красивым... обычно, вроде бы в шуты любили брать уродцев ну и или необычных личностей)))
Ну ... у тебя всегда был неординарный подход ко всему. Я, в отличии от тебя, мыслю однобоко)))) Красавец шут, соблазнивший королеву и погибший за одну ночь любви - это так романтишно)))
gul4en0k сказал(а):
Королева...она еще так нежна и мила, что я ее скорее принцессой назвала!
Выдали бедную девочку за старца короля и стала она королевой, несмотря на свой юный возраст)))
J-jul сказал(а):
да все ваши персонажи безумно хороши
Смущаете...
shy.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Лелик0509, Оль, ну клево! Нет, слов. Мне они оба очень понравились, хотя я уже и не помню, что кому-то другому голоса отдала. На самом деле, там такой выбор сложный был, что металась долго между ними.
А самое классное, для меня оказалось сюрпризом, что автор ты, как это было и на ТП. Я люблю сюрпризы и неожиданности на конкурсах.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Sh@dow, Спасибо, тезочка!
Sh@dow сказал(а):
Я люблю сюрпризы и неожиданности на конкурсах.
А я люблю, когда мои работы не узнают. А то все таки что ни говори, а у человека, который давно работает в одном стиле-это сделать очень сложно! И для меня просто счастье, когда получается отойти от привычного и сделать что-нить неузнаваемое)))))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Поздравляю всех наших девочек с праздником и дарю небольшой подарочек!

021b607cfc45.jpg

Дориан творческая личность. Его небольшая квартирка завалена холстами, незаконченными скульптурами и тем, что он тщательно прячет от посторонних глаз - настоящими шедеврами, созданными его золотыми руками! Он очень впечатлителен, немного задумчив и в душе до сих пор ребенок. Мечтает сваять свою Галатею!

a5ad3277c171.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх