Мастер Жизнь из пластилина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
6c1391b04ce2.jpg

Я леплю из пластилина.
Пластилин нежней, чем глина.
Я леплю из пластилина
Кукол, клоунов, собак.

Н. Матвеева

Спойлер
1. У нас есть единые правила для всех и для моей мастерской они являются основными.
2. Я всегда готова прислушаться к конструктивной критике. Главное, чтобы она была обоснованной. Уж если метаете в меня тапками, то расскажите почему!
3. Я всегда уважаю чужие труды и считаю, что авторство достойно уважения. Поэтому очень прошу не публиковать моих персонажей под своими никами, а если выставляете на других ресурсах, то указывайте мое имя!
4. Увы, я не делаю симов на заказ. Я человек творческий и полет вдохновения мне очень сложно вложить в какие-то рамки.
5.
vosklitsatelnyy-znak-animatsionnaya-kartinka-0008.gif
Героев моих сериалов выкладываю только для домашнего использования. Убедительная просьба без моего ведома не использовать их в своих историях!

6. Для создания симов я использую множество слайдеров. Для полного отображения моих героев необходимо установить в папку "Mods" ЭТО

Последнее редактирование:

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Fierce, zeherita, Спасибо, мои хорошие! Благодарности, конечно, запоздалые, но я снова в строю и чрезвычайно этому рада!
Пока сидела дома без интернета старалась не бездельничать и вот возникла обновочка!
biggrin.gif

40ab648fa043.jpg

Рон простой обычный парень. Про таких говорят: "А... Рон... Это тот, что живет в соседнем дворе?" По роду своей деятельности он может все, что должен уметь настоящий мужчина, а по характеру - не может отказать знакомым в помощи. Покосился забор? Рон поправит... Забился водопровод? Зовем Рона. Даже такие проблемы, как глюки в компьютере - это тоже его стихия! Но мало кто знает, что каждую пятницу после работы Рон одевает белый костюм и отправляется в любимый караоке бар. Тут у него есть свои поклонницы, которые приходят сюда специально, чтобы послушать о том, как загадочный красавец в темных очках и классическом костюме поет о своей неразделенной любви к красавице Кэт. И втайне ей завидуют.

68a9ed499584.jpg

2740b08088b7.jpg

65c273b17dcf.jpg

c88e196883bf.jpg

8c5e30462186.jpg

622042276d20.jpg

191f669cca71.jpg

6bee85dc13a6.jpg

d4b5c00bfd4e.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Meliada, Ну простииии.... Могу только таких... пластилиновых... С живыми как то не так хорошо получается)))
Спасибочки!

Verity

Проверенный
Достижения
140
Награды
613
Лелик0509, я пока на Рона покушаться не буду, хотя... Пока ж только скачала, еще не разглядела толком
biggrin.gif
.
А то, что разглядеть успела, мне очень и очень нравится
smile.gif
, да-да! Всегда поражаюсь, как тебе удается так удачно подбирать прически, особенно здорово с пацанами выходит. Вот и Рон с длинными волосами, обрамляющими личико, от которого совсем не хочется отрывать взгляд, выглядит великолепно. Белый костюм сидит на нем идеально, ммм... А на 6-м скрине - это игровая анимация или поза? Не помню, способны ли такое симы вытворять)) Парень полностью отдался исполнению, отличный кадр!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Verity, Спасибо, тезка!
Verity сказал(а):
Всегда поражаюсь, как тебе удается так удачно подбирать прически, особенно здорово с пацанами выходит.
С пацанами реально сложно. Для них так мало качественных причесок. Но я стараюсь и очень рада, что получается)))
Verity сказал(а):
А на 6-м скрине - это игровая анимация или поза? Не помню, способны ли такое симы вытворять))
Это игровая поза. Когда уровень пения в караоке стоит на максимуме они такое вытворяют. Честно говоря, сама офигела. Во вторых да, выдела, что такое есть, а тут он мне как испооолнит... ну я не удержалась и сняла)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Лелик0509, В гареме красавчиков прибавление )))
А мне он не кажется таким уж и "простым", взгляд у него тот еще, хитрый, вернее такой оценивающий. По-моему он любит не просто чинить заборы или настраивать полетевшую винду, но и по клубам тусить с девчонками ))

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Meliada,
biggrin.gif
это тебе за твои домики... я тоже всегда расстраиваюсь, что они только для симов :) легко доступны... а в жизни такой построить хоть и реально, но сложностей гораздо больше :)

Лель, ну и тут тебя с возвращением... во всех разделах так триумфально шагаешь :) обновы шикарные... Рон под стать серии Мухи - очень хорош.. и правда такой вроде бы простой, но обаятельный
он необычный.. со всех ракурсов как-то по-разному смотрится...
вроде бы в анфас такой брутальный... а тут щщечки и чуть вздернутый нос делают его таким по-мальчишески задорным.. а дальше весь мечтательный :) в общем очень он у тебя многосторонний))) как не глянешь так открытие... хотелось бы мне посмотреть на его соседок... хотя... вряд ли они найдутся
dry.gif
небось уж глотки друг другу перегрызли за замечательного соседа)))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Severinka, zeherita, Спасибочки!
Severinka сказал(а):
но и по клубам тусить с девчонками ))
Ну, если там есть караоке, то однозначно!
zeherita сказал(а):
в общем очень он у тебя многосторонний))) как не глянешь так открытие...
Да... я рада, что получилось показать то, что хотелось! Ты увидела именно так, я представила!))) Впрочем, как всегда)
zeherita сказал(а):
хотя... вряд ли они найдутся
Одна точно осталась... та про которую он поет)
biggrin.gif

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Красивый, стройный, молодой.
Вздыхают девы вслед,
Когда проходит стороной
Такой жених-брюнет!
Глазами карими стрельнёт —
Томление в груди,
И каждой кажется: вот-вот
Рай с милым впереди!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Vhilet, Спасибо большое! Вот таких комментариев в стихах, мне еще никто не писал. Это так неожиданно и очень приятно!

Slumber_

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
Лелик0509, отличная мастерская! Ваши симы своеобразны и уникальны, горка вдохновения и удачи вам
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Оль, мужчина интереснейший
rolleyes.gif
Он мне грека напоминает. А может даже и итальянца... В общем, есть в нем что-то южное, что меня чертовски привлекает )))
Не слишком брутальный, не слишком слащавый, все как я люблю )) В образе Элвиса вообще шикарен
biggrin.gif

На последнем скрине такой взгляд... Если на меня в реале кто-нить так взглянет, пойду за ним не задумыаясь
rolleyes.gif

Забрала на всякий случай
sm001.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Slumber_, СимКэт, Спасибо большое!
СимКэт сказал(а):
Он мне грека напоминает. А может даже и итальянца...
Вот этим ты меня и смутила, не стала уточнять принадлежность)))
СимКэт сказал(а):
Забрала на всякий случай
Точно-точно, авось где-нибудь сгодится
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Ох, как увидела, что моя мастерская прячется где-то на третьей страничке - стало страшно... Все-таки провести фотосессию намного сложнее, чем сделать персонажа... Наконец-то увидела свет девочка, сделанная в один день с Роном и которая подразумевалась, как его тайная любовь! Знакомьтесь

d97abaa50ef6.jpg

С детства Кэт была неблагополучным ребенком - дралась с мальчишками, лазала по деревьям и гоняла в футбол. Девочка росла и превратилась в девушку, но ничего не изменилось. Футбол заменил "железный конь", характер стал еще сложнее, а послушание испарилось совсем. Всю неделю Кэт трудится на благо родины, а вот в выходные позволяет себе расслабится.

Субботнее утро начинается со стакана холодного молока.​

a8891dbf9286.jpg

b6129f85f981.jpg

Потом незамысловатые сборы и планирование дня.​

2b9cfe910db9.jpg

Седлаем свою ласточку и по магазинам - среди недели некогда, а кушать потом почему-то хочется!​

1d2cd0bbd955.jpg

e528383aaf16.jpg

Закупка продуктов дело утомительное и после этого можно позволить себе стакан пива в небольшой летней кафешке.​

7cd1ed1d31e3.jpg

Потом куда? На пляж может быть?​

c5548ba91900.jpg

А тут здорово - простор и свобода по полной программе!​

1bfdc617bdba.jpg

Ну и как не искупаться, когда такая чистая и красивая вода!​

8d65f2ae2007.jpg

Освежились? А теперь прямым ходом в спорт зал.​

689ba02413c0.jpg

Ну, вот и день почти прошел. Еще немного и солнце склонится к закату. Теперь домой, приведем себя немного в порядок​

06aa6d85fb1c.jpg

И в клуб! Сегодня здесь намечается веселая туса!​

efb2cf5dc084.jpg

- Браток, налей что-нибудь для разогрева.​

b547f55614d9.jpg

acc0e542b000.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Чет я сеня разошлась со скринами
shy.gif

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
Лёлик сказал(а):
дралась с мальчишками, лазала по деревьям и гоняла в футбол
Как про меня написано.
shy.gif
Как же она мне нравится. Такая живая и внешность отражает внутренний мир.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Пришла лаконичная Vetka,
biggrin.gif
Умеешь ты в паре слов выразить желаемое! Спасибо огромное!

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Лёлик сказал(а):
Оказывается на единственном скрине с ЕАшной анимацией
Вот я тоже присматривалась к этому скрину, и пыталась понять... Вроде все скрины постановочные, но таких хмурых бровок я в мастерских еще не видела у позоделов....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх