Мастер Жизнь из пластилина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
6c1391b04ce2.jpg

Я леплю из пластилина.
Пластилин нежней, чем глина.
Я леплю из пластилина
Кукол, клоунов, собак.

Н. Матвеева

Спойлер
1. У нас есть единые правила для всех и для моей мастерской они являются основными.
2. Я всегда готова прислушаться к конструктивной критике. Главное, чтобы она была обоснованной. Уж если метаете в меня тапками, то расскажите почему!
3. Я всегда уважаю чужие труды и считаю, что авторство достойно уважения. Поэтому очень прошу не публиковать моих персонажей под своими никами, а если выставляете на других ресурсах, то указывайте мое имя!
4. Увы, я не делаю симов на заказ. Я человек творческий и полет вдохновения мне очень сложно вложить в какие-то рамки.
5.
vosklitsatelnyy-znak-animatsionnaya-kartinka-0008.gif
Героев моих сериалов выкладываю только для домашнего использования. Убедительная просьба без моего ведома не использовать их в своих историях!

6. Для создания симов я использую множество слайдеров. Для полного отображения моих героев необходимо установить в папку "Mods" ЭТО

Последнее редактирование:

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Лёлик сказал(а):
Надюха... ты не постоянна)))

а кто в этом виноват?
Я ни в одной мастерской так дико не набрасываюсь на симов, как в твоей
rolleyes.gif
biggrin.gif

это как...безумие..такое приятное))))))))))))

Лёлик сказал(а):
если только ооочень отдаленно...

дада, отдаленно)))))
просто недавно видела его, вот и пришел как-то в голову..
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Лёлик,
Лёлик сказал(а):
Может перейдем на "ты"?
Я не против. Постараюсь, но будет сложновато.
biggrin.gif

Лёлик сказал(а):
Лелик в обмороке. Таких комментариев в моей мастерской еще не было
Оль, мне кажется, что я слишком мало приятных слов написал, потому что моих эмоций очень много.
surprised.gif

Лёлик сказал(а):
Я помню твои восторги в личке после конкурса, я понимала, что ты будешь ему очень рад, но таких сладких и греющих душу слов я не совсем ожидала увидеть
Честно, мои эмоции до сих пор бушуют от твоего номера. Я открою секрет, что не один раз заходил после окончания конкурса и просматривал видео с выступлением Лукаса. Поверь, я очень рад, я безумно рад, что ты его добавила.
happy.gif
Мне очень приятно, что я смог обрадовать тебя своими словами.
happy.gif

Лёлик сказал(а):
Ни на грамм не засомневалась) Это называется ценитель прекрасного
Ты правильно поняла меня.
biggrin.gif

Лёлик сказал(а):
Я, например, могу залюбоваться на улице красивой девушкой! Если что-то прекрасно и радует глаз, то почему нет то?)
Совершенно верно, именно это я и имел ввиду. Я тоже всегда обращаю внимания на красивых людей, как можно это не замечать?!
biggrin.gif

Лёлик сказал(а):
Я даже пост набирала под нее и тоже пошли воспоминания. Как делала ролик, как волновалась во время выступления, как ждала результаты и была шокирована бронзой
Песня шикарнейшая. Благодаря тебе она теперь одна из самых моих любимых песен. Только представить могу твое волнение, когда готовила этот номер, и какие были ощущения во время проведения конкурса. Но какая же у тебя работа... Мммм, какая же она потрясающая.
give_rose.gif

Лёлик сказал(а):
Все хорошо, но одно в твоем посте режет мне слух? Глаз?... даже становится не по себе...
Извини, если доставил неудобства. Зная себя, я еще долго буду восторгаться. Очень глубоко меня поразила твоя работа. Ничего не могу с собой поделать!
s74.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Лёлик, он потрясающий ) скачиваю))Взгляд, красота внутренняя.
А можно поклянчить персонажей: в математическом этюде зацепила Тоня блондиночка на ночь у математика и Лесенька ))
а в Мухе - ее подруга Каро и Тома ))?

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Оль, мне кажется, что я слишком мало приятных слов написал, потому что моих эмоций очень много.
да я в таком приятном шоке, что ты просто не представляешь)))) Вот и грохнулась в обморок от счастья)))
TyPreHeB сказал(а):
Песня шикарнейшая. Благодаря тебе она теперь одна из самых моих любимых песен.
До конкурса я даже не подозревала о ее существовании))) Мне ее организаторы присоветовали, потому что выбранная мною не подошла)
TyPreHeB сказал(а):
Извини, если доставил неудобства. Зная себя, я еще долго буду восторгаться. Очень глубоко меня поразила твоя работа. Ничего не могу с собой поделать!
Неее... ты не понял))) Это из-за твоего "выканья" мне стало не по себе, вот и предложила перейти на "ты")))))
Vetka, Спасибо большое!
Vetka сказал(а):
в математическом этюде зацепила Тоня блондиночка на ночь
Ты читаешь Этюд???? Ох, а я и не знала))) Тоню запакую))) А вот Лесеньку пока не дам))) Она мне еще пригодится))) Каро говоришь и Тому))) Окей, со временем и их подготовлю. Вся проблема в вечной нехватки времени
angry.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Лёлик, читаю и получаю массу удовольствия )) а примитивными словами не хочу позориться в комментариях ))

Rihanna

Проверенный
Достижения
275
Награды
1
Лёлик, установила Лукаса Бергмана, но в КАСе у него нет волос и черная кожа. Прическу я уже нашла, осталось узнать какой скинтон для него нужен.
И еще, после добавления в папку Mods слайдеров игра перестает запускаться - установлена нелецензионная версия. Запускала через Райские острова, патч 1.57.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Лёлик,
Лёлик сказал(а):
да я в таком приятном шоке, что ты просто не представляешь)))) Вот и грохнулась в обморок от счастья)))
Я очень рад, что мои слова так обрадовали тебя. Если бы ты знала, как на самом деле я радовался, когда ты добавила Лукаса....
s78.gif
Это надо было видеть!
sm010.gif

Лёлик сказал(а):
До конкурса я даже не подозревала о ее существовании))) Мне ее организаторы присоветовали, потому что выбранная мною не подошла
Оль, зато теперь эта песня мне всегда будет напоминать о тебе и твоем Лукасе.
shy.gif

Лёлик сказал(а):
Неее... ты не понял))) Это из-за твоего "выканья" мне стало не по себе. вот и предложила перейти на "ты"
Оль, ну ты постарше меня, поэтому был на "вы", но сейчас мы решили эту проблему.
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Rihanna, Cпасибо за загрузку и пирношу свои извинения за неудобства. Я так была возбуждена при упаковке, что первый раз забыла вставить скинтон... позор на мои седины
sad.gif

Рада, что с прической разобралась, хотя вьювер показывает, что прическа упакована.
Вот скинтон Лукаса
А насчет слайдеров могу сказать одно. Там хак для увеличения кол-ва слайдеров должен соответствовать версии игры, установленной на твоем компьютере! Покопай тему модов и хаков.
TyPreHeB,
Я рада, что мы поняли друг друга по полной программе!)))

Betula

Проверенный
Достижения
140
Награды
50
О, Лукас Бергман, уже не чаяла его увидеть! Шикарный сим. Как будет время - обязательно скачаю и установлю..

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Лёлик,
Лукас Бергман ........ну красавчик!
не зря он занял бронзовое место!
взгялд у него такой выразительный.....даже пронзительный!
хорошенький сим.
Поздравляю с 3 местом!
smile.gif

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
а вот и он, Лукас
biggrin.gif
Ждал его очень.
biggrin.gif
Мой любимый исполнитель из симовидения теперь у меня в симсе :о
Всех друзей подсадил наэту песню, частенько ржем и подпеваем
biggrin.gif
наизусть знаю припев !
В общем рад я рад, спасибо ещё раз за шикарное выступление и за сима!
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
♥Милена♥, Despair, Спасибо большое!

♥Милена♥ сказал(а):
взгялд у него такой выразительный.....даже пронзительный!
Когда он в ролике говорит в камеру "Гоу", даже у меня, у автора мурашки бегут по коже)))
s49.gif
Despair сказал(а):
Всех друзей подсадил наэту песню, частенько ржем и подпеваем
Да-да-да... песенка жизнерадостная и приставучая))) Особенно, когда не знаешь перевод)))))
biggrin.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Лёлик сказал(а):
Ох Леличку, ох хорош, поганец!
rolleyes.gif
Посмотрела ролик - потрясающе! Заставка полностью в стиле Мунлайт Фолз, таинственно и жетковато. Снято бесподобно.
На фоне такой заставки я ж прифигела услышав зажигательное "тамтам-та-даа" xDDD
Взгляд у него какой с хитринкой-чертовщинкой...))) Тащу к себе, буду холить и лелеять) Спасиб, Леличка, что поделилась
s15.gif

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Замечательный сим, замечательное выступление! Я честно говоря, была просто в шоке от самого конкурса. Неужели такое возможно в симах?) Чудесная анимация, великолепный персонаж! Аплодирую Мастеру и таланту! Спасибо Вам, что Вы делитесь с нами такой красотой с нами!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Fierce, Vhilet, Спасибо большое!
Fierce сказал(а):
Ох Леличку, ох хорош, поганец!
Ох, не то слово...
shy.gif
Fierce сказал(а):
таинственно и жетковато. Снято бесподобно.
На фоне такой заставки я ж прифигела услышав зажигательное "тамтам-та-даа" xDDD
да... это был самый интересный момент))) Тогда тоже никто не ожидал))) Ну, не разрешили мне делать ничего мистического... ну, не дали)))) Ну я и натамдамила)))
shy.gif
Vhilet сказал(а):
Я честно говоря, была просто в шоке от самого конкурса. Неужели такое возможно в симах?) Чудесная анимация, великолепный персонаж!
shy.gif
shy.gif
ооой... а засмущалася я.... ну старалась...

Dearlee

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Лёлик, привет) хотела скачать твою симочку Менди Фокс, но к сожалению прохожу по ссылке, а там пишет что возможно файл был удален. Это возможно как то исправить?
rolleyes.gif

и еще я заметила пару симов из твоего сериала "Колея", но мисс Найт к сожалению не нашла. Ее можно где то скачать?

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Dearlee, Спасибо, что указала мне на этот печальный факт. Действительно, Менди таинственным образом исчезла из моего альбома. Но я поправила перезалила девочку! Прошу прощения за причиненные неудобства. Как только модераторы поправят ссылку, ее уже можно будет скачать)))

Dearlee сказал(а):
мисс Найт к сожалению не нашла. Ее можно где то скачать?
Ох, Ребекку я что-то не запаковывала. Не думала, что она кому-нибудь приглянется))) Но я постараюсь исправить и эту оплошность и выставить мисс Найт на скачку)))

Dearlee

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Лёлик сказал(а):
Ох, Ребекку я что-то не запаковывала. Не думала, что она кому-нибудь приглянется))) Но я постараюсь исправить и эту оплошность и выставить мисс Найт на скачку)))
Ты что?
blink.gif
Она такая милая
happy.gif
я когда читала и когда увидела ее сразу же подумала что бы скачать) но к сожалению только сейчас нашла твою мастерскую, чисто случайно. И только сейчас узнала, что "Колея" это твое произведение искусства
smile.gif

Вышла я на "Колею" через голосование. Вот так вот))

Лёлик сказал(а):
я поправила перезалила девочку!
Спасибо! Скачала твою белокурую крошку
happy.gif
Теперь жду Ребекку
rolleyes.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
По просьбе Vetka, выкладываю героиню моего рассказа "Математический этюд".

Тоня Бригс

e14e55d25e97.jpg

Друзья называют Тоню "девушка-праздник" и она каждый раз подтверждает это своим поведением. Обожает тусоваться с подружками, танцевать в клубе до утра, бегать по берегу реки обнаженной и встречать рассвет с любимым. Парни, правда, каждый раз разные... Помешана на розовом цвете, любит его во всех оттенках. Иногда ходит на работу, но ей это совсем не нравится.

2014cfc68af5.jpg

b222ee4b0713.jpg

aff3f09a6819.jpg

65153610c16d.jpg

d1f94092f532.jpg

9dab94ed43e0.jpg

e970021a3c04.jpg

4e2ab690b5c8.jpg

b107f0962431.jpg

d8314dc902e4.jpg

443c2bf95ca7.jpg

26bf2daab8e5.jpg

265f7255e17e.jpg

233873a79ca7.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Подумала, что он есть практически у всех, поэтому в архив добавлять не стала)))) Но на всякий ссылочка, если вдруг есть такие, кто не знает это чудо)))

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх