Мастер Жизнь из пластилина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
6c1391b04ce2.jpg

Я леплю из пластилина.
Пластилин нежней, чем глина.
Я леплю из пластилина
Кукол, клоунов, собак.

Н. Матвеева

Спойлер
1. У нас есть единые правила для всех и для моей мастерской они являются основными.
2. Я всегда готова прислушаться к конструктивной критике. Главное, чтобы она была обоснованной. Уж если метаете в меня тапками, то расскажите почему!
3. Я всегда уважаю чужие труды и считаю, что авторство достойно уважения. Поэтому очень прошу не публиковать моих персонажей под своими никами, а если выставляете на других ресурсах, то указывайте мое имя!
4. Увы, я не делаю симов на заказ. Я человек творческий и полет вдохновения мне очень сложно вложить в какие-то рамки.
5.
vosklitsatelnyy-znak-animatsionnaya-kartinka-0008.gif
Героев моих сериалов выкладываю только для домашнего использования. Убедительная просьба без моего ведома не использовать их в своих историях!

6. Для создания симов я использую множество слайдеров. Для полного отображения моих героев необходимо установить в папку "Mods" ЭТО

Последнее редактирование:

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Meliada сказал(а):
Вот я тоже присматривалась к этому скрину, и пыталась понять..
Фотосессия проводилась в два приема! Первый раз я стала ставить ее в нужные позы и поняла, что сет то скачала, а в игру не запихнула)))) Пришлось гонять девульку по городу))) А потом игра вылетела. И я первый раз этому обрадовалась) А потом этот скрин так понравился, что решила оставить!

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Лёлик сказал(а):
С детства Кэт была неблагополучным ребенком - дралась с мальчишками, лазала по деревьям и гоняла в футбол. Девочка росла и превратилась в девушку, но ничего не изменилось. Футбол заменил "железный конь", характер стал еще сложнее, а послушание испарилось совсем. Всю неделю Кэт трудится на благо родины, а вот в выходные позволяет себе расслабится.
Какая горячая штучка! Прямо ффф кажется еще чуть-чуть и полыхнет, сверкнет глазками - так живо и эмоционально выглядит на скринах! Очень понравилась ) Очень интересная и оригинальная девочка получилась, особенно где она с мотоциклом, дерзкая, такая боевая. Но на некоторых скриншотах проглядывает романтичная и даже ранимая сердцевинка, она явно страдает от неразделенной любви. Последний скриншот и скриншот на пляже, где она еще не переоделась - просто потрясающие, даже не знаю какой больше нравится )

Lorenzi

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Какой интересный типаж "Кэт" такая брутальная мне очень понравилось, обязательно скачаю)

Meleena

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Кэт красивая и дерзкая любительница жизни) Скрины с ней потрясающие)

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
Лёлик, живая, по-своему милая девушка) интересная идея с оформлением скринов в виде одного дня из жизни Кэт (ну и просто шикарное воплощение!) После разных худеньких красавиц на бунтарку аж глаз радуется)))

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Лёлик, дерзкая, красивая, милая девушка. Оформление скринов замечательное!
Раньше у меня была моя любимая симочка-певица, которую тоже звали Кэт
smile.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Diviniti, Lorenzi, Meleena, Sirena, SIMS6776, Спасибо, мои дорогие, спасибо мои хорошие! Мои искренние извинения, что так поздно отвечаю. Кручусь, верчусь... времени ни на что не хватает!
shy.gif
shy.gif
shy.gif

Я очень рада, что моя бунтарка нашла отклик в ваших сердцах, Честно говоря немного боялась ее выкладывать, именно из-за ее необычного образа, Но она здесь с вами и вы ей рады, судя по отзывам! А я очень рада, что вам нравится!
rolleyes.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Кэт
Ну как же я могла пропустить свою тезку! Да еще такую интересную штучку!
biggrin.gif
Мне нравится ее характер, она естественная и яркая, заводная. С такой девчонкой не соскучишься, а вот она мне кажетя, довольно-таки разборчива в своих увлечениях, так что еще придется приложить усилия ухажерам, чтобы ее завоевать. Она самодостаточной видится, вооот
smile.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
СимКэт, Спасибо, Катёнка!
СимКэт сказал(а):
Ну как же я могла пропустить свою тезку! Да еще такую интересную штучку!
Не знаю... не знаю))))
СимКэт сказал(а):
а вот она мне кажется, довольно-таки разборчива в своих увлечениях, так что еще придется приложить усилия ухажерам, чтобы ее завоевать.
Дааа... вот поэтому Рон и боится подойти к ней)))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Долго думала и решала, долго не могла заставить себя сделать ЭТО. Но вот... все-таки решилась... Отрываю от сердца.

Бронзовый призер Симсовидения 2013, ловелас и жизнелюб, любимец публики и женщин всех возрастов.

Лукас Бергман

4a468d396713.jpg

36ca049fb823.jpg

19f9bd1cb015.jpg

120058a19625.jpg

6535e3cafe5b.jpg

6bac29fb521a.jpg

5f10897531ca.jpg

cccfdfed1508.jpg

692c160705d7.jpg

a27584732ecf.jpg

d6c9e051c882.jpg

40dbfd3a7113.jpg

a775f564b432.jpg

Посмотреть выступление Лукаса можно тут А также еще раз насладиться другими участниками Симсовидения-2013!

8ec7e7532099.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Лёлик сказал(а):
Вау
shy.gif
Какой однако певец-красавец вышел. А глаза то какие реалистичные. Оль, а что ты за линзы для него использовала? это Тифа?
Также понравились черты лица в целом и губы.

P.S. Здоровский скри. Как живой.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Sh@dow, Annitochka, Markovka98, Markovka98, Спасибо большое за оценку моего любимчика!

Sh@dow сказал(а):
Оль, а что ты за линзы для него использовала? это Тифа?
Ох... озадачила ты меня. Тифа точно, но вот какие именно? Но если что, они есть в упаковке. У меня всегда линзы пакуются вместе с симом при экспорте)))
Annitochka сказал(а):
А какой реалистичный
Markovka98 сказал(а):
очень реалистичный и живой!
Девчонки, для меня это самая большая похвала!

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.268
Лёлик, эта песня на конкурсе меня убила хд
я влюбилась в этого сима с презентации его перед симовидением
shy.gif
потрясающий парень, здорово отражает дух Мунлайта, такой таинственный, мужественный и очень красивый)) забираю себе - буду холить и лелеять))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Clair, Спасибо большое!
Clair сказал(а):
эта песня на конкурсе меня убила хд
s46.gif
Все были от нее в легком шоке)))) Хорошо, что не насмерть убила)
Clair сказал(а):
я влюбилась в этого сима с презентации его перед симовидением
s15.gif

Clair сказал(а):
забираю себе - буду холить и лелеять))
Это надо прописать в обязательных условиях использования))) Он только об этом и мечтает) И я тоже)

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
ОЛЯЯЯ, ты меня сражаешь наповал просто..
Какой мужчина! О, этот взгляд! А губы... Он великолепен!!!! Он просто шикарный!!!!
А еще я почему-то вижу некоторое сходство с дикаприо...
rolleyes.gif

но этот парень в разы круче, красавец какой!
Забираю, даже не думая!

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Лёлик, ЛУКАС! Не могла пройти мимо этого красавца-певца) С нетерпением ждала, когда ты его выложишь. Персонаж прям как живой) В Лукаса влюбилась, когда посмотрела ваш номер на Симсовидений)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Дам! Дам-дам! Дам-дам-да-дам!!
s78.gif

Оленька, я захожу и сразу танцую, при этом не включая музыку!!! Я помню каждый момент в песне, я помню каждое движение Лукаса, я все помню. А только я включил музыку, и начал замерзать от мурашек, которые захватили мое тело. Я пишу этот комментарий, одновременно слушаю музыку, и опять возвращаюсь в воспоминания о вашем номере. Как же сильно я его люблю, он просто восхитителен.
shy.gif

Лукас Бергман - Ну здравствуй, Лукас. Теперь будем знакомы лично. *крепко жмет ему руку*
sml81.gif
biggrin.gif

Оленька, он просто офигенный, он настоящий покоритель женских сердец, он просто суперский. Лукас - настоящая и желанная мечта для всех девушек. У него отличная фигура, у него красивая внешность, у него такой пронзительный взгляд и добрые глаза. Выглядит он, как настоящая знаменитость, а еще он такой реальный, как настоящий. Оленька, признаюсь честно вам, это первый мужик из Симов, который реально впечатлил меня больше всех Симов-мужчин, которых я вообще видел. Не подумайте ничего плохого. Я девушек люблю, со мной все впорядке
sm010.gif
Честно, мне трудно выразить весь свой восторг от всего, что вы сделали: от номера, от песни, от Лукаса, от всего вместе.
Лёлик сказал(а):
Долго думала и решала, долго не могла заставить себя сделать ЭТО. Но вот... все-таки решилась... Отрываю от сердца.
Я представляю, как вам тяжело было с ним расставаться. Но, поверьте, очень много людей запомнили вашего Лукаса и многим он понравился. Я так рад, что смогу его увидеть в своей игре. Вы даже не представляете как!!!
yahoo.gif

P.S. Во время написания песня была прослушана 12 раз.
biggrin.gif
И она мне только еще больше и больше нравится. Она так ярко напоминает мне о вашей незабываемой и неповторимой работой. Я уверен, если я услышу где-нибудь в городе или в кафе, по телевизору или по радио эту песню, то можете быть уверены, она мне сразу напомнит о вашем номере и все те приятные воспоминания. Я еще раз вас поблагодарю за то, что вы познакомили меня ( и всех ) с Лукасом и этой прекрасной песней тоже. Спасибо огромное! Я восхищен вами!!!
s47.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Nadko, SIMS6776, TyPreHeB, Спасибо большое, мои дорогие!
Nadko,
Nadko сказал(а):
ОЛЯЯЯ, ты меня сражаешь наповал просто..
Какой мужчина! О, этот взгляд! А губы... Он великолепен!!!! Он просто шикарный!!!!
Надюха... ты не постоянна)))
Nadko сказал(а):
А еще я почему-то вижу некоторое сходство с дикаприо...
Мдя?
s13.gif
Нууу... если только ооочень отдаленно... Мне кажется, что у Лео более утонченная внешность)
SIMS6776,
SIMS6776 сказал(а):
С нетерпением ждала, когда ты его выложишь.
Три раза начинала набирать пост... и в последний момент что-то останавливало... Страшно было расставаться
shy.gif

TyPreHeB,
swoon.gif
Лелик в обмороке. Таких комментариев в моей мастерской еще не было))) Я помню твои восторги в личке после конкурса, я понимала, что ты будешь ему очень рад, но таких сладких и греющих душу слов я не совсем ожидала увидеть)))
TyPreHeB сказал(а):
Не подумайте ничего плохого. Я девушек люблю, со мной все впорядке
Ни на грамм не засомневалась) Это называется ценитель прекрасного) Я, например, могу залюбоваться на улице красивой девушкой! Если что-то прекрасно и радует глаз, то почему нет то?)))
TyPreHeB сказал(а):
Во время написания песня была прослушана 12 раз.
Я даже пост набирала под нее и тоже пошли воспоминания. Как делала ролик, как волновалась во время выступления, как ждала результаты и была шокирована бронзой)))
TyPreHeB сказал(а):
Спасибо огромное! Вы такая умница, я восхищен вами!!!
Все хорошо, но одно в твоем посте режет мне слух? Глаз?... даже становится не по себе...
Может перейдем на "ты"?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх