Мастер Жизнь из пластилина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
6c1391b04ce2.jpg

Я леплю из пластилина.
Пластилин нежней, чем глина.
Я леплю из пластилина
Кукол, клоунов, собак.

Н. Матвеева

Спойлер
1. У нас есть единые правила для всех и для моей мастерской они являются основными.
2. Я всегда готова прислушаться к конструктивной критике. Главное, чтобы она была обоснованной. Уж если метаете в меня тапками, то расскажите почему!
3. Я всегда уважаю чужие труды и считаю, что авторство достойно уважения. Поэтому очень прошу не публиковать моих персонажей под своими никами, а если выставляете на других ресурсах, то указывайте мое имя!
4. Увы, я не делаю симов на заказ. Я человек творческий и полет вдохновения мне очень сложно вложить в какие-то рамки.
5.
vosklitsatelnyy-znak-animatsionnaya-kartinka-0008.gif
Героев моих сериалов выкладываю только для домашнего использования. Убедительная просьба без моего ведома не использовать их в своих историях!

6. Для создания симов я использую множество слайдеров. Для полного отображения моих героев необходимо установить в папку "Mods" ЭТО

Последнее редактирование:

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Диана Беркс
настоящий профессионал ))) и неважно, что рост у нее 173 )) она звезда )

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Juventa, Спасибо, Настёна, спасибо за то, что увидела в нем профессионализм!

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
Лелик0509 сказал(а):
Лелик0509, Если поставить на самую короткую длину (т.е., чтобы ресницы были, но очень короткие), то не мешают.
Наоборот, помогают. А то меня тоже достает искать среди кучи ползунков нужные. И скачанные отдельно смотрятся немного... лысо))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
m@xim, Спасибо большое, Максимушка! Уберу мод, посмотрю, что получится!
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Лелик0509,
sm29.gif

Дианочка!!! Моя любовь! Какие глазки, носик, губки! Фарфоровая куколка, нежная такая!
happy.gif

Вот ради нее и Марка-Рыжика буду подгонять себя к установке всех аддонов! Хосю их в игру!!!
Оленька, спасибо тебе за эту красоту!

Лелик0509 сказал(а):
Едва взглянув на эту девочку, моя любименькая Катя сказала: "Я хочу ее!". Ну, не могу же я отказать близкому человеку в такой просьбе)))
blush.gif
Катя уже забрала к себе, обещает любить и лелеять. ))

Сэм (ну или Падалеки, кому как больше нравится
wink.gif
)

Блин, Оля... Как тебе удалось сделать его таким похожим? Аж сердце замирает, когда смотрю! Очень, очень нравится Сэм в твоем исполнении. Удалось передать характерные черты, а мордашка у него не из простых, между прочим.
biggrin.gif
(Хотя по сравнению с Дженсоном...) Такой он у тебя получился...ранимый что ли... Заберу себе тоже, приголублю.
happy.gif

lanap3

Проверенный
Достижения
115
Награды
7
Лелик0509, Сэм Винчестер очень похож, спасибо тебе.

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
А вот и я пришла, как и обещала)))
Сэм Винчестер похож! Я бы сказала, у тебя он такой, более злой чтоли получился. Как тот Сэм, который прошел уже огонь и воду, и в аду побывал, и в чистилище.
Скрины обалденные! Особенно на фоне исписанной стены. Ну точно это наш старый добрый (или не совсем))) Сэмми.
Диана Беркс, ах вот она какая, загадочная Диана. Очень милая девушка. А носик у нее и правда такой малелький и смешной с оттопыркой
biggrin.gif
На протяжении того времени, что я смотрела на ее скрины, меня не покидало желание увидеть ее улыбку... ну хоть разочек! Не идет ей суровый вид. Так и хочется развеселить.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
СимКэт, lanap3, Mulatre, Спасибочки, мои дорогие!
s17.gif

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
от ради нее и Марка-Рыжика буду подгонять себя к установке всех аддонов! Хосю их в игру!!!
Оленька, спасибо тебе за эту красоту!
Скорее ставь обновление и будет счастье!
СимКэт сказал(а):
Катя уже забрала к себе, обещает любить и лелеять. ))
Все для тебя, радость моя!
Mulatre,
Mulatre сказал(а):
А вот и я пришла, как и обещала)))
Чай? Кофе, гостья дорогая? Плюшки давно стынут!)))
Mulatre сказал(а):
На протяжении того времени, что я смотрела на ее скрины, меня не покидало желание увидеть ее улыбку... ну хоть разочек! Не идет ей суровый вид. Так и хочется развеселить.
Да какая то она не улыбчивая получилась... даже не знаю в чем дело?
СимКэт сказал(а):
акой он у тебя получился...ранимый что ли..
Mulatre сказал(а):
у тебя он такой, более злой чтоли получился.
Сколько людей, столько мнений!
s4.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
пришла к тебе, как на отдых... все-таки мастерские новичков нельзя посещать сразу оптом... вот твои симы мне очень нравятся! и последняя девочка очень! все-таки великое дело, когда есть соображалка на лица человеческие и черты лица не кукольные, а с характером и харизмой... спасибо тебе за твои работы))

dalila

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
2.233
Лелик0509, а вот и я!Ну насчёт утешить Диану-то такая вовсе не нуждается в утешении
smile.gif
такая уверенная и самодостаточная красотка,знает себе цену и ,как мне показалось,живёт девизом "вижу цель-не вижу препятствий"!
Реснички безусловно хороши,но лично мне очень понравились носик и губки этой мадамочки,носик-такой кокетливо аккуратно вздёрнутый и очень чувственные,манящие поцелуем губы....-такая не одно мужское сердце вдребезги разобьёт
smile.gif

В общем Диана-красотка,очень хороша и своеобразна,сама харизма!!!!!!Спасибо дорогая,очень порадовала-получила большое удовольствие)))))))))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
melissa-simka, dalila, Спасибо большое!
melissa-simka сказал(а):
пришла к тебе, как на отдых... все-таки мастерские новичков нельзя посещать сразу оптом...
Целый день цитировала тебя друзьям))) Клево сказано)))
s4.gif

melissa-simka сказал(а):
черты лица не кукольные, а с характером и харизмой...
Для меня это такая похвала! Я реально всегда боюсь, боюсь начать лепить одинаковых куколок, боюсь повестись на любимые допы и всем ставить одни линзы или скинтон, делать один разрез глаз... Но пока вроде держусь)
dalila сказал(а):
такая уверенная и самодостаточная красотка,знает себе цену и ,как мне показалось,живёт девизом "вижу цель-не вижу препятствий"!
Ну тут я не удержалась и вляпала ситуацию из рассказа)))
biggrin.gif

dalila сказал(а):
носик-такой кокетливо аккуратно вздёрнутый
Ой, как сказано-то... я аж расцвела!
dalila сказал(а):
порадовала-получила большое удовольствие)))))))))
А как ты меня в этот раз порадовала, ты даже предоставить не можешь)))
s17.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Я с обновкой к вам, друзья!
biggrin.gif
Рассказ мой закончился, теперь начну потихоньку выкладывать героев. Для начала Адам Линн, непутевый брат Евы.

Адам Линн

Адам творческая личность, со всеми вытекающими отсюда последствиями. В свое время играл на барабанах в группе "Призрак ворона", пока не отошел от дел. Сейчас он занимается написанием песен и прожиганием жизни. Адам уверен в себе, всегда знает чего хочет в данную минуту, но не факт, что следующее мгновение не принесет с собой новую идею. Немного грубоват, но нежен и внимателен, может вспылить, но заботлив и ласков. Хищный тигр с повадками котенка, я бы его так охарактеризовала.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Sh@dow, Спасибо, Оленька! Рада, что смогла придать ему изюминку!

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Лелик0509, какой он классный.. *___* Здорово! Мне очень понравился Адам. Такой загадочный, интересный сим )) Уверенный в себе, чем то притягивает ))) А ввзгляд то какой... Особенно на 4 скрине под спойлером ))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Лелик0509 сказал(а):
Рассказ мой закончился,
Как так? Я даже не успела начать читать его
biggrin.gif
но ничего, на окончание сессии у меня такие планы...) Кстати поздравляю с окончанием и желаю легко отпустить свою историю и её героев
f92af2db9631.gif

Адам выглядит таким опасным мужчиной) но как назло это именно тот случай, когда это притягивает) А он, судя по характеру, этим и пользуется)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Delight33, Спасибо большое!
Delight33 сказал(а):
Как так? Я даже не успела начать читать его
blush.gif
Ну, вот... как-то так...
Delight33 сказал(а):
стати поздравляю с окончанием
Спасибо за поздравления!
s17.gif

Delight33 сказал(а):
А он, судя по характеру, этим и пользуется)
Именно так оно и есть!
biggrin.gif

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
Лелик0509, я знал, что ты когда-нибудь выложишь его на скачку!
Еще в самом начале "Колеи" хотел его себе в игру... и вот))
По его взгляду видно, что он действительно груб.. очень груб и суров,
но в то же время может быть романтичным и ласковым))
Тебе очень хорошо удалось это передать.
А ты будешь кого-нибудь еще из сериала выкладывать?

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Лелик0509 сказал(а):
Глупо конечно влюбляться в симов, но я не устояла перед его очарованием
sm182.gif

Судя по описанию спорная личность, что еще больше притягивает))
Я уже промолчу про его прекрасные глаза и идеальные черты лица... Ты отлично подобрала ему внешний образ, стильный парень вышел
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх