Жизнь на ранчо: овцы, козы, изготовление нектара и общественные мероприятия

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.500
Награды
3.794
1IVtGGm.png

Чем вы займетесь на собственном ранчо? Заняться разведением лошадей? Как насчет выращивания фруктов и изготовления собственного нектара? А, может быть, расширить скотный двор и завести карликовых овец для шерсти и коз для молока? Или сделать из ранчо лучшее место для вечеринок? Решать только вам.

pA52cTh.png

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
У меня был максимум за 1 бутылку 99 225 симолеонов, кто больше?)
Офигеть 100 тысяч за бутылку. Это как? Секрет в студию.
Надо попробовать вечеринку сделать новую. Может и правда на нектар позарятся. Я делала с животинами новую вечеринку. Такое себе. Из наград тока бабло.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.500
Награды
3.794
Офигеть 100 тысяч за бутылку. Это как? Секрет в студию.
Это Нектар жизни из идеальных ингредиентов долгой выдержки. Это была примерно 80-я бутылка нектара, сделанная симкой)
Самый дорогой нектар, который мне пока удалось сделать - нектар жизни долгой выдержки из идеального шпината и цветка смерти за 99 225 симолеонов - это стоимость дома, в котором живут симы :D Если его загнать Кринклтопу, то будет еще +25% - то есть 124 000) А если продать через распродажный стол с наценкой 300%, то .... :смех:
Бокал нектара жизни возвращает симу 2 дня жизни (высокая продолжительность), даже испорченный.

xDxmOs1.png

dalia

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
D03Anna
Помогите,
Получила в пещере овечки, но не могу стать их хозяином. Удалить их не могу. Что делать?

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.179
Помогите,
Получила в пещере овечки, но не могу стать их хозяином. Удалить их не могу. Что делать?
Не очень поняла, что случилось у вас, я дальше второго уровня пещеры не проходила... О_о Вышли из пещеры с овечкой в багаже, которой изначально там не было? Пробовали вытащить ее из багажа (можно тыкнуть по ней в багаже и выбрать вариант разместить в мире), у нее есть в категории "действие" выбор "обменять на"?..

RosaHale

Проверенный
Достижения
250
Награды
57
Народ, почему не идет время выдержки нектара? Вообще пока эту возможность игры не использовала, мои пока умеют делать только яблочный нектар. Ну значит сделали, положили на спец полки и ничего! Уже скоро дней лежит и написано "без выдержки". Нектар храниться в погребения (подвале) это глюк самой игры какой-то, да? Если так то не знаете как его устранить? Читала про моды на ускорение изготовления нектара, но не очень охота ускорять этот процесс (люблю хардкор)). И как я поняла этот мод на ускорение именно изготовления, а не на то чтобы решить проблему с выдержкой? Или я что-то не правильно поняла? Или может уже сами разработчики решили эту проблему, если это косяк игры, не в курсе?

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.500
Награды
3.794
Уже скоро дней лежит и написано "без выдержки"
Сколько дней?

Вообще, на старте дополнения я играла за нектародела, там вот так было (на длинной продолжительности жизни):
Про выдержку - на старте изучения навыка у меня вышло, что малая выдержка достигается за 2 дня, средняя - за 5 дней, долгая - за 12 дней. Иногда нектары "подвисают" и так и остаются без выдержки. Также, по-моему, влияет нахождение на участке на процесс. Выдерживаться нектар может и просто в багаже сима или на столе, просто чуть дольше это времени занимает, чем на полках.

Малин

Проверенный
Достижения
215
Награды
0
Всем привет! Нектар у всех не дорожает да? Этот глюк не починили? Я последний раз в феврале играла у многих была проблема,но я думала может уже починили или у кого нибудь есть идеи как это исправить?

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.500
Награды
3.794
Нектар у всех не дорожает да?
Он как бы дорожает (если попытаться продать его через багаж сима, там правильная цена), но на самой бутылке цена отображается некорректная. И если через малый бизнес продавать, там тоже неверная цена (она считается как отображаемая (но не реальная) цена бутылки *4 (порции в бутылке) + наценка бизнеса) :(
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.на официальном форуме ЕА. Скрестим пальцы в ожидании патча)

Малин

Проверенный
Достижения
215
Награды
0
Он как бы дорожает (если попытаться продать его через багаж сима, там правильная цена), но на самой бутылке цена отображается некорректная. И если через малый бизнес продавать, там тоже неверная цена (она считается как отображаемая (но не реальная) цена бутылки *4 (порции в бутылке) + наценка бизнеса) :(
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.на официальном форуме ЕА. Скрестим пальцы в ожидании патча)
Спасибо большое! Вот про то, что продать в багаже нормально можно я не знала, ну хоть что то, перечитала тему на официальном форуме, там пробуют продавать в бизнесе и ставить наценку 300, тогда продается по нормальной цене, надо попробовать тоже, вот только будут ли покупать

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.500
Награды
3.794
там пробуют продавать в бизнесе и ставить наценку 300, тогда продается по нормальной цене, надо попробовать тоже, вот только будут ли покупать
Ни в малом бизнесе, ни в торговле такой наценки нет - максимум 100%. Наверное, имеют в виду стол распродаж.

Верх