Жизнь после смерти.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
bb1bb28dc22d47eb8d04f4548db25774.gif

Жизнь после смерти

RWDZL.jpg

Я жизнь прошла с начала до конца,
Хотя мне трудно было,
Казалось все, там нет пути,
Лишь только мысль меня спасала.
Хотела жить я на земле.
Я падала, и снова поднималась,
Ползла вперед.
Казалось, вот, конец пути,
Как дальше жить, уже не знала.
Вперед идти – зачем?
«Там нет пути»,- судьба сказала.
Я засыпала… бороться с ней
Нет больше сил, я умирала.
Казалось - все, жизнь кончена моя.
Как хорошо уснуть
И больше не проснуться.
Переступив через черту,
Судьба остановилась:
«Пойдешь ты дальше?» -
Она спросила у меня.
Мой путь не пройден до конца,
Я справлюсь с болью.
Что хочешь ты узнать еще?
Зачем нам жизнь дана?
«В кромешном аде побывав,
Запомни лишь одно
Нам жизнь дана лишь для того,
Чтоб знать свои способности»
Лучи солнца окутали город. Они просачивались даже в самые маленькие щели. И вот подступили к моему дому. Яркая вспышка в моих закрытых глазах заставила меня проснуться. Ох, как я это не люблю!

Зато люблю гулять! Еще бы, мне ведь 8 лет! Ну, с половиной, разумеется)))Сегодня суббота! Наконец-то выходной!
Я спрыгнула с кровати и пошла на кухню. Дивный запах, который шел с неё, заставил меня облизнуться. И тут я поняла: я же есть хочу!

На кухне я застала маму за готовкой.

-С добрым утром, мамочка!
-С добрым утром, солнышко! Выспалась? - не отрываясь взглядом от еды, говорила мама.
-Да, конечно, мам, а что ты готовишь?
-Вафли.
- А я-то думаю, что за прекрасный запах с кухни ко мне в комнату просочился.
-Так вот что тебя разбудило, хм… а идея! Надо готовить в 6 часов утра, чтобы ты рано вставала, а то, гляди, весь день проспишь!
-Мам!
-Что мам?! Ну-ка иди-ка в ванную, почисти зубы, умойся, причешись, оденься в нормальную одежду и приходи сюда, как раз вафли уже приготовятся.
-Ладно.
Я сделала все, что мама сказала и вприпрыжку поскакала на кухню. Там я поела вафли, и, спросив разрешения у мамы, пошла в парк погулять с друзьями.
Весь день пролетел незаметно. Конечно! Чего мы только не делали. И бегали, и прыгали! И даже страшные истории успели порассказывать!
А потом я отправилась домой, немного посмотрела телевизор, а затем мама уже приготовила ужин. Ох, семейный ужин!

- Ну, так, девочки, пока мы кушаем, я бы хотела узнать, что же было за этот день с вами. Чего нового узнали? - спросила мама.

- Нет мам, ну ты представляешь!? Помнишь Клер, про которую я тебе говорила? Так вот: она сегодня умудрилась охмурить всех парней! Дейв чуть не порвал со мной!!! Да и плюс к тому, у меня каблук сломался. И маникюр попортился! Ах да, кстати, ты просила меня узнать насчёт той куртки, которую ты видела на рынке. Она стоит 24 симолена, совсем недорого! - ответиа Кейт.
- О, Кейт спасибо что узнала, на днях схожу куплю, а насчёт Дейва не волнуйся, если он тебя любит, точно не бросит. А ты, Новелла? Что вы с друзьями делали?
- Ну, с друзьями мы бегали, играли. В общем, хорошо провели время!
- Ну, что ж, я очень рада, что ты повеселилась. Поели? Отлично! А сейчас чистим зубки и ложимся спать. Велл, ты ложишься сейчас же! Я знаю твоё: «мам, а можно я телевизор посмотрю! А то мне кошмары могут приснится». Если раньше я как-то жалела тебя, то сейчас не буду! Вон смотришь свои мультики до 12 ночи, а потом дрыхнешь до 10 часов утра! А Кейт можно не спать только до 11 часов, ну, сама понимаешь, она уже взрослая. Ну, все! Всем спокойной ночи!

Так прошёл ещё один прекрасный день. Пока не изменилось всё…
73c3465e33bda446186c932711bff1b7.png

526aeb06bb463c0e84fe2312961cd509.png

fbb1ed2caef40d854332d6f2e44a9c60.png

4f8d3afc7a281b9e85bdbb30d59cfd2e.png

Хочу выразить огромное спасибо Bim_Velly за такие прекрасные надписи!

dima2000

Проверенный
Достижения
295
Награды
214
Секретная, фотосесия - супер !!! у тебя отличные и красивые персонажи
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Пленница: испытание на выживание. Часть2​

Ох, чёрт, как же кружиться голова… Три последних бокала явно были лишними, и последние ли они были вообще? А я где?
- Велла? Просыпайся срочно, я уже голос сорвал тебя будить!!! - Дилан ты? проговорила я, открывая глаза, и когда окончательно открыла, убедилась что всё же Он. - Ну, наконец-то! Что как спалось? Нормально? - Лучше заканчивай свои прикольчики, лучше объясни мне, какого чёрта я здесь делаю! И какого чёрта вас так долго не было, пока вы там искали моё местонахождение, мы с ним успели выхлестать две бутылки с шампанским, причём первую выпил он сам, потом я начала слушать какая у него хреновая жизнь, что его бывшая жена забрала ребёнка, и, теперь он обозлился на весь мир!!! А дальше я выпила бокал и просто отключилась от большого количества алкоголя. Я незнаю, может он меня изнасиловал, пока я спала, я ведь и понятия не имею когда вы приехали.
- Велла, извини но жучок который был на тебе, оказался разряженным, и отрубился на самом мосту, нам пришлось обходить все дома, пока мы не нашли обитель нашего Стража. А потом... вообщем некогда объяснять тебе всё, лучше скажу все, как и есть. Велла, ты срочно едешь в город, где всегда зима, это на другом конце, не волнуйся, город маленький никто тебя не обидит, правда ходят слухи, что там, много мистических существ. Короче, едешь с Креком, он за тобой там, и присматривать будет, не перебивай, вещей у тебя нет, купишь там, дом мы уже купили и билеты тоже. В самолёте Крек тебе всё расскажет, Велла слушай, ты срочно должна ехать иначе тебя здесь убьют.

А у меня просто челюсть отвисла, что за беготня постоянная в моей жизни? Всё всегда внезапно появляется, всё координально разрушается, а потом офигенно все! Моя жизнь, словно зебра-то чёрная полоса то белая, и главное время прохода каждой полосы два дня! ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!! НУ ПОЧЕМУ, ГОСПОДИ А? НУ ПОЧЕМУ!!!??? ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ ИМЕННО СО МНОЮ, КАК Я ХОЧУ ЖИТЬ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ!!! УБИТЬ УЖЕ ЭТУ ГАДИНУ, КОТОРАЯ ЛИШИЛА ЖИЗНИ МОЕЙ СЕМЬИ, РОДИТЬ РЕБЁНКА И СДОХНУТЬ В 70 ЛЕТ В ПОСТЕЛИ! НЕТ ЖЕ БЛИН, Я ДОЛЖНА ТЕРПЕТЬ ВСЁ ЭТО, ЗАЧЕМ МОЯ ЗАДНИЦА ИЩЕТ СЕБЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ? Всё Велл успокойся, хватит винить свою жизнь, слышишь? Хватит соплей, хватит. Если тебе говорят ехать, значит надо, вот сяду в самолёт заведу Крека в туалет, и буду пытать, пока не расскажет мне всю правду. Всё равно мне нечего тут задерживаться, разве только по поводу того, зачем я сюда приехала, ничего, Крек за это тоже ответит.
- Что за глаза по 5 рублей? А хотя да, это вполне нормально, хах, Велл, всё серьёзно, вставай, такси я сейчас вызову, как сядешь молнией к аэропорту!
- Ладно, ладно чего разорался то так? Выйду я. Ты только мне скажи, чем там заниматься то, буду? - Придумаешь,-ответил Дилан и начал набирать номер такси в телефоне, а потом добавил:-ты же, Велла!
Я покраснела, затем встав, пошла в ванную, умылась и посмотрела на себя в зеркало, ну а когда вышла, Дилан сказал мне номер и цвет такси, я спустилась вниз, и села в него, а последние слова Дилана пыталась не выпустить из головы и повторяла их в уме: «И запомни, У крека все твои документы и билеты, он стоит у входа, смотри, если ты только его не найдешь, я лично приду и убью тебя!!!»

Когда мы уже прибыли к аэропорту, я отдала несколько долларов таксисту, вышла и пошла к выходу, где всё же, застала Крека. - Ну и сколько тебя можно ждать? Пошли, регистрация уже заканчивается.

*Через три часа полёта в самолёте, а осталось ещё 3 часа*
- Крек, по хорошему, объясни мне, что случилось? - спросила я, подняв верхнюю бровь.

- Ладно, когда всё же мы тебя нашли, ты лежала без сознания на диване, а страж, а вернее «Дейв» сидел и смотрел на нас. А дальше наши тупые мужские разборки типа: какого чёрта ты залезаешь на нашу территорию братишь и тому подобное. В конце концов, мы забрали тебя, но он сказал, что всё равно убьёт тебя, даже если ему придётся умереть самому. И вот, твоим исчезновением мы хотим убедить его, что тебя в переулке убил вампир, который пропал, считай, никаких свидетелей нет, он доволен, а ты жива. И всё счастливы!- с ухмылкой сказал он. - Дом 2 какой-то..-Сказала я, и мы с Креком залились смехом. - С чувством юмора ты, - он улыбнулся - И ты,- я улыбнулась в ответ.
в мгновение мы отвернулись в разные стороны, и стали бубнить типа « что-то как-то читать захотелось.»
Крек вышел в туалет, а я осталась сидеть в сидении, ожидать посадки. Потом не помню, как-то сама заснула, а проснулась когда Крек, нежно застегнул мне ремень и вернулся на своё место, а стюардесса объявила, что мы начинаем снижение, а через 5 минут, а выглянула в иллюминатор, и застала потрясающий вид.

Через несколько минут мы сели в заснеженный город, где шёл снег и дул ветер. Я так утомилась полётом, что не хотела нискем разговаривать. Да я в принципе и не слышала, уши заложило, так что ори не ори, себя не услышишь. Я закрыла нос и начала выдыхать, а воздух, не пройдя через нос, потому-что я его зажала, направился в уши, ужасный звук пробки выходящей, мне аж противно стало. Но теперь я слышала, как закрываются верхние шкафчики и как все встают и толпятся в коридоре между сидениями. Вскоре, открылась дверь и потихоньку очередь начала продвигаться, мы с Креком хоть вышли не последние, мы встали через минуту как все поднялись. Когда мы уже приближались к выходу, Крек протянул мне странный свитер со штанами, сказал, чтобы свитер я одела по дороге в аэропорт, а штаны в туалете, сам он был одет в куртку и джинсы.
Войдя в автобус, и доехав до входа, я успела одеть тёплый свитр, и позже, когда я уже увидела туалет, я зашла в него, и переодела штаны. Когда я вышла, Крек ждал меня: - Велл, багажа у нас нет, сразу поедем в дом, только надо такси вызвать, - произнёс он и стал усердно искать администрацию, ходя туда-сюда, туда-сюда, а когда наконец нашел, попросил девушку вызвать такси. И хотя это не её дело, она ответила Креку, что много таксистов стоит у выхода и смысл ей вызывать его. Крек выглядел как идиот, а я смеялась. Мы вышли, воздух свежий, а в вдалеке слышен звук турбин самолета. Ладони начали замерзать при первом же соприкосновении с морозным воздухом. Мы сели в первую попавшуюся машину, Крек сказал адрес, и мы двинулись. Я сидела и смотрела в окно с открытым ртом. В Сансет-Велли никогда не было зимы, и до сих пор я видела снег только в сказках и газетах. Я мечтала увидеть природный лёд с самых пелёнок. А мама говорила, что когда мне станет 12 лет, мы съездим все в горнолыжный курорт.
Но это было раньше, а сейчас я забыла свою детскую мечту, и удивлялась снегу не как ребёнок, а как взрослый человек. Просто смотря на него и всё.
Мы резко затормозили. Крек заплатил и вышел из машины, вслед за ним вышла я.

Оглянувшись вокруг и увидев только роскошную Виллу, спросила Крека: - Крек, а где мы будем жить?
- Вот перед тобою дом, - ответил он и направился в сторону Виллы.
Я чуть не завизжала! Ладно, шикарная квартира в Пентхаусе, а тут целый дом!!! ЯПИ!
Крек подошёл к дому, достал ключи и открыл дверь. Я зашла просто в хоромы: Всё отделано богато, дорогие ковры, всякие эксклюзивные вещи, и огромные окна с видом на бассейн. Да в таком доме только живи и наслаждайся!
Крек схватил меня за плечо. - Велл, сядь на диван, нужно кое-что обсудить.
Я стала искать диван и, походив немного, всё же я его увидела и села.
- Велл, по прибытию в этот город, ты увидела только снег и дом, а то, что здесь твориться по ночам ты и знать не знаешь. Выходишь только в супермаркет или в любой магазин. Ни в какие бары и ночные клубы ты не заходишь!!! И ещё кое-что, с людьми из южной, и северной улицы, никогда в жизни даже вопросы не задавай, и даже если они скажут тебе привет, уходи от них подальше!

- И всего-то? спросила я,- всего? Да даже дурак справится.
- И ещё. Люди с южной улицы-живые мертвецы. Ещё в самолёте я упомянул слово «вампир» Велла, это не сказки, а реальная жизнь. Они мирно скрываются, но по ночам они утоляют свою жажду. Если хочешь жить, никогда никому не говори про них и не попадайся им ночью.
- Ясно. А с Северной улицы? спросила я.
- А они… нет, они просто люди, но с ними лучше не разговаривай, хотя нет. С женщинами ты можешь, а хотя нет, нельзя, - ответил Крек.

Я насторожилась: Крек что-то скрывает, вампиры меня, конечно, поразили, но лично я их в лицо не видела, так что панику разводить не надо, ну существую и существуют, а вот люди с Северной, что-то тут не чисто…

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Очень классная записка!
Секретная сказал(а):
Я чуть не завизжала! Ладно, шикарная квартира в Пентхаусе, а тут целый дом!!!
Я сама чуть не завизжала от такой красоты!
Секретная сказал(а):
И ещё кое-что, с людьми из южной, и северной улицы, никогда в жизни даже вопросы не задавай, и даже если они скажут тебе привет, уходи от них подальше!
Очень интересно становится! Вампиры, злая нечисть... Я в полном восторге!

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Sc@rlett сказал(а):
Очень классная записка!
ой да ладно те
shy.gif

Sc@rlett сказал(а):
Я сама чуть не завизжала от такой красоты!
Ага мне так понравилось, решила скачать
sm001.gif

Sc@rlett сказал(а):
Очень интересно становится! Вампиры, злая нечисть... Я в полном восторге!
Ух-ты! А это только начало, Велла ещё "натерпится" В этом городе
rolleyes.gif

tata98

Проверенный
Достижения
75
Награды
7
очень интересно читать твой мир)))
можно меня в подписку???

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Новые знакомые, или к вампирам присоединяются оборотни.​

-Крек, ты не мог бы мне дать деньги на пальто или шубу, в сётаки в городе где снег живём.
-Да без проблем, держи,-Крек отдал мне несколько долларов.
-Ага, я пойду.
-Стоять, Велл, не забывай в магазин и всё!-пригрозил Крек.
-Да-Да я помню, нискем не разговаривай, да-да.До встречи!-сказала я, и умчалась в ближайший магазин одежды.

Повыбирав несколько шубок, взела одну. Рядом с ними джинсы тёплые были, решила купить их.
По карйней мере я выглядила не как бабушка, а уже как нормальный человек.Когда я уже всё купила, и вышла из магазина, я огляделась: везде столько разных мест и домов, зданий и поместий! Но в глаза бросился прекрасный парк находящийся неподалёку. Я проигнорировала слова Крека, и отправилась примеком к парку. А вообще, кто Крек мне такой? Я сама знаю как и с кем мне разговаривать. Буду значит разговаривать с людьми которые живут в центре.
Я села на первую попавшиюся скамейку. Вокруг бегали и резвились дети, а их мамы мирно сидели на скамьях и читали книги. Я вспомнила как в д.д нам разрешили выйти на площадку, и мы играли там до самого ужина. Дилан постоянно строил из себя супергероя. Но он всегда хотел зажить нормальной жизнью, тоже встретить девушку и родить детей.

Я и не заметила как ко мне кто-то подсел.
-Девушка, здравствуйте, вы новосёл?
-Что? Здравствуйте, да, а как вы узнали?
-Город не очень большой, соответственно и людей здесь не много, сразу видно новые лица.

Парень мне показался добрым и я посчитала правильным завести с ним беседу, в конце концов надо освоиться.
-А понятно, а вы здесь давно живёте?
-Я здесь родился.Наш род был упомянут в истории этого города очень давно. Я Брион, а вы?
-Новелла, можно просто Велла.
-Очень приятно Велла, давайте прогуляемся с вами вдоль улицы холмов, я заодно, вам город покажу.
-А что, я только за, но давайте не долго, я под жёстким контролем, и мне надо быть дома через 2 часа.
-Что у вас за контроль такой?
-Да так…
-А вы забавная,-он улыбнулся.
-Спасибо, ну что, пойдёмте?
-Разумееться,-мы двинулись в путь.

- Мы с моим другом приехали буквально час назад,- я сделала паузу,- а он откудато знает этот город. Мы что-то вроде беженцев. Меня грозились убить, и в целях моей безопасности меня отправили сюда.
-хм.. а откуда вы прилетели?
-Бриджпорт.
В глазах у Бриона зажогся огонь, он зло сократил брови и продолжил:
-И кто если не секрет, пытался вас убить?
-Да… я не хочу об этом говорить. Я пытаюсь это забыть.Вычеркнуть из жизни навсегда.
-Конечно, и друг теперь вас защищает?
-Да, наверное, запрещает мне говорить с едва знакомыми людьми.
-Тогда чтоже ты заговорила со мною?
-Ты не показался мне злым, у тебя внутри словно что-то природное. Какая-то забота, с самых первых слов, я поняла что ты не такой как все,-выговарила я.
-Все те кто говорят со мною, подтверждают твои слова. Они говорят что все кто живёт на Северной улице такие необычние.
У меня что-то внутри юркнуло:С Северной? Но тогда почему-же Крек запретил мне разговаривать с людьми из Северной? Пора выяснить.
-Велла?-отликнул меня Брион
-Да-да, я просто задумалась,-затем я посмотрела назад и увидела что мы сильно далеко отошли от центра. А впереди-дома, и от каждого здания есть трапинка к холму, на котором возвысился мощный лес.
-Ну вот, сосбтвенно, это моя родная улица. Видишь там в самом конце, большой особняк, в нём живёт вся моя большая семья, в том числе и я. Знаешь, вот мой номер, если захочешь прогулятся, позвони.Но ночью не надо, у нас в семье строгий режим, в полнолуние все спят.
-Странно, хорошо, я обязательно позвоню, но не сегодня, у меня адаптация)))
-Я вижу, я провожу тебя домой?
-Нет я же говорю, строгий контроль, я дойду, одна.

Я повернулась и пошла назад, Брион сказал мне в след
-Твой друг может не беспокоится, за тобою следят…
Последние слова вызвали у меня дрожь. Начинается…
Я шла вдоль тропинки, смотря только вперёд и пытаясь найти наш дом, но видела одни хижины. Я посмотрела вдаль и увидела столб с надписью «Улица Южная» и мне вспомнились вампиры. Я думала что на Южной много колов, крови, трупов и вампиры пожирают всех на своём пути, как дракула, только не посчитайте меня за сумасшедшую, ладно? До сих пор про вампиров я знала только в книжках, и так вот их и описали. Я прошла на начало улицы, и увидела вампиров со светящимися глазами, и бледной кожей. А ведь они оказались интелегентными, и дома у них богатые. Но знакомится я точно не буду, а то ещё используют в качестве ужина. Тут же мне сразу вспомнились слова Бриона, о том что за мною следят. Я повернулась назад, и пошла к центру, где в дали увидела наш дом. Я с облегчением ускорила шаг, и через минуту была уже дома. Крека я не обнаружила, и решила приготовить себе поесть. В холодильнике настоящий магазин, я взела лишь капусту и помидры, решила сделать осенний салат. Пять минут и готово. В этот момент Крек спустился со второго этажа и почувствовав запах свежести, облизнулся.
-Велл, салат приготовила?
-ага, садись кушай.

Мы мирно сидели и уплетали салат.
-Велла, ну как сходила в магазин, удачно?
-Удачнее и не бывает.
-А что купила?
-Да шубу и джинсы на первое время. А затем буду покупать уже другую одежду. Ты то что тут делал?
-Читал одну книгу, и услышал как ты заходишь. Спустился, а ты уже салат приготовила.
Дальше мы просто молча ели. На следущий день я позванила Бриону и назначила встречу в парке.

*В парке*
Я ждала прихода Бриона, и всё же он пришёл.

-Прости Велл что так долго, смотрел в интернете кое-что.
-Да, ясно уже))
Брион быстро спохватился за телефон, посмотрел и сказал что ему надо срочно в туалет, и ничаянно он забыл телефон на скамейке. Я решила посмотреть что-же там такое, что он так убежал.
Была свёрнута опера, я развернула и посмотрела, на сегодня обещают молодую луну. И это его напугало? Я быстро свернула оперу и положила на скамейку. Тут же вернулся Брион.
-Извиняюсь, нужно было срочно отлучится. Ну что куда пойдём?-смешанно спросил Брион.
-Ну сейчас 11 часов вечера. Темно, даже незнаю.Просто мой друг выпил много, и сейчас убеждён что я в больнице по поводу отравления.
-Ты его что, споила?
-А что делать то было? Я с тобой прогулятся хотела, а он по любому бы и не отпустил. Сейчас до утра будет спать как убитый, а я с тобою погуляю.
-Мне интересно, почему в 11 часов?
-А у него комплекс, днём он не пьёт, а в 10 часов хоть спаивай.
-Во ты даёшь.-сказал Брион затем почасав затылок добавил:
-Велл, есть одно место, оно в горах, там рядом озеро и заброшанная хижина можем там посидеть, вид жутко красивый, что скажешь?
-Я с удовольствием, пойдём?
-Иди за мной, смотри не потеряйся!
Мыи пошли в заснежонную зону, ночь была жутко тёмная… страх с каждым шагом усиливался, успокаивало только то что впереди сильный и мощный мужина как Брион. Никогда себя не чувствовала в безопасности как с ним. Но только когда он рядом, а если он дальше 4 метров, как сейчас, жутко….
Мы добраись до холма и поднялись вверх. Там стояла странная деревяшка,в которой ни света ни души.И ту позвучал голос Бриона, у меня чуть сердца не выпрыгнуло.
-Вот и прибыли.
-Ты чего меня так пугаешь!?-я отдышалась
-Брион, умеешь ты внезапно напугать.
-Да ладно тебе не бойся, и лучше посмотри назад.
я сделала вдох и выдох, и не мешкая я обернулась назад.
Нет здесь уже не челюсть отвисла, а все мои конечности:

ТАКОЙ ВИД!!! Брион умеет хорошо проводить время с девушкой.
-красиво правда?-прозвучал голос Бриона сзади.
-Ага.
Мы стояли и смотрели на огни центра. Догло долго. Я услышала странный звук из оперы. Брион опомнился, немедленно достал телефон и посмотрел в браузер.

-Новости какие-то, видео даже, Велл иди-ка сюда.
«Сегодня директор лучшей компании погоды «Гесметио» сообщил что в технике были сбои, и всвязи с пасмурным днём, люди не могли заметить ошибку Гесметио, так как она была связана с луной, и когда технику исправили, заметили что сегодня В Симбриене будет не молодая Луна, а полнолуние»
Я посмотрела на Бриона, он жутко искозился в лице. С немедленной скоростью он посмотрел на время:»23.57

-Брион?
-Велла, немедленно уходи!!!
-В смысле?!Брион в чём дело? От полнолуния не умрают!
-Велла, ты ничего не знаешь! А ведь мне говорили, я причиню тебе боль.
-Брион, что за шутки, а? Ты чокнутый, теперь я поняла почему Крек мне запретил с вами разговаривать. Все вы просто с катушек съехали.
-Велла, уходи от меня, прошу….
-Никуда я не уйду! Уж пусть лучше меня псих проводит, чем вампиры сожрут!
-Откуда ты знаешь?
-А ты откуда?
-Велла!!!

-я сошла с ума..

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Офигенно! Значит Брион оборотень! Неожиданно! Я над Новеллой не могу, ей Крек русским языком сказал, чтоб она не с кем не говорила и не куда не ходила, а она его еще и спаивает! Ей че жить не хочеться? Экстремальненько.
Секретная сказал(а):
А у него комплекс, днём он не пьёт, а в 10 часов хоть спаивай.
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
Нормальненько так воще! Прикольный комплекс.

Кстати, че то за город, я сначала думала, что Мунлайт, но по моему, по виду не похож? А как ты его заснеженным сделала? Фотожоп? Или это скачаанный город такой был? Или сама создала?
sm001.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
наткаSims3 сказал(а):
ЧЕГО????Я ЩАС УМРУ!!!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Нет просто скачала уже заснежанный город он и в игре заснежанный.
наткаSims3 сказал(а):
biggrin.gif
biggrin.gif
Нормальненько так воще! Прикольный комплекс.
ага, вообще!
наткаSims3 сказал(а):
Новеллой не могу, ей Крек русским языком сказал, чтоб она не с кем не говорила и не куда не ходила, а она его еще и спаивает
Она с Брионом погулять хотела.
наткаSims3 сказал(а):
Ей че жить не хочеться?
Видимо..
наткаSims3 сказал(а):
Экстремальненько.
Это ещё не экстремально, что будет когда Новелла будет бегать от Бриона-оборотня, там экстрим и ржач!
biggrin.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Секретная сказал(а):
ЧЕГО????Я ЩАС УМРУ!!!
Не надо, ты мне живая нужна!!!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Секретная сказал(а):
Это ещё не экстремально, что будет когда Новелла будет бегать от Бриона-оборотня, там экстрим и ржач!
Мать моя женщина! Впечетляет! А нафига от него бегать, подумаешь, человек-собачка
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх