Жизнь после смерти.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
bb1bb28dc22d47eb8d04f4548db25774.gif

Жизнь после смерти

RWDZL.jpg

Я жизнь прошла с начала до конца,
Хотя мне трудно было,
Казалось все, там нет пути,
Лишь только мысль меня спасала.
Хотела жить я на земле.
Я падала, и снова поднималась,
Ползла вперед.
Казалось, вот, конец пути,
Как дальше жить, уже не знала.
Вперед идти – зачем?
«Там нет пути»,- судьба сказала.
Я засыпала… бороться с ней
Нет больше сил, я умирала.
Казалось - все, жизнь кончена моя.
Как хорошо уснуть
И больше не проснуться.
Переступив через черту,
Судьба остановилась:
«Пойдешь ты дальше?» -
Она спросила у меня.
Мой путь не пройден до конца,
Я справлюсь с болью.
Что хочешь ты узнать еще?
Зачем нам жизнь дана?
«В кромешном аде побывав,
Запомни лишь одно
Нам жизнь дана лишь для того,
Чтоб знать свои способности»
Лучи солнца окутали город. Они просачивались даже в самые маленькие щели. И вот подступили к моему дому. Яркая вспышка в моих закрытых глазах заставила меня проснуться. Ох, как я это не люблю!

Зато люблю гулять! Еще бы, мне ведь 8 лет! Ну, с половиной, разумеется)))Сегодня суббота! Наконец-то выходной!
Я спрыгнула с кровати и пошла на кухню. Дивный запах, который шел с неё, заставил меня облизнуться. И тут я поняла: я же есть хочу!

На кухне я застала маму за готовкой.

-С добрым утром, мамочка!
-С добрым утром, солнышко! Выспалась? - не отрываясь взглядом от еды, говорила мама.
-Да, конечно, мам, а что ты готовишь?
-Вафли.
- А я-то думаю, что за прекрасный запах с кухни ко мне в комнату просочился.
-Так вот что тебя разбудило, хм… а идея! Надо готовить в 6 часов утра, чтобы ты рано вставала, а то, гляди, весь день проспишь!
-Мам!
-Что мам?! Ну-ка иди-ка в ванную, почисти зубы, умойся, причешись, оденься в нормальную одежду и приходи сюда, как раз вафли уже приготовятся.
-Ладно.
Я сделала все, что мама сказала и вприпрыжку поскакала на кухню. Там я поела вафли, и, спросив разрешения у мамы, пошла в парк погулять с друзьями.
Весь день пролетел незаметно. Конечно! Чего мы только не делали. И бегали, и прыгали! И даже страшные истории успели порассказывать!
А потом я отправилась домой, немного посмотрела телевизор, а затем мама уже приготовила ужин. Ох, семейный ужин!

- Ну, так, девочки, пока мы кушаем, я бы хотела узнать, что же было за этот день с вами. Чего нового узнали? - спросила мама.

- Нет мам, ну ты представляешь!? Помнишь Клер, про которую я тебе говорила? Так вот: она сегодня умудрилась охмурить всех парней! Дейв чуть не порвал со мной!!! Да и плюс к тому, у меня каблук сломался. И маникюр попортился! Ах да, кстати, ты просила меня узнать насчёт той куртки, которую ты видела на рынке. Она стоит 24 симолена, совсем недорого! - ответиа Кейт.
- О, Кейт спасибо что узнала, на днях схожу куплю, а насчёт Дейва не волнуйся, если он тебя любит, точно не бросит. А ты, Новелла? Что вы с друзьями делали?
- Ну, с друзьями мы бегали, играли. В общем, хорошо провели время!
- Ну, что ж, я очень рада, что ты повеселилась. Поели? Отлично! А сейчас чистим зубки и ложимся спать. Велл, ты ложишься сейчас же! Я знаю твоё: «мам, а можно я телевизор посмотрю! А то мне кошмары могут приснится». Если раньше я как-то жалела тебя, то сейчас не буду! Вон смотришь свои мультики до 12 ночи, а потом дрыхнешь до 10 часов утра! А Кейт можно не спать только до 11 часов, ну, сама понимаешь, она уже взрослая. Ну, все! Всем спокойной ночи!

Так прошёл ещё один прекрасный день. Пока не изменилось всё…
73c3465e33bda446186c932711bff1b7.png

526aeb06bb463c0e84fe2312961cd509.png

fbb1ed2caef40d854332d6f2e44a9c60.png

4f8d3afc7a281b9e85bdbb30d59cfd2e.png

Хочу выразить огромное спасибо Bim_Velly за такие прекрасные надписи!

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Секретная сказал(а):
Все 10 лет я расспрашивала горожан об убийстве семьи Джус, о том кто их убил. Но и газеты и люди мне отвечали: в день убийства семьи Джус из дома было выкрадены все украшения, а ещё фамильная ваза, и поэтому всё списали на грабеж.
Слишком подозрительно... Ну слишком!
Секретная сказал(а):
Лучше лететь 4 часа. Да и останется 2.000 симоленов.
Я всё же, бы сэкономила деньги, и поехала на поезде.
Секретная сказал(а):
Ну, тут меня осенило, он же бандит.
Уходи оттуда, пока не поздно!
Секретная сказал(а):
Я вышла из дома. На улице продолжал идти дождь.
Дождь идёт и за пятьсот километров.
И за четыре часа не вылелся.
Странно, очень странно.
Глава понравила, тут уж ничего не сказать.
Но тяжело. Хотя, для такого мира как раз.

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
Секретная сказал(а):
Люди!!!Я в Ворде проверяю, он мне говорит что ошибок нет.Честное миротворческое!
Сейчас в ЛС отвечу по этому поводу)
Секретная сказал(а):
Любишь интриги?
Оченна))
Секретная сказал(а):
Завтра наверное напишу
Эх, придется ждать)))

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Alisims сказал(а):
Дождь идёт и за пятьсот километров.
Погода такая))Непредсказуемая)))
Alisims сказал(а):
Уходи оттуда, пока не поздно!
думаешь она уйдёт?
Alisims сказал(а):
Слишком подозрительно... Ну слишком!
Не поняла?
Alisims сказал(а):
Я всё же, бы сэкономила деньги, и поехала на поезде.
В этом вся Велл.
Alisims сказал(а):
И за четыре часа не вылелся. Странно, очень странно.
Ну кто сказал что дождь шёл 4 часа?Это же в Сансете а в Бриджпорте мог начаться хоть когда

Abeera сказал(а):
Сейчас в ЛС отвечу по этому поводу)
Жду
Abeera сказал(а):
Я тёже
smile.gif
Abeera сказал(а):
Эх, придется ждать)))
Ай заставляю явас ждать))Бяка я
sm001.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Внимание!!!Объявление!!!​

Ой ой ой, дорогие мои. Прошу прощение за долгое отсутсвие.
Но проблема не в этом. Моя семья где главная героиня и все герои удалились. Я искала эту семью во ВСЕХ документах, но тольку нет
cry.gif

Боюсь мне придётся создать персонажей максимально схожих на старых. Ещё раз простите за это
cry.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Alisims, А что мне поделать!Я знаю что всё не так просто!
Я покончила с ужасным компом.Купила новый и теперь проблем не будет!Обещаю!
smile.gif

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
Секретная, ну что уж поделаешь. Я тебя прекрасно понимаю.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Секретная, Жалко, очень жаль, а у меня совсем не давно была такая же проблема, только у меня удалил всё вирус, в моём мире об этом сказано, помню это чувство как сейчас, там сейчас тоже новые герои. Желаю удачи!

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Nastya453 сказал(а):
Жалко, очень жаль, а у меня совсем не давно была такая же проблема, только у меня удалил всё вирус, в моём мире об этом сказано, помню это чувство как сейчас, там сейчас тоже новые герои. Желаю удачи!
Ой спасибо тебе!))
Да сочувствую ужасные последствия этой игры.Надоело
dry.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
3.Тёмный Страж

Я ускорила шаг. И тут же пожалела об этом. Кто-то толкнул меня вперёд. Обернувшись, я увидела мужчину, одетого в кожаную куртку и лёгкие джинсы. От него разило так, что я закашляла. Не трудно было догадаться, что он шёл из бара.
- Ты кто такая?
- А ты кто такой? Зачем меня толкнул? И что тебе надо? - спокойно вопросом на вопрос ответила я.
Я росла в д.д., там есть дети, у которых родители были либо пьяницами, либо наркоманами и, поверьте, грубияны они ещё те. Так что мне не привыкать.
- Вопросы тут задаю я! Еще раз повторю, ты кто такая?
- Не обязана говорить!
-Ты не поняла меня что ли! Мы с тобой вдвоём, в переулке, между барами, где нет никого, и ты надеешься на длинный разговор? Выбор у тебя не велик, либо ты станешь отвечать на мои вопросы, либо окажешься на асфальте в крови. Поняла меня!?
Я и сначала знала, что он настроен ко мне не доброжелательно. Но что бы убивать меня только потому, что я не сказала своё имени, как не укладывалось у меня в голове. Ну, а что ты хотела Велл? Что город, где куча бандитов, вампиров (не спрашивайте, откуда я их знаю) будет встречать тебя с распростёртыми обьятиями? Что в таких тёмных переулках растут цветы, бегают единороги, порхают бабочки и прыгают зайчики? Дурочка ты Велл.
- Я Новелла.
- Ну, вот видишь, стоило заводить такую разборку всего лишь из-за имени. А теперь скажи-ка Новелла, ты что тут забыла? Всем известно, что это переулок Тёмного Стража.
- Кого извините? Прошу простить, но я в этом городе всего лишь несколько часов, и не в курсе городских событий. Меня не предупредили, что этот переулок ваш. Просто решила пройти кратким путём.
- А, вот оно что. Что ж делаю скидку, что ты новосел. Но за ошибку надо заплатить. Не в прямом смысле. Деньги мне не нужны.

И тут у меня в мозгу дрогнуло! Он меня сейчас изнасилует!
И тут мои догадки подтвердились, я услышала то, чего боялась услышать больше всего.
- Раздевайся.

Я кинулась бежать. Черт, настоящий подвиг бежать на каблуках! Только добежать, только добежать! По чёрным переулкам района не было ни души, ни света. И лишь маленький просвет впереди. Я почувствовала, что смогу выбраться отсюда. Я прибавила темп, а лучик перерастал в поток света и становился всё больше и больше. И тут я начала различать машины людей и дорогу. Всего мгновение, и я уже на свободе. Как приятно осознавать, что всё позади! Ух! Какое-то лёгкое покалывание в ногах. Я посмотрела вниз, я, что сломала каблук? Нет, целых два!
Один впился мне в ногу, так что там уже появлялась кровь. Я стала искать взглядом скамейку. Нашла!
Хромая, еле-еле душа в теле, я до неё дотяпала. Сев, отчаянно посмотрела на каблуки, трезво осознавая, что мои самые дорогие шпильки от «Версачи» пропали. Я столько за них отдала!
Нет, ну нормально вообще! Меня чуть не изнасиловали, чудо, что я спаслась, а я волнуюсь за туфли!
Нет, в них даже невозможно ходить. Пришлось, снять туфли и так без них идти по асфальту Бриджпорта, на котором полно стёкол и всякой всячины. Пройдя метров сто, я наткунлась на здание. Подойдя ближе и прочитав название, я зашла в библеотеку и удивилась.Красота неописуемая.Царит великая тишина. Люди сидят и мирно читают.Не то что наша библиотека в Сансете.

Я подошла к шкафу.Думаю мистики и кошмаров я наглаталась в переулке.Надо либо мелодраму или драму.Ну таткнулась я на «Тайна снежинки» Ну чтож прочитаем.

«Зак обнял Лили, и они сплелись в нежном поцелуе, а затем он нежно положил её на кровать, и не спеша начал раздевать» - строки из книги.

Дальше мне читать противно. Тьфу!
Я нервно закрыла книгу. В библиотеке стояла такая тишина, что все обернулись на шум.
Мне стало стыдно. Надо уметь справляться со своими эмоциями. Черт Чёрт Чёрт!!!!
Так. Похоже, мне читать больше нечего. Надоело всё!

Выйдя из библиотеки, я стала прокручивать у себя в голове тот переулок и «Тёмного Стража»
Такое никогда со мною не случалось. Ну кроме того случая десять лет назад.
Вы спросите: а почему я не пойду в полицию? А толк? Они приедут, арестуют, а потом его отпустят под залог. Да и мне кажется, что они не будут арестовывать за попытку износилования. Вот если бы он меня изнасиловал тогда бы да. А так ну посадят его на 15 суток и то навряд ли.
Просто приму это как за недоразумение.
Проблем не хочу!
Ладно. Так, какой нафиг «Ладно»!? А если он попытается найти меня!!!??? Нет, тут уже и полиция не поможет! Надо всё срочно рассказать Дилану! У него там знакомые бандиты наверняка в курсе всех событий, и могут хотя бы постараться меня защитить. Очень надеюсь.
Так, Дилан вернётся через 3 часа, а значит, мне надо скоротать время в безопасном месте.

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Секретная, как ты все хорошо описала. Мне понравилось! И бонус, он классный. Особенно понравился последний скрин. Ты молодец. И шапочка твоего мира изменилась, а я даже и не заметила...

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Секретная, Мне всё очень понравилось,бедная Велл столько натерпелась, хорошо, что успела убежать. Красивая Велл получилась мне понравилась, бонус тоже классный
biggrin.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Стилист сказал(а):
как ты все хорошо описала.
Ой спасибо, незнала что вам понравиться стараюсь)

Стилист сказал(а):
И бонус, он классный. Особенно понравился последний скрин.
Ай, блин.я единорога искала, не нашла.потом отчаялась просто ходила по городу а тут бац и чёрная лошадка.Я вообще её не заметила
blink.gif
просто захожу на Новеллу и смотрю она лошадку нашла
rolleyes.gif
ну и сфотала её рядом с ней
sm011.gif

Стилист сказал(а):
ГЫ
s46.gif

Nastya453 сказал(а):
Мне всё очень понравилось,бедная Велл столько натерпелась, хорошо, что успела убежать.
ЧУДО НА КАБЛУКАХ!!!
s.gif
s.gif
s.gif
s.gif

Nastya453 сказал(а):
Красивая Велл получилась мне понравилась, бонус тоже классный
спасибо огромное
smile.gif
Всё для вас)
sm001.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Секретная, Офигенная продка! Ну, чувствую я, спокойная жизнь в Бридже Велл не ждет. Ну а, кстати, новая Новелла мне даже больше нравится
Не ну нормальный, конечно, этот, из-за того что девушка прошла не в том месте насиловать ее!
angry.gif
Слава богу, Велл еще убежала, но намного ужасней, что она каблуки сломала, кошмар!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Секретная сказал(а):
Надо либо мелодраму или драму
кто нибудь мне объяснит какая между ними разница, я всю жизнь думала, что это одно и тоже.

Зойч

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Мне мир понравился) главная героиня очень красивая) правда, иногда мне кажется, что мир не очень продуман... Есть грамматические ошибки, но их немного, что не может не радовать.

Можно меня в подписчики?
happy.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Зойч, Добавлю.
Не-не продуман
biggrin.gif

я не Ас в русском
dry.gif

Ребятки!Все подписчики! На время прикрою мир пока не решу проблемы с компом и с интернетом. Интернет отключили и мне приходится бегать туда сюда за Вай фаем.А комп в утиль.Может месяцок или два я точно не знаю.Но обещаю, что скоро вы увидите мой мир в самом расцвете сил!

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Секретная,
Секретная сказал(а):
Ребятки!Все подписчики! На время прикрою мир пока не решу проблемы с компом и с интернетом. Интернет отключили и мне приходится бегать туда сюда за Вай фаем.А комп в утиль.Может месяцок или два я точно не знаю.
Жаль, мне очень и очень жаль, у меня почти такая же проблема
cry.gif

Секретная сказал(а):
Но обещаю, что скоро вы увидите мой мир в самом расцвете сил!
Успокоила, спасибо, я буду ждать!
happy.gif

dima2000

Проверенный
Достижения
295
Награды
214
Секретная, с мирочком ! меня СРОЧНО в подписку !!! мир грустненький
cry.gif
cry.gif
буду ждать обновлений !!!!!!!!!!!!!!