Жизнь после смерти.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
bb1bb28dc22d47eb8d04f4548db25774.gif

Жизнь после смерти

RWDZL.jpg

Я жизнь прошла с начала до конца,
Хотя мне трудно было,
Казалось все, там нет пути,
Лишь только мысль меня спасала.
Хотела жить я на земле.
Я падала, и снова поднималась,
Ползла вперед.
Казалось, вот, конец пути,
Как дальше жить, уже не знала.
Вперед идти – зачем?
«Там нет пути»,- судьба сказала.
Я засыпала… бороться с ней
Нет больше сил, я умирала.
Казалось - все, жизнь кончена моя.
Как хорошо уснуть
И больше не проснуться.
Переступив через черту,
Судьба остановилась:
«Пойдешь ты дальше?» -
Она спросила у меня.
Мой путь не пройден до конца,
Я справлюсь с болью.
Что хочешь ты узнать еще?
Зачем нам жизнь дана?
«В кромешном аде побывав,
Запомни лишь одно
Нам жизнь дана лишь для того,
Чтоб знать свои способности»
Лучи солнца окутали город. Они просачивались даже в самые маленькие щели. И вот подступили к моему дому. Яркая вспышка в моих закрытых глазах заставила меня проснуться. Ох, как я это не люблю!

Зато люблю гулять! Еще бы, мне ведь 8 лет! Ну, с половиной, разумеется)))Сегодня суббота! Наконец-то выходной!
Я спрыгнула с кровати и пошла на кухню. Дивный запах, который шел с неё, заставил меня облизнуться. И тут я поняла: я же есть хочу!

На кухне я застала маму за готовкой.

-С добрым утром, мамочка!
-С добрым утром, солнышко! Выспалась? - не отрываясь взглядом от еды, говорила мама.
-Да, конечно, мам, а что ты готовишь?
-Вафли.
- А я-то думаю, что за прекрасный запах с кухни ко мне в комнату просочился.
-Так вот что тебя разбудило, хм… а идея! Надо готовить в 6 часов утра, чтобы ты рано вставала, а то, гляди, весь день проспишь!
-Мам!
-Что мам?! Ну-ка иди-ка в ванную, почисти зубы, умойся, причешись, оденься в нормальную одежду и приходи сюда, как раз вафли уже приготовятся.
-Ладно.
Я сделала все, что мама сказала и вприпрыжку поскакала на кухню. Там я поела вафли, и, спросив разрешения у мамы, пошла в парк погулять с друзьями.
Весь день пролетел незаметно. Конечно! Чего мы только не делали. И бегали, и прыгали! И даже страшные истории успели порассказывать!
А потом я отправилась домой, немного посмотрела телевизор, а затем мама уже приготовила ужин. Ох, семейный ужин!

- Ну, так, девочки, пока мы кушаем, я бы хотела узнать, что же было за этот день с вами. Чего нового узнали? - спросила мама.

- Нет мам, ну ты представляешь!? Помнишь Клер, про которую я тебе говорила? Так вот: она сегодня умудрилась охмурить всех парней! Дейв чуть не порвал со мной!!! Да и плюс к тому, у меня каблук сломался. И маникюр попортился! Ах да, кстати, ты просила меня узнать насчёт той куртки, которую ты видела на рынке. Она стоит 24 симолена, совсем недорого! - ответиа Кейт.
- О, Кейт спасибо что узнала, на днях схожу куплю, а насчёт Дейва не волнуйся, если он тебя любит, точно не бросит. А ты, Новелла? Что вы с друзьями делали?
- Ну, с друзьями мы бегали, играли. В общем, хорошо провели время!
- Ну, что ж, я очень рада, что ты повеселилась. Поели? Отлично! А сейчас чистим зубки и ложимся спать. Велл, ты ложишься сейчас же! Я знаю твоё: «мам, а можно я телевизор посмотрю! А то мне кошмары могут приснится». Если раньше я как-то жалела тебя, то сейчас не буду! Вон смотришь свои мультики до 12 ночи, а потом дрыхнешь до 10 часов утра! А Кейт можно не спать только до 11 часов, ну, сама понимаешь, она уже взрослая. Ну, все! Всем спокойной ночи!

Так прошёл ещё один прекрасный день. Пока не изменилось всё…
73c3465e33bda446186c932711bff1b7.png

526aeb06bb463c0e84fe2312961cd509.png

fbb1ed2caef40d854332d6f2e44a9c60.png

4f8d3afc7a281b9e85bdbb30d59cfd2e.png

Хочу выразить огромное спасибо Bim_Velly за такие прекрасные надписи!

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
dima2000, Рада видеть новый читателей!
happy.gif

Конечно конечно срочно так срочно
cool.gif
Ну для кого как я позитифф тоже люблю, но негативчика иногда тоже надо
smile.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Очень хорошее объявление!!!
Я установила симс3 и всё работает нормально
smile.gif

В дальнейшем я постепенно будут устанавливать аддоны, так что пока у меня установлен лишь шоу-бизнес.
Обновления будут либо сегодня либо завтра
smile.gif

А скорее всего сегодня ночью
sm001.gif

Спасибо за внимание

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Секретная сказал(а):
Очень хорошее объявление!!!
Я установила симс3 и всё работает нормально
В дальнейшем я постепенно будут устанавливать аддоны, так что пока у меня установлен лишь шоу-бизнес.
Обновления будут либо сегодня либо завтра
А скорее всего сегодня ночью
Спасибо за внимание
Урааааа!!!!!Жду, жду, жду, очень жду продолжения!!!
Шоубизнес, тоже хороший аддон, ага
biggrin.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Пленница: испытание на выживание.Часть 1
Пока я стояла около библиотеки, мой мозг продолжал переваривать всю информацию.
Но тут вибрация телефона в кармане джинсов - и все размышления как рукой сняло.

Я достала телефон и посмотрела на экран: "номер не определён". Я, даже ни капельки не боясь ответить, нажала на зелёненькую кнпочку на телефоне и тем самым начала разговор.

-Алло?
А в ответ-молчание.Я решила переспросить:
-Алло ?
-Привет, слушай, а зачем убегать, я ведь не кусаюсь.
-Вы кто?- я уже начала нервничать.
-Да ладно, не узнаешь? Ты так быстро рванула, что оборонила из кармана свой паспорт, а в нём информация о тебе и твой личный номер телефона.Как я понял, ты без паспорта никуда не денешься. Что ж, приходи, и мы оба получим то, что хотим .Жду за мостом бриджа завтра вечером, а оттуда поедем ко мне. И полицию даже не смей вызывать .Что ж, до встречи.

Как только я попыталась что-то сказать, пошли гудки.
Я положила телефон в карман и пошла к ближайшей скамейке. Сев, я начала думать, как мне без вреда для себя забрать мой паспорт.*Вибрация в кармане* "Чёрт, этот гад мне на мозги действует!"
Я зло вытащила телефон и взяла трубку.
-Сушай ты, Страж недоделанный, думаешь, я такая дура, да? Что с первого раза не понимаю? Что ж, ты очень сильно ошибаешься!
-Велл, ты чего?
Я посмотрела на экран телефона .О боги мои, это же Дилан!!!
-Ой, Дилан, прости…
-Давай эту минуту я вычеркну навсегда из жизни, окей? Ну не об этом сейчас. Чо звоню-то, я уже вернулся, и не один, надеюсь, ты не спустила все деньги, и не лежишь пьяная где-нибудь и не попросишь меня за тобой приехать.
-Дилан! Чёрный у тебя, однако, юмор!Стоп, с кем ты?
-С главарём банды, ты же хочешь до сих пор в группировку вступить?
-Ну как бы да.
-Шуруй домой.Я тебя там жду.
Я попросила милую женщину из библиотеки вызвать мне такси. Когда оно прибыло, я отблагодарила даму тёплыми словами. Через несколько минут я уже была у порога дома Дилана. Я поднялась в квартиру и постучалась.Открыла дверь, не дожидаясь, пока это сделает Дилан, она просто открыта была. Войдя в квартиру, я увидила Дилана и мужчин- панка.
-О, привет, дорогая, садись рядышком, - промурлыкал Дилан.
-Слушай, ты, сиамский котик, оставь свои телячьи нежности на потом, а то я скоро начну боятся с тобой по ночам спать.Ты же мне сказал, что вернёшься через 4 часа, а прошло только полтора.
-Велл, такие дела могут пройти быстро или затянуться.
-Ладно, молчу.
-Велла, это Крек, главарь нашей банды. Пусть говорит он.
-Новелла, как я понял, ты хочешь вступить ко мне в банду? Чт ож это проктически невозможно. Дилан сказал тебе, что завтра в 17.00 нужно ехать за город? Планы изменились, никуда ехать не нужно. Мы тут думаем, какое же будет твое первое испытание.
Пока Крек говорил, я вспомнила звонок Тёмного Стража, и решила всё срочно рассказать Дилану.
-Извените, что перебью, Дилан, можно тебя на секунду.
-Говори здесь.
-Но тут же...-я посмотрела на Крека.
-И что?
-Ай, да бог с тобой, ладно. Короче, как я вышла из дома, я пошла в тёмный переулок, где меня прижал к стене какой-то мужчина. Он представился Тёмный стражемОн меня чуть не изнасиловал, я успела убежать. Позже на мой телефон позвонили с неизвестного номера. Это был тот самый страж, он сказал мне, что я обронила паспорт с личной информацией, и если я захочу вернуть его, то должна явится завтра вечером под мост Бриджа.
-Стоп, Тёмный Страж? Дилан, мы ловим его два года,-обратился Крек к Дилану.
-Подожди, Велла, ты уже нам так помогла!
-Дилан! Я его боюсь! Мне паспорт нужен! Он ещё хочет, чтоб я к ниму поехала…
-Так это вообще супер! Велла, считай это твоим первым заданием! Мы дадим тебе жучок, ты поедешь к ниму за мост, будь спокойна, едь к нему! По жучку мы узнаем, где он находится и возмём его тепленьким!- внушительно сказал Крек.
-То есть это первое моё задание? - спросила я
-Да Велла, да!-с радостью сказал Дилан.
-Новелла, пойми, этого Стража мы мечтаем поймать несколько лет, а сейчас он у нас почти в руках! Выполняй все его прихоти, пока не приедем к нему в гости мы, поняла? - сказал Крек.

-Но я не хочу.
-Велла! - воскликнули одновременно оба.
-Хорошо.
*На следущий вечер под мостом бриджа*
402d33343e1f.jpg

Я стояла под мостом и смотрела на речку. Честно, должна сказать, вид у этой реки не очень. А что вы хотели, это же Бриджпорт!
За спиной я услышала шаги.
-Я уж подумал, что ты не придёшь.
Я не ожидала, что тот самый Тёмный страж будет такой. В переулке было темно, и я разглядела только его одежду, и ничего более.
-Что ты замолчала? Боишься?
-Нет, с чего ты взял?
-Просто тогда, в переулке, ты убежала от меня, как это понимать? Постеснялась, что ли? Нет, я так не считаю, - он ехидно улыбнулся.
-Хватит болтовни!Давай уже мой паспорт!
-Ну разумеется. Наверху стоит машина, как и договаривались, мы едем ко мне, и уже после я отдаю тебе твой паспорт.
-У меня один вопрос, я хоть жива останусь?
-хм.. даже не знаю, после того, что я с тобой сотворю, трудно поверить во что-то хорошее,-он ехидно улыбнулся. Я была готова порвать его на куски!
Я села в авто, мы поехали к острову, где знаменитости расположили свои обители. Где-то далеко у конца виднелась крыша, как позже я убедилась, это и есть дом нашего стража.
194019a8e3ff.jpg

*Конеч первой части*

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Секретная, блин, Насть, это Офигенно! Надеюсь этот придурок страж не успеет сделать с Велл то, что он хочет! Воще интересную миссию дали Новелле, надеюсь с ней все будет в порядке, короче, жду продолжения, все оч интересно!
smile.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
наткаSims3, Хех ага
sm001.gif

Ну незнаю успеет не успеет
rolleyes.gif

Нууу..... не обязую что будет в порядке
cool.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Секретная,
Секретная сказал(а):
Nastya453, Ага ты не представляешь как я рада))))
Ага, я тоже очень рада за тебя!!!
happy.gif
Ну как загрузочный экран, как джины, всё нравиться?Просто мне интересно твоё мнение
shy.gif

Да миссия прям по делу, как надо выбрана для Велл, очень надеюсь, что он не успеет изнасиловать и без того бедную Велл
smile.gif

А так мне всё понравилось, хорошая прода
biggrin.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Nastya453 сказал(а):
Ну как загрузочный экран, как джины, всё нравиться?Просто мне интересно твоё мнение
Настюш, этот Аддон у меня с апреля
smile.gif
Nastya453 сказал(а):
что он не успеет изнасиловать и без того бедную Велл
sad.gif
не буду намекать узнаете сами
cry.gif

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Привет! Прочитала все на одном дыхание. Та-а-а-к захватывает этот мир!
happy.gif
Все герои классные и очень красивые!
Ты большая молодчинка!
Хотелось бы подписаться)

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Sc@rlett, Привет!Рада тебя здесь видеть!Да ладно? Чтож, радат слышать что захватывает!
Ой я?
shy.gif
да ладно смущаешь!
Конечно, с большим удовольствием тебя добавлю в подписку!
smile.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Бонус:фотоссесия Новеллы и Стража

Это у Нас Новелла брызгает Стражика в басейне, она такая няша
smile.gif

Стражу не понравилось, Велла с таким лицом
blink.gif
happy.gif
Такая же Няшная

Страж мстит

Велла:"ГОТОВСЯ!!!"Страшная она такая
blink.gif

Ну и на последок, реальная фотка со следущей главы, жду ваших догадок)))

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Вай, какие скринчики классные!
tongue.gif
Велл няшка, воще прям она мне так нравится, особенно глазки, такие зенеееененькие! Только я бы на твоем месте ей купяльник немного поменяла, а то красные трусы с зелены лифчиком не особо гармонируют, не находишь?

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
наткаSims3,Я ей этого купальника не делала сама, просто времени не было)
Ну и там что игра выбрала.
Кстати последный скрин, догадки.?

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Догадки ...
sm001.gif
хм .... даже не знаю, может он уже сделал с Велл то что планировал и ей немного плохо?
sm001.gif
Да, бред это все, знаю. Фантазии то у меня не полная тыква.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Секретная,
Секретная сказал(а):
Настюш, этот Аддон у меня с апреля
Ого, круто, а у меня с июня
dry.gif

Бонус просто супер, да Велл няша няша няшечка, догадки... совсем ни чего в голову не идёт....может она просто закрыла глаза от испуга, а он скоро перейдёт к своему делу..не знаю короче

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх