Денни Роуз - выходец из обычной семьи, уроженец прекрасного и чистого во всех смыслах города - Аппалузы Плейнс. Лучше остальных парня описывает его мать: «Денни родился здесь. Иногда я думаю, повлиял ли город на него, или же это всё просто стечение обстоятельств. Тем не менее, мой сын очень романтичный и живет своими фантазиями. Ах, ему уже двадцать четыре, а он все так же не перестаёт мечтать. Но я рада, ведь эти желания привели его сюда. Я просто надеюсь, что он не упадёт с небес на землю и не разобьётся. Как мать это пугает меня больше всего. Его главная страсть - это музыка, Денни с детства любит петь. К нам в Аппалузу часто приезжают какие-нибудь музыканты, так вот он всегда с жаром бросался помогать им устраивать концерты. А эти музыканты в благодарность обучали его разным премудростям. Это было очень мило с их стороны. Кстати говоря, гитару, с которой Денни не расстаётся по сей день, ему подарил один из участников местного музыкального конкурса. Тот мужчина тогда победил, и сын считает, что эта гитара счастливая. Уверена, он выйдет с ней на сцену Simsovision».
Музыкальную карьеру Денни выбрал ещё в детстве: он всегда стремился к сцене. Впервые юный Роуз покинул родной дом в возрасте семнадцати лет. Он собирался покорить большой город, его сердце было полно надежд, уверенности и любви, которой ему хотелось поделиться.
«Пару месяцев мы ничего о нём не слышали, без преувеличения - это самое тяжелое время моей жизни, и вот он вернулся, - рассказывает об этом миссис Роуз. - Это был, на первый взгляд, такой же Денни, только грустный, с пустыми глазами и исхудавший. Увы, не всех шоу-бизнес может принять. Тогда, наверное, впервые, он столкнулся с реальностью. В то время никто не видел никакой перспективы в сотрудничестве с моим сыном».
Как бы то ни было, упорство и вера в мечты помогли парню дойти до своей цели - участия в конкурсе. Он шёл к ней долго, приходя на прослушивания ежегодно, только вот его желания, простенькой гитары, вкупе с сильным голосом, было недостаточно: представитель города на таком масштабном конкурсе должен быть профессионалом. Денни непрерывно работал над своим навыком исполнителя, над песнями, над умением играть на гитаре и даже над хореографией. Параллельно работе над собой, парень подрабатывал учителем танцев в местной школе, брал на себя занятия с детьми при подготовке номеров на городские праздники, а в свободное время иногда бесплатно писал музыку для студенческих короткометражных фильмов. Именно в процессе обучения родилась самая главная и самая родная сердцу парня композиция. С ней он отправился на очередное прослушивание, и, возможно, те эмоции, которыми было наполнено каждое слово, помогли ему растопить лёд в сердцах слушателей.
«Верила ли я в него? Хм... Сказать честно, я не уверена, - признаётся мать исполнителя. - Денни всегда хотел многого и как можно скорее. Он верил, что ему предначертано стать кем-то, кто будет вселять надежду. Это его слова. Он хотел быть нужным, поддерживать людей и давать им любовь. И свою конкурсную песню он написал сам, собрал в ней всю свою доброту. «...» Я просто хотела сказать, что не все в этой жизни дается просто так. И я рада, что твердила об этом своему сыну. Возможно, не пойми он этого, вы бы не узнали о нём и по сей день».
Сейчас Денни постепенно завоёвывает свою аудиторию, знакомится с новым для себя миром, но остаётся таким же простым, добродушным парнем, который любит музыку и понимающе относится к тем, кто его окружает.
С представителем города Аппалуза Плейнс мы договорились встретиться на пляже. Однако, в последний момент помощник Денни позвонил нам и сказал, что тот немного отвлёкся. При разговоре на фоне играла музыка, что-то живо обсуждали люди, звучал смех. Наконец, помощник сообщил нам, где они находятся - на городской площади, прямо напротив ратуши. Там и решено было встретиться.
Когда мы прибыли на место, первым, что увидели, была огромная толпа в пиратских традиционных костюмах. Мы сразу же навострили уши и включили камеры. И, как оказалось, очень вовремя.
Посреди этой толпы, вместе с весёлым бородатым жителем Барнакл Бэй, танцевал Денни. Конечно, «танцевал» - громко сказано, но, тем не менее, пытался повторять движения за пиратом. Денни выстукивал каблуками ботинок прямо в такт весёлой музыке и совсем скоро влился в её ритм. Он с невероятной ловкостью кружился по каменной поверхности площади, при этом с успехом поспевая за проворным рыжеволосым напарником. Оказалось, местные жители решили таким образом встретить туристов и исполнителей, приехавших на конкурс. Они нарядились в традиционные костюмы, гуляли в таком виде по улицам города, играя при этом на музыкальных инструментах. Наконец, Денни увидел нас и, не переставая танцевать, приветливо помахал. У него было такое счастливое и восторженное лицо, что мы просто не осмелились его отвлечь, однако, он сам попрощался с пиратом и поспешил к нам.
Добрый день, Денни. Можно ведь на ты? - парень живо кивнул, - расскажи, каково тебе участвовать в Симсовидении? Опиши свои общие чувства.
Добрый день, - снова поздоровался исполнитель. Он был так воодушевлён, что не сразу перешёл к ответу. - Чудесный город! Чудесные люди! Всё так... Так... У меня нет слов. Как в сказке. Очень похоже на мою родину, здесь тоже всё так душевно. Оох, извините, пожалуйста, где мои манеры. Я вас так задержал, давайте уже приступим. Итак, общие чувства, - засмеялся Денни и указал на ближайшую лавочку, предлагая тем самым присесть, - я в восторге. На самом деле, мы приехали сюда ещё чуть больше месяца назад, но до этого времени я не выходил на улицу, меня видели только члены моей команды. У нас грандиозные планы и много работы, нет времени развлекаться. Я и не думал, что здесь так весело. Наверное, моё пребывание в этом городе описывает и моё участие в конкурсе. Я должен работать, стараться, но я это и делаю, честное слово. В то же время, иногда хочется получить новые эмоции. У меня появляются свежие идеи, мысли путаются... Вот как сейчас, - парень улыбнулся. - Я счастлив. Это мечта всей моей жизни.
Аппалуза Плейнс - городок не такой уж и большой верно? Скажи, знаешь ли ты кого-то из бывших представителей или участников родом оттуда?
Денни задумался.
Конечно. Мы жили плечом к плечу, так что да. Есть такие, с кем мы не общались, но всех их я знаю лично. К тому же, я всегда следил за конкурсом, смотрел все трансляции и болел за представителей Аппалузы. Мы ведь все семья. А что касается участников, которые родом из нашего города, то я рад за них. Многие очень изменились, но я же помню, какими они были, - смеётся. - Среди участников конкурса даже есть человек, с которым мы когда-то были очень близки. Но не будем называть имена.
И последний вопрос. Что вдохновляет тебя на творчество?
Хм... Ну... Жизнь, наверное. Я только что танцевал с пиратом, разве это не прекрасно? По-моему, в этой жизни множество вдохновляющих вещей. Сегодня я гулял по такому колоритному городу, на улице просто великолепная погода, я настроен решительно и полон сил для будущих свершений. Всё может вдохновлять, если вы откроете для этой жизни своё сердце.
Очень красиво сказано, Денни. Были рады лично познакомиться и поговорить с тобой. Удачи и до скорого.
До скорого! Спасибо за хорошо проведённое время.