Знаток Династий и обсуждение конкурсов

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
В этой теме можно обсудить конкурсы подфорума - "Битва Характеров", "Династия месяца", "Праздничный марафон".
Здесь можно задавать любые вопросы по конкурсам.
Можно обсуждать конкурсные работы, делиться впечатлениями, отвечать на комментарии к работам по конкурсу "Битва Характеров", но так, чтобы не была раскрыта анонимность участников, т.е., лучше делать это после объявления итогов.

Также в этой теме будут проводиться викторины и игры по династиям. Во время викторины "Знаток династий" запрещено обсуждать конкурсы, задавать вопросы, в это время можно давать только ответы на вопросы викторины. После окончания викторины можно снова обсуждать конкурсы и задавать по ним вопросы.
Приятного общения.

Викторина "Знаток Династий".
0685d48f2070.png

Автор логотипа kotishka

Организаторы: myplastic

Правила викторины
Правила викторины "Знаток династий" аналогичны правилам викторины "Знаток Сериалов". Организатор задает вопрос по династии. Ваша задача: максимально быстро и правильно ответить на него (ответы, как и вопросы, публикуются в этой теме). Организатор называет ник пользователя, которому засчитывается ответ. После чего задает следующий вопрос викторины.

Условия
1. К участию допускаются пользователи, начиная с группы «Проверенные» (в том числе и персонал).
2. Каждый вопрос организатора засчитывается только одному человеку, который раньше всех опубликовал правильный ответ. В случае споров и разногласий правильность ответов будет подтверждать автор династии.
3. Запрещено выпытывать ответы непосредственно у авторов династий.
4. Авторам династий запрещено отвечать на вопросы по своим династиям.
Дорогие авторы, просим вас никаким образом не подсказывать правильные ответы участникам.
5. Запрещено редактировать сообщения с ответами. Такие ответы не будут засчитаны.
6. Все участники викторины получают повышение репутации от организатора. Победитель награждается
viktorin.png
. Все остальные
cert.png
.

Последнее редактирование модератором:

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
АлисаOff,
С победой!
Леди_Лейн,
Спасибо за прекрасную династию) И за удовольствие от конкурса)
Byakko,
Спасибо за хорошо организованный конкурс)

Elise

Проверенный
Достижения
365
Награды
428
Леди_Лейн, мне очень понравился вопрос про отца Филиппа, отвечая на который я проявила удивительную "сообразительность": в древе увидела, что Виктор, и растерялась - а отчество-то я откуда узнаю? х)) Потом поняла
biggrin.gif

Ещё раз спасибо за замечательную викторину))

Хотела спросить: а повторно династия через какое время может быть "загадываемой" династией? До след. поколения?...

Алина

Проверенный
Достижения
145
Награды
415
А когда будет выбираться династия для следующей викторины?

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Леди_Лейн
Леди_Лейн сказал(а):
слава Богу х) а то уж подумала, что неправильно объяснила :)
Леди_Лейн сказал(а):
Вы сделали это! Победили!
Спасибо еще раз (на прошлой страничке -первый раз)
s15.gif

OrnellaUps
OrnellaUps сказал(а):
спасибо огромное :)
s7.gif

OrnellaUps сказал(а):
Спасибо за прекрасную династию
присоединюсь
biggrin.gif

что-то я сразу выдохлась - еле пишу х))

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Elise, Повторно по династии викторина будет проводиться, видимо, когда все пройдут по кругу
happy.gif

Алина, Следующая династия будет по короткому челленджу. В скором времени подготовим списки и выставим на голосование :)

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Byakko сказал(а):
Повторно по династии викторина будет проводиться, видимо, когда все пройдут по кругу
и она будет снова с самого начала? :))
Byakko сказал(а):
Следующая династия будет по короткому челленджу. В скором времени подготовим списки и выставим на голосование
уже интересно
cool.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
АлисаOff, Наверняка сказать не могу - прецедентов еще не было. Но думается, что будет взято то, что не освещалось ранее
biggrin.gif

Алина

Проверенный
Достижения
145
Награды
415

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Elise,
Elise сказал(а):
в древе увидела, что Виктор, и растерялась - а отчество-то я откуда узнаю? х)) Потом поняла
;))
На самом деле там были разные варианты. Первое упоминание имени отчества отца Филиппа было в рождественской истории. Но проще всего было, конечно, в древе найти, которое рисовала Мара. :))

Elise сказал(а):
Хотела спросить: а повторно династия через какое время может быть "загадываемой" династией? До след. поколения?...
Как наберётся материал.
smile.gif
Но тут надо учитывать, что приоритет будет у династий, которые ещё не участвовали.

Алина,
Алина сказал(а):
А когда будет выбираться династия для следующей викторины?
В ближайшие дни. Следите за этой темой.
smile.gif

АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
что-то я сразу выдохлась - еле пишу х))
Так всегда бывает. :)) Всё, можно отдохнуть.
happy.gif

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
АлисаOff, поздравляю!
Ура-ура)))
Блин, я хотела поучаствовать, но уехала в деревню в гости(( хотела последить за викториной и проспала(( пойду почитаю :)

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Внимание!

Следующая викторина состоится в апреле (точная дата будет сообщена позже) по завершённым челленджам подфорума. Просим следующих авторов дать свое согласие или отказ от участия в мероприятии:
Дневник Хелены Дойл, Побег из психушки. Автор - Аннабэлька
Шизариум. Дневник Мэри Браун. Автор - Lepetanie
Шанс для Роксаны, автор - Una-Voce
Психиатр Вольдемар Зальский и семеро психов. Автор - Evr0_Nika
Династия Смит или Сделка с правосудием, автор - not4you

Голоса принимаются в течение трех дней, далее состоится голосование за челлендж, по-которому будет проведена викторина.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
not4you сказал(а):
автор не против, автор за
это очень хорошо х))
navit07
navit07 сказал(а):
АлисаOff, поздравляю!
Ура-ура)))
Блин, я хотела поучаствовать, но уехала в деревню в гости(( хотела последить за викториной и проспала(( пойду почитаю :)
спасибо
s7.gif

ну и как, на все бы ответила без промедления? :)

Алина

Проверенный
Достижения
145
Награды
415

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Алина, династии, чьи авторы не откликнутся вообще, будут участвовать в голосовании автоматически.

Doctor

Друг форума
Достижения
1.195
Награды
3.029
Битва характеров - очень интересный конкурс. Но иногда дают очень тяжелые ЧХ, что мозгов не хватает, как же уместить все в одной сцене ( это я про скриншоты).
Я бы хотел, чтобы организаторы конкурса, в конце игры, поясняли, как бы они сделали свой скрин. Таким образом, я буду знать, что у меня не хватило фантазии сделать идеальный скрин.
smile.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Doctor,
Doctor сказал(а):
Я бы хотел, чтобы организаторы конкурса, в конце игры, поясняли, как бы они сделали свой скрин.
Я, например, понятия не имею как сделать скрин по чх, поэтому и не участвую в скринных неделях. :) Мне с текстами проще и интереснее. Скрины сначала были экспериментом, эксперимент оказался удачным. Для меня до сих пор неразрешимая задача, как на скрине выразить пять черт характера в одном персонаже, но другим людям это вполне удаётся, могу им только поаплодировать.
happy.gif

Могу сказать, что черты характера для заданий всегда выбираются случайным образом, игровым кубиком. Что выпало, то и даём. Всё как в династиях.
smile.gif

А идеальный скрин сделать невозможно, потому что идеалы у всех разные. :)

Doctor

Друг форума
Достижения
1.195
Награды
3.029
Леди_Лейн, ааааааа
shy.gif
пардон. Это злобный кубик издевается над нами
biggrin.gif

Верх