Очень, классно нарисовано и главное - угадывается всё, спасибо, lass!Вам понравились рисунки?
Как быстро-то время пролетело... Теперь настал час пойти похлебать водички и отдышаться х))На этом викторина закончена! Ожидаем результатов.
Ооо, рисунки бесконечно шикозны *О* lass, снимаю пред тобой шляпуВам понравились рисунки?
Персонажи такими похожими получились)) Молодец, IassВам понравились рисунки?
Ага, у меня руки до сих пор трясутсяКак быстро-то время пролетело... Теперь настал час пойти похлебать водички и отдышаться х))
Победителем викторины "Видео-кадры года" становится FunnyJulia! Она набрала 8 баллов!
Amelis - 5 баллов!
MaxClub - 2 балла!
Результат угадайки:
С огромным отрывом конкурс выиграла Amelis, быстрее всех угадав 6 рисунков!
FunnyJulia и Стэйси первыми угадали по 1 рисунку
Победителем викторины "Видео-кадры года" становится FunnyJulia!
С огромным отрывом конкурс выиграла Amelis
О, аж 6 О_о ниажидала от себя такого х))быстрее всех угадав 6 рисунков!
Победителем викторины "Видео-кадры года" становится FunnyJulia!
Вот это да! Какие результаты!С огромным отрывом конкурс выиграла Amelis
По победе на каждого прадюсира, значт х)) Коллег, давай лапку
Коллег, спасибо огромное за поздравление! Тебя я также поздравляю с твоей первой победой в угадайке! Ты Молодец!Джулия, дорогая моя коллега-прадюсирка! От всей души поздравляю тебя с очередной победой в викторине по видео-арту
Сама не знаю)) Я была уверена на все сто, что во время викторины как всегда отключится инет, ты же знаешь, как он меня ненавидитКак ты это только делаешь?))
Точно пульт управления временем где-то заныкала... и не отнекивайся, я знаю, знаю, что он у тебя есть! хD
Пасииб, коллегТебя я также поздравляю с твоей первой победой в угадайке! Ты Молодец!
то он всё равно глючит и не работает так, как следует
Ну да, я тут как главный ходячий мемас был х))RED, спасибо за тёплую и дружескую компанию, было весело!
как же я орал с этой пички!О_о пожар в лесу иисус христос?