МУжчина с усиками великолепен
Я помню эту работу с БМ, он меня еще там восхитил и покорил! Чудесный арт и такой забавный.
Приветик!
Спасибо!
Рада, что его ещё помнят)) Есть в этом обычном простецком мужчинке какой-то шарм, вот прям не знаю, забавный он такой)))
Впечатляющая личность. Хоть на скринах и не видно действий боевого характера, защиты чего-то или войны с кем-то, облик девушки передаёт род её занятий.
Огненная гамма цветов отлично подчёркивает стихию войны и, наверное, самой девушки? Получилось очень темпераментно.
Добра!)
Спасибо за комментарий! На самом деле она амазонка, а все амазонки, как по мне - воительницы, наверное))
Надо иметь недюжинную силу воли чтобы противостоять мужчинам и самой природе))
Интересная работа, немного меня позабавила. Понравилась ваша обработка в тёплых тонах, люблю я такое в четвёрке. А сим как отдельный вид искусства. Колоритный мужичок с очень колоритными усиками
Йо!
Пс, кстати, он ещё даже не женат, так что...)))
Я тоже больше люблю теплые тона, они как-то роднее, греют душу, но иногда неплохо поработать и с холодными, в этом тоже есть своё очарование)) Так о чём это я - спасибо за комментарий!
Цветочки на усиках - это нечто! Помню голосовала за этого мужчинку) И пошлости как раз в меру))
Хай!)
Да, я уже сто раз креатора этих "усиков" обожествила))
Да?) Тогда спасибо за твой голос в тот раз, а то я честно не помню кто тогда вообще голосовал))
Сяпки за коммент!)