ДанилаМаст
Проверенный
честно, щас не могу сказатьLita сказал(а):мм...а какой серии( я себе куплю бамбу фан,маленький беленький,сам кавай)
а щас уже не нравятся?Lita сказал(а):ага,мне еще нравились апликации...
сейчас их ты не выложил в арт...ДанилаМаст сказал(а):а щас уже не нравятся?
понятно.... а откуда взяласть идея с кроватью девушкой,и парнемДанилаМаст сказал(а):честно, щас не могу сказать
да на самом деле из неоткуда берутся идеи. я просто лежал на кроватиLita сказал(а):понятно.... а откуда взяласть идея с кроватью девушкой,и парнем
спасибо, только по мне они ни чем от ЕА не отличаются, разве чтоLita сказал(а):(у него трусы как настоящие)
ой, долго. сто раз перерисовывал кожуLita сказал(а):=3 а сколько часов это чудо рисовалося?
а5 кажется, или чуть побольше.Lita сказал(а):это понятно
а экран на планшете маленький?
За такие работы даже спасибо нужно говорить. Восхищаюсь.
Эта работа мне сразу "татушек" напомнила, шикарно нарисовано, атмосфера, фон - круто одним словом!ДанилаМаст сказал(а):show me love
Уау, на такую работу я точно не смогу не обратить внимание! Как же мне нравятся красные волосы у девушки.. Рисовка впечатляет, явно не первый год планшет юзаете, вот сейчас тоже пытаюсь научиться такому профессионализму) Ну, а насчет самой атмосферы, то я почему-то тоже чувствую печаль, нет там любви, по крайней мере, взаимной. Да, и саунд к работе подобран идеально)ДанилаМаст сказал(а):
сам расстроился по этому поводуЛяшечка сказал(а):И пусть молодые люди на простынях лежат не очень натурально, зато их интересно разглядывать, можно даже смысла пытаться поискать.
я не думаю что он ее не любит, ведь каждый по своему показывает чувства, и если бы ему действительно было все равно, то по лицу можно было бы прочитать безразличие.Ляшечка сказал(а):Создается впечатление что любви там нет. Так было задуманно? Или я неправильно картинку поняла?
Ээээ...есть еще вариант, у парня не получилось, поэтому у обоих такой скорбный вид
ну можно сказать и так. я когда играл в нее на соньке, тоже захотелось нарисовать что нибудь подобноеFashion_glam_girl сказал(а):Вижу, вы тоже поклонник "Alice"?)
я пользуюсь планшетом от силы недели 3Fashion_glam_girl сказал(а):ау, на такую работу я точно не смогу не обратить внимание! Как же мне нравятся красные волосы у девушки.. Рисовка впечатляет, явно не первый год планшет юзаете, вот сейчас тоже пытаюсь научиться такому профессионализму)
Да, игра очень крутая, сразу хочется сделать что-то подобное в СимсДанилаМаст сказал(а):у можно сказать и так. я когда играл в нее на соньке, тоже захотелось нарисовать что нибудь подобное
Ого, ни за что бы так не подумалаДанилаМаст сказал(а):на самом деле я пользуюсь планшетом от силы недели 3 smile и до профессионала мне тоже далеко, ну если вы так говорите, то пожалуй я не откажусь biggrinbiggrin
Можно было падающий свет на постели выделить поярче и добавить еле заметные штришки для текстуры ткани, но, в любом случае, для новичка это великолепно, так что можно закрыть глаза на такие мелочи)ДанилаМаст сказал(а):на самом деле сам расстроился по этому поводу sad и наверное, это не сколько из-за складок, сколько из-за не соотношения света на постели и симах, хотя со светом я очень долго мучился.
Fashion_glam_girl сказал(а):Можно было падающий свет на постели выделить поярче и добавить еле заметные штришки для текстуры ткани, но, в любом случае, для новичка это великолепно, так что можно закрыть глаза на такие мелочи)
Skygirl сказал(а):Мне кажется, парень не грустный, а скорее какой-то задумчивый. А вот девушка вообще прелесть, только пробуждается ото сна, и почему-то мне думается, что снилось ей что-то хорошее smile
Если честно, я почти регулярно заходила, но никак не получалось отписаться...ДанилаМаст сказал(а):давно ждал тебя в своем арте.
Да? Ну, насчет парня понятно, а вот с девушкой... Наверно, рука возле лица и ее поза в целом больше говорит о пробуждении, нежели о засыпании. Как будто она еще до конца не проснулась, только-только зашевелилась и вот-вот откроет глазаДанилаМаст сказал(а):только скорее больше ночь, поэтому девушка только засыпает, а он, даже немного взволнованный, не может.