ДанилаМаст
Проверенный
спасибоSkygirl сказал(а):Если честно, я почти регулярно заходила, но никак не получалось отписаться... sad Мне нравятся твои работы.
вот смотрю... чорт, и такая версия тоже может быть. на счет руки, она что то вроде облокачивается на нее.Skygirl сказал(а):Да? Ну, насчет парня понятно, а вот с девушкой... Наверно, рука возле лица и ее поза в целом больше говорит о пробуждении, нежели о засыпании. Как будто она еще до конца не проснулась, только-только зашевелилась и вот-вот откроет глаза smile И освещение у работы такое, словно справа из окна падают первые солнечные лучи, еще совсем слабые smile
Я и сейчас поддерживаю, только уже далеко не начинанияДанилаМаст сказал(а):спасибо я переживал что не заглядываешь, ты же меня поддерживала в моих начинаниях
Да, это-то понятно. Но вот мне так и кажется, что она этой рукой сонно по лицу проведет в следующий момент... Отсюда и ассоциации с пробуждениемДанилаМаст сказал(а):на счет руки, она что то вроде облокачивается на нее.
Ну пока я не приступал. Для начала надо и позы к ней сделать, кстати я научился делать позы *хвастаюсь* правда уже довольно давно, но что мне мешает похвастаться и щас?)) а потом настанут тяжелые будни прорисовки пару идей уже естьSkygirl сказал(а):Кстати, новая работа не намечается в скором времени?
Зато сразу понятно о чем работа))ДанилаМаст сказал(а):плагиат-плагиат
как говориться - надежда умирает последнийVampirenoc сказал(а):Надеюсь, это означает, что ты не забросил идею с Алисой)) Потому как масштаб работы огромен и хотелось бы дожить до результата)
Сама работа с деревом впечатляюща, как и идея его разделить на две части - живую и карточную. Листва и паутина просто прекрасны, но меня смущает то, что видны пиксели, а это не есть гуд.
*вэри хэппи вэри хэппи* я уж думал не кто этого не заметитVampirenoc сказал(а):От этой работы до сих пор мурашки по телу, хотя смотрю на нее не в первый раз. На первый взгляд она похожа на статую - шершавая и пыльная, покрытая паутиной, но чем дольше смотришь, тем больше пробирает ощущение, что сейчас она сойдет с монитора и сделает свой королевский ход. Весы с королем и пешками в руках, власть над ними... Это просто гениальный ход!
спасибо. на самом деле это мой первый опыт рисования на планшетеVampirenoc сказал(а):Зато сразу понятно о чем работа))
Ты очень здорово все перерисовываешь (как же не люблю это слово!) Тот, кто не знает никогда и не догадается, что исходное изображение взято из игры, где-то даже кажется, что картина писалась кистью (можешь поверить мне, человеку с полухудожественным образованием cool ) Но мне в твоих работах жутко не хватает теней, я понимаю, что в игре они зачастую ложаться неправильно или их может вообще не быть, но на работе-то они обязаны присутствовать)) а то твои прекрасные девушки от любви друг к другу парят над полом)
Волосы прописаны великолепно. У рыжей девочки они даже кажутся влажными, я просто в восхищении от этих отдельных прядей, волос на висках, все очень натурально)
Атмосфера здесь не уступает качеству, через некоторое время просмотра приходит ощущение сырости и сумрака, в воображении слышны звуки капающей воды... Это замечательно, если смотря на работу, воображение начинает шевелить шестеренками))
Vampirenoc сказал(а):В который раз смотрю и убеждаюсь - у тебя хороший "художественный" почерк. Твои работы узнаваемы. Начну с плохого, чтобы закончить хорошим)) Я не буду говорить о "приклеенности персонажей", потому что сама не представляю как это можно было бы исправить. Но! Когда ты берешь с исходника симов, переписывая их, старайся исправлять их недостатки. Если "острые" складки на подушках мне кажутся отличным штрихом, то стопа свисающей ноги у парня просто не может так ломаться, и складка согнутой руки, лежащей на подушке, должна быть мягче (тьфу, пока объяснишь где что находится)
осенью думал.PS: Ты, вроде, хотел продолжить календарь. Он будет? А то была мысля сделать его симикам в виде постера, но календарь в одно лето - не айс))
По себе знаю насколько приятны большие комментарии))ДанилаМаст сказал(а):такой большой *-*
Я уже говорила Лелику, для этого у вас есть глазастая я)ДанилаМаст сказал(а):я уж думал не кто этого не заметит
Ню думай-думай, я жду))ДанилаМаст сказал(а):осенью думал.
ну, бывало трудноZelepuha сказал(а):судя по исходникам это стоило тебе не малых усилий...
спасибо, предполагалось душевая, ну от нее там только голые стеныZelepuha сказал(а):еще понравился скрин где две девушки стоят в туалете(ну или где они там стоят),очень атмосферно получилось...
нет. это кисти. но я смотрю уже это не актуально.D°Laila сказал(а):Паутину на дереве ты сам рисовал?
И не говори!ДанилаМаст сказал(а):давно не обновлял арт. совсем разленился
вставленаMrLazy сказал(а):гитара здорово вставлена или нарисована, не могу понять wacko
сам уже недочетов насчитал...MrLazy сказал(а):и вообще круто все, не хочу критиковать даже cool
постараюсьSkygirl сказал(а):И больше не ленись так долго biggrin
ну только если одним глазкомLibertinka сказал(а):А ещё, можно ли, хоть одним глазком взглянуть на старый арт? Очень уж хочется)