ДанилаМаст
Проверенный
я всегда волосы в ручную рисуюа ирокез в ручную нарисован или какой-то шаблон изначально был использован?
конечно можноа можно в этот арт перенести эльфийку с копьем ??
Уже не знаю, что писать, потому что слова кончились.ДанилаМаст сказал(а):after midnight
зачем?Pakisa сказал(а):Разве что у девушки у корней волосы какие-то.. Там, наверное, нужно было немного пряди пальцем размазать, а то переход к красному слишком резко выглядит.
ну да. времени вообще нет, к вузу готовлюсь, на курсы туда сюда только мотаюсьLyciferiya сказал(а):ДанилаМаст, у тебя обновление!) Наконец-то!)
ахаха, о даLyciferiya сказал(а):Девушка очень эротичная получилась. Такая вызывающая и бросающая вызов всему миру.
просто не особо на этом зацикливалсяPakisa сказал(а):Чтобы сгладить переход от темного к более светлому.
с моим слабым русский попробую описать какую эмоцию хотел показать...эм... что то вроде удовольствие от собственного существованияPakisa сказал(а):Все-таки не могу еще не написать, что глаз не могу оторвать от ее глаз. (да-да biggrin ) Их выражение меня привлекает. Только вот понять не могу, то ли это грусть, то ли пофигизм))