~You have to survive~

Кто такие кошки? Какая у них жизнь? Попробуем понять на страницах моего мира.
Цикл "Приключения Мисти"
История 1. Путь к новой жизни.
История 1. Путь к новой жизни.
Бонусы
Подписка
Увы, это тогда просто бонус.Tajong сказал(а):Из - за проблем с игрой записка будет без скриншотов. Простите.
Ты это сама придумала? Очень, очень красивая история!Tajong сказал(а):"Давно, довольно таки давно, когда я еще не ходил по земле родился жеребенок с прекрасным рогом. Рожденный на воле единорог набирал популярность и в "Хидден" приезжало множество людей. Когда жеребенок превратился в молодого жеребца все хотели его приручить. Но словно услышав замыслы людей единорог пропал. Затем, на следующий день высокая равнина провалилась, образуя огромные горы. Все думали, что единорог обозлился на людей и стали по тихому покидать городок. И так за годом год люди забыли о великом городе "Хидден", превращая его в деревню. Молодые коты смеются, слушая истории о единороге. Поэтому они скрываются о водопада. Под утро они словно "растворяются" в воздухе и бегут по небу в поисках ночи."
А я вот с тобой не согласна.Alisims сказал(а):Увы, это тогда просто бонус.
А вот тут то ты права!Alisims сказал(а):Ты это сама придумала? Очень, очень красивая история!
ну пусть это будет как записка. Она не будет ни на что претендовать.Alisims сказал(а):Увы, это тогда просто бонус.
УгуAlisims сказал(а):Ты это сама придумала?
Ничего, бывает. Большое спасибо. Мне приятноAlisims сказал(а):С новым открытием, тормоз (я) проглядела. Ты очень красиво пишешь, что действительно нельзя незаметить.
Дашок!Поздравляю!Tajong сказал(а):Эх, как я могла забыть? Сегодня моему миру исполняется два месяца! Уже целых два! За это время я успела написать первую историю и даже начать вторую. Я конечно планировала совсем другое, но внезапно пришла другая идея. Думаю, что в дальнейшем мой мир будет так же процветать и радовать своих читателей. Файтин! Вперед!
Где? Напишите, пожалуйста, иногда у меня получаются ляпы.Una-Voce сказал(а):Кстати, как Мармелад стал Герой?
Ну я хоть и поздно, но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!Tajong сказал(а):Сегодня моему миру исполняется два месяца!
Это так загадочно, волшебно *____* Мне хочется еще, еще)))Tajong сказал(а):«И как эти существа помогут нам в поисках семьи Геры?» - Вмешался Артур.
«Соверши идеальный поступок и единорог поможет без труда найти и спасти семью кота»
СпасибоTajong сказал(а):Обязательно занесу вас в подписчики!
Тут:Tajong сказал(а):Где? Напишите, пожалуйста, иногда у меня получаются ляпы.
Меня зовут Мармелад. Но для кошек - Гера
спасибо *-*. Картинку пришлось попросить сделать на заказ.icebaby0 сказал(а):Новая, совсем другая шапочка *____* Обложка прелестна!
ничегоTammyAmmy сказал(а):как же давно меня не было
ПонятноTajong сказал(а):Мармелад - для хозяев. Гере не нравится такое милое имя и для котов он зовется "Гера".
Очень милыйTajong сказал(а):Пора познакомить вас с еще одним не мало важным героем второй истории. Это котенок Альфа.
уже и не вспомнить.... Потом посмотрюUna-Voce сказал(а):А что за порода?
виии, спасибо. Мне очень приятноJust_SIM сказал(а):Он чудесен! Задумка просто суперовая, оформление хорошее, скрины зашибенные!
Да ладно. БываетNewSea сказал(а):Прости меня,козу такую, что не даходили руки и ноги до твоего замечательного и неповторимого мира...
К сожалению я не расскажу что будетNewSea сказал(а):Как я понимаю, Альфа попадет в "банду" Мисти?! Или же,мне совсем крышу снесло..?!?!?!
спасибо, у тебя всегда очень теплые слова.NewSea сказал(а):Молодец, глава такая..ммм..душевная и классная,как всегда!
Привет милашка АльфаTajong сказал(а):Это котенок Альфа.
Поздравляю!!!!Tajong сказал(а):Миру исполняется 3 месяца
Гениальная фраза)Tajong сказал(а):Японка! Или кореянка? Представители азиатских кошек знают, как отличить их.
ПоздравляюTajong сказал(а):Миру исполняется 3 месяца