Ah, It's crazy cat life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tajong

Проверенный
Достижения
125
Награды
111
~You have to survive~

1059002_m.png

Кто такие кошки? Какая у них жизнь? Попробуем понять на страницах моего мира.

История 2. Миссия Мисти

Подписка

Чтобы подписаться на обновления мира, надо оставить заявку в мире под спойлером или в ЛС
Если вы хотите отписаться от обновлений, желательно подать заявку в мире под спойлером или в ЛС

NewSea
Ristorika
icebaby0
TammyAmmy
Nastya453
Una-Voce

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Tajong сказал(а):
Из - за проблем с игрой записка будет без скриншотов. Простите.
Увы, это тогда просто бонус.
sad.gif

Tajong сказал(а):
"Давно, довольно таки давно, когда я еще не ходил по земле родился жеребенок с прекрасным рогом. Рожденный на воле единорог набирал популярность и в "Хидден" приезжало множество людей. Когда жеребенок превратился в молодого жеребца все хотели его приручить. Но словно услышав замыслы людей единорог пропал. Затем, на следующий день высокая равнина провалилась, образуя огромные горы. Все думали, что единорог обозлился на людей и стали по тихому покидать городок. И так за годом год люди забыли о великом городе "Хидден", превращая его в деревню. Молодые коты смеются, слушая истории о единороге. Поэтому они скрываются о водопада. Под утро они словно "растворяются" в воздухе и бегут по небу в поисках ночи."
Ты это сама придумала? Очень, очень красивая история!
С новым открытием, тормоз (я) проглядела.
Ты очень красиво пишешь, что действительно нельзя незаметить.
Мисти просто очумительной кошак!

NewSea

Проверенный
Достижения
215
Награды
74
Alisims,
Alisims сказал(а):
А я вот с тобой не согласна.
Человек старался,писал.Ну и что,-что без скриншотов.Главную роль играют не они,а текст и его содержание.
Если нет скринов,то это не обязательно бонус.
Да и тем более записка-это текст,содержащий в себе фото(но это не обязательно).Т.е.-она(записка) может быть просто текстом,без скринов.
А бонус-это большое наличие скриншотов,но малое количество текста.Т.е.,то,что написала Даша(Tajong)-это НЕ БОНУС!
Alisims сказал(а):
Ты это сама придумала? Очень, очень красивая история!
А вот тут то ты права!
Tajong,
Действительно очень интересно и содержательно!
Молодец Даш,ты просто супер!
Alisims,
Прошу прощения,если ты обиделась.Я просто хотела тебя чуть-чуть поправить.

Tajong

Проверенный
Достижения
125
Награды
111
Alisims сказал(а):
ну пусть это будет как записка. Она не будет ни на что претендовать.
Alisims сказал(а):
Ты это сама придумала?
Угу
smile.gif

Alisims сказал(а):
С новым открытием, тормоз (я) проглядела. Ты очень красиво пишешь, что действительно нельзя незаметить.
Ничего, бывает. Большое спасибо. Мне приятно
happy.gif

NewSea, Спасибо. Ну ничего. Пусть это будет неполноценная записка.
Iris04ka, Спасибо конечно, но в будущем, оставляй более раскрытый и большой комментарий :).
Эх, как я могла забыть? Сегодня моему миру исполняется два месяца!
Уже целых два!
За это время я успела написать первую историю и даже начать вторую. Я конечно планировала совсем другое, но внезапно пришла другая идея.
Думаю, что в дальнейшем мой мир будет так же процветать и радовать своих читателей.
Файтин! Вперед!

NewSea

Проверенный
Достижения
215
Награды
74
Tajong,
Tajong сказал(а):
Эх, как я могла забыть? Сегодня моему миру исполняется два месяца! Уже целых два! За это время я успела написать первую историю и даже начать вторую. Я конечно планировала совсем другое, но внезапно пришла другая идея. Думаю, что в дальнейшем мой мир будет так же процветать и радовать своих читателей. Файтин! Вперед!
Дашок!Поздравляю!
Желаю....эммммм.......короче всего самого лучшего в этот,хоть и не настоящий день рождения!
Ты же,как всегда умница и молодец!

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
1.192
Tajong, надеюсь, Вы не против, если я отпишусь?
Понравилась история милого Мисти. Признаюсь, поначалу было скучновато, но потом действие понемногу захватило. Начало второй истории заинтриговало
smile.gif

Интересно то, что описывается жизнь кошек. С людьми они взаимодействуют мало, и без них герои обошлись бы, я думаю. Но, опять же, вместо кошек-героев можно поставить героев-людей: события подошли бы и им (домашние кошки сбиваются в стаи?). Получился этакий кошачий детектив
biggrin.gif

Кстати, как Мармелад стал Герой? Оо
Радует, что улучшилось качество текста и обновления выходят часто. Немного огрочает, что главы маленькие. Только настроишься на волну произведения, только погрузишься в мир Мисти - и бац! Прощай, любимые учителя (с)
Что касается оформления: скрины по центру - это хорошо. Мне кажется, или в последней главе иллюстрации к главе немного обработаны в редакторе? (Уна не сторонник мегаФШ-обработки, но ратует за яркие скрины)
Получилось сумбурно, прошу прощения. Жду продолжения истории
smile.gif

Если можно, меня в подписку

Tajong

Проверенный
Достижения
125
Награды
111
Una-Voce, спасибо большое за комментарий. Попробую усовершенствовать стиль письма и конечно же буду больше писать.
Обязательно занесу вас в подписчики!
Una-Voce сказал(а):
Кстати, как Мармелад стал Герой?
Где? Напишите, пожалуйста, иногда у меня получаются ляпы.

глава 3.

Наверно, сейчас трудно поверить, что когда – то единороги не боялись людей, наоборот они охраняли их. Все смеются, слыша рассказы от «сумасшедших», что единороги существуют. Маленькие дети верят в волшебных существах, взрослые лишь разводят руками.
Они бы не жили в городе – единорогов, если бы не верили в них.
Несмотря на охоту, единороги все так же следят и оберегают людей. Их характер и душа не позволяют понять, что бывают плохие люди.
Где и сколько их водятся? Они везде. Ты их не замечаешь, но можешь почувствовать. «Ты думаешь, что у тебя что – то получилось из – за твоих стараний? Нет. Это тебе помог единорог.» - Говорят местные жители. А по правде, ночью они в горах, днем на небесах. Хоть этот город сложно увидеть полностью, тем более жителей, но единороги чувствуют и видят каждого. Он видел Мисти и Артура. Но кто из «Них»? Всего единорогов пять. И у каждого свои преимущества. Белый, благословляет и дарит счастье. Черный, проклянет врага. Серый, поможет преодолеть несчастья. Единорог в пятнышко поможет развить навык… Один буланый конь доставляет только любовь.
И кто же поможет Мисти? Скорее всего, белый, а может серый?
Кто мог подумать, белый конь был совсем рядом с Мисти, а он не заметил. Почему?
Чтобы увидеть волшебного существа, который несет счастье, нужно совершить великий поступок. Можно просто спасти котенка, а можно найти затерянный клад.

Видел ли Альянс единорога? Совершал ли он хорошие поступки?
Сколько не спрашивал Мисти, все без толку.
«Я лишь могу сказать, что они существуют. Ты должен поверить всем сердцем в их существовании. Единороги доверчивые создания. Удивительно, как их еще не поймали…» - отвечал Альянс. «Так же, никто не верит в существовании улыбающегося кота и собаку - оборотня.»
«Кто это?» - Спросил Мисти.
« Кот с улыбкой обитает в библиотеке. Учти. Зайдя в нее ты будешь чувствовать себя немного хуже, чем раньше. Этого кота могут видеть все живые существа. И не несет он ничего хорошего. Живет в библиотеке потому, что любит рассказывать бредовые истории.»
«Почему же бредовые? Если ты говоришь, что все истории, правда.»
«Истории из книжек, ложь! Как и собака – оборотень. Послушай только. В полнолуние собака превращается в волка и проклинает каждого!»
«И его тоже все видят?»
«Самое страшное – нет. Возможно, он стоит за твоей спиной, а может и за моей»
«И как эти существа помогут нам в поисках семьи Геры?» - Вмешался Артур.
«Соверши идеальный поступок и единорог поможет без труда найти и спасти семью кота»

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
Новая, совсем другая шапочка *____* Обложка прелестна!
Еще и новая история, это круто)
Tajong сказал(а):
Сегодня моему миру исполняется два месяца!
Ну я хоть и поздно, но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!
rolleyes.gif

Tajong сказал(а):
«И как эти существа помогут нам в поисках семьи Геры?» - Вмешался Артур.
«Соверши идеальный поступок и единорог поможет без труда найти и спасти семью кота»
Это так загадочно, волшебно *____* Мне хочется еще, еще)))

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
1.192

TammyAmmy

Проверенный
Достижения
105
Награды
4
блин, как же давно меня не было
sad.gif

интересненькое мистическое нововведение. Мисти решительно настроен, раз хочет привлечь на свою сторону единорога, мне это нравится)

постараюсь впредь чаще заходить оо

Tajong

Проверенный
Достижения
125
Награды
111
icebaby0 сказал(а):
Новая, совсем другая шапочка *____* Обложка прелестна!
спасибо *-*. Картинку пришлось попросить сделать на заказ.
Una-Voce, Мармелад - для хозяев. Гере не нравится такое милое имя и для котов он зовется "Гера".
TammyAmmy сказал(а):
как же давно меня не было
ничего
smile.gif

Глава 4.
Пора познакомить вас с еще одним не мало важным героем второй истории. Это котенок Альфа.

Немного про котенка:
Альфа девочка из породистой семьи. Семь месяцев от роду. Проживает в Мунлайт Фолз у новой хозяйки. Ужасно скучает по семье и мечтает встретиться с мамой. Альфа при встречи с незнакомыми ведет себя очень дерзко и решительно (но в душе она беззащитный комочек). Очень неуклюжая и часто получает полотенцем по пушистому месту. Альфа очень боязливая и к сожалению проживает в самом мистическом городке. В полнолуние она боится любого шороха, очень мнительная и всегда следит за своим хвостом (старшие братишки пугали ее монстрами, которые дергали котят за хвостики).

Но Альфа не догадывается, что ее хозяйка ведьма и наложила на нее волшебное заклинание. Альфа думала, что эта палочка для детей, которые включали ее на праздничные дни. Сама она в последнее время стала чувствовать присутствие духов и волшебных существ. Она не удивляется. Проживать в этом городе сущий кошмар для простого смертного...

Однажды, Альфа решилась покинуть пределы дома и отправиться на поиски мамы. Но дорога завела ее совсем в другое место.

Каждый день хозяйка искала свою крошку, каждый день она молилась, чтобы все с ней было хорошо. Несколько раз пробовала разные заклинания, просила у зеркала помощь, всем городком искали котенка...
Но Альфа исчезла навсегда...

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
1.192
Tajong,

Tajong сказал(а):
Мармелад - для хозяев. Гере не нравится такое милое имя и для котов он зовется "Гера".
Понятно
smile.gif

Tajong сказал(а):
Пора познакомить вас с еще одним не мало важным героем второй истории. Это котенок Альфа.
Очень милый
happy.gif
А что за порода?

Just_SIM

Проверенный
Достижения
5
Награды
155
Е, наконец-то написала коммент к твоему миру!
Он чудесен! Задумка просто суперовая, оформление хорошее, скрины зашибенные!
happy.gif

NewSea

Проверенный
Достижения
215
Награды
74
Tajong,
Прости меня,козу такую, что не даходили руки и ноги до твоего замечательного и неповторимого мира...
Альфочка,котенок очень милый,красивый.Сразу видно:привязана к своей молоденькой хозяйке.
Кстати на счет хозяйки:
Очень уж ее жалко...
cry.gif
Бедняжка искала свою любимицу,а она убежала...
Как я понимаю, Альфа попадет в "банду" Мисти?! Или же,мне совсем крышу снесло..?!?!?!
Молодец, глава такая..ммм..душевная и классная,как всегда!

Tajong

Проверенный
Достижения
125
Награды
111
Una-Voce сказал(а):
А что за порода?
уже и не вспомнить.... Потом посмотрю
smile.gif

Just_SIM сказал(а):
Он чудесен! Задумка просто суперовая, оформление хорошее, скрины зашибенные!
виии, спасибо. Мне очень приятно
smile.gif

NewSea сказал(а):
Прости меня,козу такую, что не даходили руки и ноги до твоего замечательного и неповторимого мира...
Да ладно. Бывает
NewSea сказал(а):
Как я понимаю, Альфа попадет в "банду" Мисти?! Или же,мне совсем крышу снесло..?!?!?!
К сожалению я не расскажу что будет
NewSea сказал(а):
Молодец, глава такая..ммм..душевная и классная,как всегда!
спасибо, у тебя всегда очень теплые слова.

Глава 5.
История Альфы:
"Хей, что это за коты? Я тут главная!" - Расталкивая огромных котов, Альфа одним прыжком оказывается на камне. "Все собравшиеся коты хотят узнать как я попала сюда? Да? Как маленький котенок благородных кровей попал на этот остров таких дикарей, как вы? Это была большая дорога....
Два месяца тому назад я жила в большом городе со своим примбамбахом... Жили там необычные существа и люди, верующие во всякие глупости. Я жила у обычной девушки. Мне так казалось, что она обычная. Но вечером у психов свои ритуалы. Она брала пластиковую палку и водила по воздуху испепеляя какую то пыль. От них мне становилось как то не по себе. И я решила бежать. Я долго тренировалась, все должно было произойти без сбоев и прочих неприятностей.

Самое ужасное в этом доме - лестница. Она такая огромная, но выводит на улицу. Глупая хозяйка не знала что я затеваю. Она только разговаривала с другими психами... Да и местные жители (животные) были не в своей тарелке... И все из - за этих людей.
Бежать, бежать! - думала я. Только не жить в этом страшном месте, где нет моей мамы! мамы! Где моя мама? Вот и моя миссия была - найти маму, а не попадать в этот остров...

В один день я все таки решилась уйти. миссия Альфы началась.
Женщина - палка (смешное прозвище я придумала, да?) уже давно маячила на кухне и звала меня поесть.
Ладно....
Поесть....

Ладно! Бежим! Побег был очень быстрым, но сердечко в груди у меня билось, как сумасшедшее море во время штурма. И в голове у меня не были планы по уходу, ни представлений об улицы, ничего... кроме большой... коричневой лошади...
Лошадь?! Причем здесь она?! - На бегу спросила сама себя я.
Эта лошадь... Я ее не знала...

Но она появлялась... Замутнено и не понятно...
Вдруг споткнувшись об обувь хозяйки я вышла из транса...

с ехидным лицом я вышла из комнаты и.. Дверь! Я вышла из нее и направилась в своем направлении...
Оказывается, за горами и еще пару дней есть курортный город... Я очнулась возле воды, а рядом гуляла какая - то девушка...

Яркое солнце...
Ах, как же тут жарко. Для меня это не привычно... Я не стала убегать от нее... Только посмотрите... Она такая милая...

Разноцветная, красивая и любит милую музыку... Как это называется у людей? Турист! Она не местный житель. Привычная русская речь сменилась на непонятные заплетания на языке... Японка! Или кореянка? Представители азиатских кошек знают, как отличить их.
Она забрала меня к себе и на следующий день она не нашла меня дома...

Я гуляла по крыше и выискивала выход от солнца или вообще... из этого острова...." - Вдруг Альфа вздрогнула и открыла глаза.
На записку я наделала множество скриншотов, и эта записка "скриншот - предложение".
Миру исполняется 3 месяца

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
Tajong сказал(а):
Это котенок Альфа.
Привет милашка Альфа
biggrin.gif

Прикольная котейка по внешности) Очень красивая.
Мне очень нравится переход в транс, это что-то новое!

Tajong сказал(а):
Поздравляю!!!!
Тебя и твоих милых котиков (и остальных животинок) с этой датой!
Вы молодцы (Ну ты, Даша, особенно
smile.gif
)

и еще раз...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!​

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
1.192
Tajong,

Какая Альфа кавайно-наглющая. Настоящая кошка)) совсем не чувствую неприязни из-за самомнения её, но хочется потискать
happy.gif

Но, чувствую, придётся Альфе признать главенство Мисти в итоге, так?

Tajong сказал(а):
Японка! Или кореянка? Представители азиатских кошек знают, как отличить их.
Гениальная фраза)
Кстати, почему японка/кореянка - блондинка? Оо
Парик или покрасилась?

Tajong сказал(а):
Поздравляю
happy.gif

IKSIMS3

Проверенный
Достижения
200
Награды
21
Здравствуйте! С миром вас! Я с удовольствием читаю ваш мир(простите за повторение), и он мне очень нравится. Я часто захожу на этот сайт, но зарегистрировалась только сегодня. Все ваши коты и кошки такие милашки! С нетерпением жду продолжения! Насчет кота Смерти, мне почему то кажется что он где то в глубине души добрый. Просто мое мнение)

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх