у меня получилось
леся84 сказал(а):
И у меня тоже ничего не выходит wacko может кто переведёт для таких ка мы пожалуйсто! smile
сначала строим бассейн, небольшой, прямоугольный, затем на одну клеточку подальше строим вплотную к бассейну подвал (я лично вбила комманды moveobjects on, testingcheatsenabled true, buydebug on, constrainfloorelevation false заранее перед стройкой), удерживаем ctrl, подводим стенки подвала вплотную к бассейну, затем отпускаем клавишу и действие сведения стенок бассейна и подвала повторяем снова, но уже без удерживания ctrl клавиши. Только тогда стены совместятся! Потом окна в бассейне,как на видео. Потом другой подвальчик напротив бассейна строим тоже поближе к бассейну, разница в расстоянии всего лишь в 2 клетки! Потом между бассейном и этим маленьким подвальчиком делаем
неглубокое озеро, чтоб ваши рыбы плавали по центру, а не где-нибудь в глубине, где их не видно
Это, наверное, самое важное! Рыб достаем в меню покупки, там, где стульчик нарисован
, открываете, заходите туда, где знак вопроса, там сверху раздел рыб, помимо генераторов растений, насекомых и прочего. Помещаем генератор рыб как на видео!! (не в бассейн, а именно в водоем, который вы создали!). Ну и дальше - дизайнерское оформление! Я закрыла потом то, что получилось террасой и салоном, и получилось как бы в салоне стеклянный пол (это уже другая инструкция), а при выходе на террасу можно ловить рыбу. Совет: даже, если английского не знаете, чтоб перевести пошаговую инструкцию, внимательно смотрите картинки, там все очень подробно! Ребят, успехов всем!