Niksa,
Доброго времени суток. Честно, намеревалась растянуть знакомство с вашим артом подольше, но когда узнала пару ваших работ... Ну, короче не смогла сдержаться ><
Ну, во первых заглянув в путеводитель я не могу не отметить потрясающего прогресса. То с чего начиналось и то что сейчас абсолютно разные вещи, необычно, что вы научились так рисовать за такое небольшое кол-во времени.
Niksa сказал(а):
Ох, вот это да... Когда узнала что вы являетесь автором этого чуда - просто дар речи потеряла. Потрясно, больше и не скажешь. Отличная прорисовка *0* Губы ну ооочень соблазнительные, а щёлочка между зубами просто дикий восторг
От волос я тоже под впечатлением. Мне лично никогда не удавалось нормально рисовать кудри ну или просто волнистые. У вас очень красиво получилось! По себе знаю что главная прелесть сего знака, так это в гриве, замечательно, что на рисунке это показано. Про руку же вообще молчу. Идеально вписывается и эти мелкие веснушки, всё так как и должно быть
Львёнок это вообще отдельная тема... Чтоб вот так срисовать?! О боги, это шикарно, правда
Что касается новой работы, то в ней есть вкус
Когда смотрела, то почему-то вспомнилась песня стинга Englishman in New York
при чём тут NY не знаю, просто вспомнилась И зря говорите что мужчин обрабатывать не умеете! Замечательно получилось, особенно второй скрин. Жизненно я бы сказала
В общем, я под впечатлением от вашего арта, прошусь в подписку если такова имеется