Ух, как ярко и замечательноNiksa сказал(а):Львица
:С Выздоравливай!)Niksa сказал(а):В июле я катаясь на велике сломала правую руку, без нее к сожалению не порисуешь(
Спустя некоторое время после снятия гипса я решилась тестировать руку.
Niksa сказал(а):Львица
Классный Лев вышел, девушка такая задорная, с огоньком, как и этот Огненный знак Зодиака)) Понравились её волосы, красивый взгляд и куча веснушек) А львёнок чудо какое-то, нарисован замечательно, как живой, и не скажешь, что нарисован. С победой!Niksa сказал(а):Многие писали про львенка, вставленный он или нарисованный. Я изначально не хотела рисовать его, но не найдя достойных львят в интернете нужного размера, просто срисовала)
+1)Лисег сказал(а):Ох эта работа!!! Я увидела и влюбилась, она такая красивая!
Надеюсь это в хорошем смысле, потому что у нее взгляд ну опьяненный иногдаTheodor сказал(а):Если прикрыть нижнюю часть лица, взгляд будет как у Кристен Стюарт.
ахах ну они действительно такие прям пухленькие получилисьchebA сказал(а):Волосы и губы такие объемные, что их хочется потыкать потрогать)
Уии любовь с первого взгляда, так милоЛисег сказал(а):Я увидела и влюбилась, она такая красивая!
Я уже все, восстановиласьСtЭЙСi сказал(а)::С Выздоравливай!)
Мне тоже она очень нравится, я в нее можно сказать душу вложила)TyPreHeB сказал(а):Стихия - земля - Ну а эту работу я узнал с ТП. По-моему мнению, это твоя самая лучшая и самая сильная работа, которая заметно выделяется из всезх твоих работ.
Круто, что не похоже на первый опыт. Значит действительно хорошо нарисовала))TyPreHeB сказал(а):аечку классно нарисовала, несмотря на то, что это был твой первый опыт. Сама Импала мне понравилась и как ты сделала свет ее фар, прям настоящий ксенон. Да и в целом работа очень хорошая.
Да уж, в наше время мужчины нередко увлечены больше своим развлечением, чем девушкой.TyPreHeB сказал(а):Что же такая красивая девушка одна скучает? Мужик ее весь в игре, видимо азарт так затянул.
Благодарю))TyPreHeB сказал(а):Мои поздравления с победой в ТП. Отличная работа, хорошее раскрытие заданной темы.
потрясающая работа! не представляю, сколько ты над ней корпела)) львенок великолепен) и мне очень нравится лицо девушки, она такой живой получилась! поздравляю с заслуженной победой))Niksa сказал(а):Львица
какой скинтон ты используешь? очень красивый мужчина, мне так нравятся его губы *-* и глаза .. ии волосы и вообще все хд пора тебе уже в фан - арт перемещаться, каждая новая работа все лучше и лучше))Niksa сказал(а):фотосессия в Лондоне.
Niksa сказал(а):Не умею я обрабатывать мужчин
Чтобы я больше такого не слышал!Niksa сказал(а):Не судите строго
Еще как хорош, спасибо тебе за негоJ-jul сказал(а):Но все равно он хорош)) Волосы крутые) и форма глаз красивая, разве я такую делала или ты подправила??)))
Дыааа...он весь такой вкусняга) Я была бы рада в арт, да рано видимо пока.Clair сказал(а):очень красивый мужчина, мне так нравятся его губы *-* и глаза .. ии волосы и вообще все хд пора тебе уже в фан - арт перемещаться
И мой, очень нравится внешне))Theodor сказал(а):Мой фаворит среди Юлькиных парнишек
Ахахах тоже самое. Собственно у меня и не было других вариантов.Theodor сказал(а):Не знаю случайность это или ты это сделала с расчетом, но клетка у меня как-то сама по себе ассоциируется с Англией.
Спасибо большое :shy:Theodor сказал(а):Чтобы я больше такого не слышал! Все ты умеешь, кокетка.
На портрете я залип окончательно и бесповоротно *________________* Глаза, реснички, руки, господи боже. У меня разом слова закончились) Великолепно, словно настоящее фото получилось!Niksa сказал(а):фотосессия в Лондоне.
Ахах и я! Перенести бы его с монитора в жизньЛисег сказал(а):Яя хочуу потрогать его лицоо
Мне захотелось, чтобы в чем то он был плохимЛисег сказал(а):Куряга, ух тащусь него Мои восторги получились несколько невнятными
Радует, что ты отметил именно реалистичность) Изначально фон был очень яркий с ядовито красной будкой...TyPreHeB сказал(а):Очень понравился БигБен и двухэтажный автобус. Но передний план еще лучше. Парень красивый и стильный, в хорошей позе, возле знаменитой телефонной будки. Не ярко, реалистично и красиво.
Спасибо большоеTyPreHeB сказал(а):Второй же скрин мне понравился еще больше. Здесь больше эмоций этого персонажа. Понравилось, как ты его обработала. Выглядит по-настоящему, но при этом видно, что это Сим, а не человек.
Главное отлипнуть потом. Я то совсем в перса влюбилась...chebA сказал(а):На портрете я залип окончательно и бесповоротно
Спасииибо, буду ждать тебя ещеchebA сказал(а):Великолепно, словно настоящее фото получилось!
Лицо получилось потрясающе,она получилась живой и натуральной как человек.Niksa сказал(а):Львица
Сомневаюсь на счёт нарисованного/ срисованного львенка(что-то из него может и пририсовано,но мордочка точно не ваша,хотя вы можете приложить этапы работы и разрешить все сомнения), глядя на то,что волосы такие размазанные,неаккуратные.Niksa сказал(а):просто срисовала)
Спасибо)Lady_Eva сказал(а):Лицо получилось потрясающе,она получилась живой и натуральной как человек.
Можете объяснить почему вы так считаете? Это можно сказать обвинение во лжи.Lady_Eva сказал(а):что-то из него может и пририсовано,но мордочка точно не ваша
Не думаю что это удовлетворит ваш интерес, но все же это единственный этап который я случайно нашла в корзине.Lady_Eva сказал(а):хотя вы можете приложить этапы работы
Ты львенка с 0 нарисовала??? То-то я задавалась вопросом, что нет исходника. Какая прелесть. Он вышел потрясающим. Молодец! Ты отличный художник, что показывает и твое участие в СТ.Niksa сказал(а):но все же это единственный этап который я случайно нашла в корзине.