Мм как это я пропустила такую работу и с таким смыслом..очень красивоNiksa сказал(а):Партия
Очень красивая работа, нравиться как ты майку рисовала и сама идея захватывает, я сначала подумала что это супца работа)Niksa сказал(а):Работа с конкурса "Сезоны"
СпасибоMillawka сказал(а):очень красиво
Да там идею собственно нету. Просто любовь, любовь, любовьMillawka сказал(а):Очень красивая работа, нравиться как ты майку рисовала и сама идея захватывает
Первый говоришь? Такое ощущение, что ты одежду по много раз рисовала.Niksa сказал(а):это мой первый опыт рисования одежды
Спасибо, мне приятно!)Doctor сказал(а):Alice in Wonderland - о, боже! Это мой любимый фильм) Классно получилось с минимум исходников)
Ну не знаю...по моему ну они совсем разныеDoctor сказал(а):Селин - На Перис Хилтон смахивает)
Да, купила планшет и решила практиковаться))Doctor сказал(а):О, вот тут уже видно Фш освоила) Красивая работа, наверное много сил потратила
Спасибо конечно, только я вот ею не очень довольна)Doctor сказал(а):Работа с ТП №419-2. Выбрал её т.к она более подходит под тематику и чувствуется патриотизм (Русская сказка) Кстати с тебя плюхи) Мой голос был решающимXD
Я уже тоже не помню, да это и неважно!) Главное что ты ее сейчас оценила теплым комментом))Стилист сказал(а):очень романтичная работа с "сезонов". Мне она на конкурсе так понравилась, только я не помню голосовала ли за нее или нет.
СпасибоСтилист сказал(а):Первый говоришь? Такое ощущение, что ты одежду по много раз рисовала.
Молодец!)
Большущее спасибо!kotishka сказал(а):Поздравляю со сдачей экзаменов! Шапка хорошая получилась. И сказка сказочная. Царевна-лягушка очень красивая.
ПрактическиJ-jul сказал(а):Со здачей экзаменов! Надеюсь успешно)))
Спасибо, дальше будет больше) Ааа я так намучалась с ними, рука устала лини постоянно черкать))J-jul сказал(а):В шапке картинка понравилась, только маловато мне как то Нравятся волосы))
У соперника работа была очень классная))J-jul сказал(а):С победой! Хоть я вроде и не за тебя голосовала))) Хорошая работа))) И ветку я тоже не заметила
да уж, там каждая волосинка видна))) Кстати сейчас еще присмотрелась, полосочка вот на губе верхней слева, если смотреть на картинку, мне кажется там просто надо было продолжении этой губы, ну тоесть не делать эту полоску))Niksa сказал(а):Ааа я так намучалась с ними, рука устала лини постоянно черкать))
Это Элис?Niksa сказал(а):Allure
Правда?) Я очень очень рада что прогрессируюTheodor сказал(а):Ник, она прелестна!Ты так круто нарисовала брови и глаза!Сама радужка прям завораживает!Перламутр на губах тоже очень крут!
Это одна из ее видоизмененных клоновboonie сказал(а):Это Элис?
Черт,ты восхитительно рисуешь! Просто волшебно! Научи меня так! А глаза-а-а...
Я тоже люблю, когда в обложках есть симы или, что-то от них. Очень-очень классно прорисовано глаза и губы, ну очень здорово выглядят, реалистично такNiksa сказал(а):Захотелось мне сменить шапку, чтобы в ней было что-то симское. Получилась она маленькой, но зато с гифкой.
Сюда выложу большой вариант, думаю кому-нибудь будет интересно рассмотреть ее поближе
Allure
Прекрасная работа. И , царевна, кстати, очень красивая.Niksa сказал(а):Царевна-лягушка
красивые волосы и перерисовка слегка непоняла что то за свет\солнце\лампа..Niksa сказал(а):Allure кликабельно
опять же красивая работа и к сказке подходитNiksa сказал(а):Царевна-лягушка кликабельно
Мне безумно приятно. А свечение это так, просто условный элемент, чтобы было понятно откуда свет падает)Millawka сказал(а):красивые волосы и перерисовка слегка непоняла что то за свет\солнце\лампа.
Всегда стараюсь именно оживить симовКрира сказал(а):Я тоже люблю, когда в обложках есть симы или, что-то от них. Очень-очень классно прорисовано глаза и губы, ну очень здорово выглядят, реалистично так
Спасииибо! У меня тогда с планшетом проблемка вышла и я отправилась в интернет на поиски достойного фона))Крира сказал(а):Прекрасная работа. И , царевна, кстати, очень красивая. Великолепно совмещен симский пейзаж с фотографией
Я был уверен, что он вклееный.Niksa сказал(а):Я изначально не хотела рисовать его, но не найдя достойных львят в интернете нужного размера, просто срисовала
афикеть!!!!! я думала ты его вставила!!!!!!!!!! вообще круто получилось, слов нет!!!!!!!!!! просто отлично!!!!!!!!!Niksa сказал(а):Я изначально не хотела рисовать его, но не найдя достойных львят в интернете нужного размера, просто срисовала)