Правда? Значит мне все удалось))Theodor сказал(а):Ну, сладости особой нет.Но и брутальность тоже в меру
Спасибо большущееTheodor сказал(а):Тени на лице и шее очень хорошо получились.И волосы тоже.Молодец!
Знакомая ситуация - у меня в арте единственная работа с мужчиной, и то не портретная)))Niкsa сказал(а):Посмотрела я на свой фан-арт и поняла, что нету у меня мужского пола в работах, кошмар.
И никакой сладости я не увидела, как ни странно))Niкsa сказал(а):
Меня в подписку, обязательно!Niкsa сказал(а):Открываю подписку, если кто хочет пишите сюда или в лс, всем буду рада
Спасибочки большое* Я почему-то подумала, что взгляд у него невыспавшийся. Но ты права, страсть присутствуетboonie сказал(а):ну как всегда шедевр *-* У него такой страстный взгляд)
Я в малиннике заселаКрира сказал(а):Знакомая ситуация - у меня в арте единственная работа с мужчиной
Мерси, я стараласьКрира сказал(а):Обработка прекрасна
Я всегда буду рада видеть тебя тут, так что потороплюсь с обновлениямиboonie сказал(а):О,буду с удовольствием ждать!
Ну впринципе у меня есть парочка картинок на взрослую тему, мб скоро так и сделаюboonie сказал(а):Может,еще арт в приватном откроешь?
А вот она чья работка была. Очень хорошая работа и отличное раскрытие темы. Не просто портрет, а от работы так и веет любовью к Земле. Качество тоже на высоком уровне.Niкsa сказал(а):Стихия - земля
Я так и думал, что это твоя работа!Niкsa сказал(а):Стихия - земля
Именно так)Theodor сказал(а):Она мне сразу напомнила твою Айви, я даже если не ошибаюсь, сравнивал их в комментарии.
БлагодарюTheodor сказал(а):Отличная работа!Образцовая.
Ой, я очень рада такой оценке)J-jul сказал(а):особенно хочу отметить работу "Стен" вы так здорово совместили разные части тела его, выглядит как будто так и было, вообще бы не подумала, что это собрано из разных кусочков)
Это первая моя работа, которая мне по-настоящему понравилась)J-jul сказал(а):"Селин", такая нежная она, такие красивые глаза
И еще раз спасибо, ты (если не против на "ты") меня засмущала *-*J-jul сказал(а):Ну и конечно "Стихия - земля", отличная работа, отличное раскрытие темы, исполнение на высоте, здорово как совместили картинки, от ростка блики здоровские!
Мать-природа, Гея, символ плодородия. Да, именно так большинство представляет эту стихию. 100% попадание. Исполнение тоже на все 100.Niкsa сказал(а):Стихия - земля