Честно,если бы не сидела с телефона-обязательно проголосовала именно за эту работу! Я очень хотела,но по тех. причинам не смогла)Niкsa сказал(а):Работа с творческого поединка: Нелепая ситуация
Зашёл!Niкsa сказал(а):Заходи еще)
Да уж действительно ситуация не из приятных!Но зато очень забавная!Niкsa сказал(а):Нелепая ситуация
Именно из них, как мне кажется, всегда складывается общая картина, приятно что у меня это вышло)Theodor сказал(а):Много интересных деталей, статуя перекрашенная под "Оскар" или например трусы с сердечком.
Ох,красотень! Какие же приятные цвета на картинке)Niкsa сказал(а):Санлит Тайдс типа фото с полароида
Честно,они настолько натурально получились,что я даже и не заметила,что облака нарисованные)Niкsa сказал(а):Просто я немного увлеклась и решила чуть-чуть нарисовать облака и т.д.
Аааа! Пустите меня на эту картинку!Niкsa сказал(а):Санлит Тайдс
типа фото с полароида
Полностью согласна, у нас только сегодня появилось солнышко, но мороз все равно жуткий(Крира сказал(а):Так хочется уже выбраться из этой так называемой "весны"))
Очень хочется поскорее леетооо)Крира сказал(а):Очень здорово вообще-то получилось)) По-летнему.
Благодарю, мне очень приятноКрира сказал(а):сама работа такая нежная-нежная...
Да, мне тоже теперь чего-то не хватает. Но уже ничего менять не буду. Все таки это первые начинания))kotishka сказал(а):Как будто незавершенная работа.
Спасибочки и давай на "ты"))kotishka сказал(а):Селин очень красивая, и глаза вам правда удались