Я над ней очень долго с бубном танцевала, рада что тебе понравилось))kotishka сказал(а):Очень ничего себе дамочка, и кожа такая красивая.
На который я очень хочу поехатьkotishka сказал(а):Такой милый солнечный пейзаж, прям реклама курорта
Согласна, пусть живутkotishka сказал(а):Сладкие тоже имеют право на существование
Правда?) Спасибо Боньboonie сказал(а):ах,какая прелесть! Ты так отлично чувствуешь цвета...
Это безумно приятно слышать, я рада что картинка вызывает чувства))boonie сказал(а):Я ощущаю эту атмосферу тепла,запах алкоголя... Здорово
Очень зря.Niкsa сказал(а):пообещала себе что больше никогда не буду рисовать кудрявые волосы
Я бы даже сказал - разочарованная.Niкsa сказал(а):такая одинокаяпечальная...
Удачи!Niкsa сказал(а):Буду надеяться, что успешно все сдам
Будем держать за тебя кулаки!Niкsa сказал(а):И если это случится, в арт польются новинки
Это так мило!Спасибо!Niкsa сказал(а):Место съемки - чудесный дом Nouvele, который создал Theodor
Спасибо, но они меня напрягают тем, что какие-то неживые.Theodor сказал(а):Очень зря. Волосы, это как раз первое, на что обращаешь внимание, глядя на эту работу.По-моему они получились очень даже достойно.
Тогда отстану я от ее волос. Значит хорошие ониJ-jul сказал(а):Очень понравилась обработка, цвета...волосы получились очень хорошо
Как говорится "ни пуха, ни пера".Niкsa сказал(а):с понедельника у меня начнутся экзамены
Это не проблема.Niкsa сказал(а):парень сильно увлечен игрой
А это проблема.Niкsa сказал(а):да и собой тоже
Такой и останется, т.к. см. выше.Niкsa сказал(а):такая одинокаяпечальная
А мне очень нравятся. Так и хочется, накрутить на пальчик, растянуть и отпустить, чтоб локон подпрыгнул пружинкой.Niкsa сказал(а):больше никогда не буду рисовать кудрявые волосы. Я ими недовольна вообще
Жду. Уже жду, а еще даже не понедельник.Niкsa сказал(а):в арт польются новинки
Здравствуй(те)! Была у меня мысль с делать с бильярдом,но у меня фотки вышли ни о чём. А тут такой выигрышный кадр получился.И очень качественная работа с обработкой. Мне нравится.Niкsa сказал(а):Партия
Как говорится, к черту!GreenG сказал(а):"ни пуха, ни пера"
Спасибо) Значит не зря старалась ей их побольше завить)GreenG сказал(а):мне очень нравятся. Так и хочется, накрутить на пальчик, растянуть и отпустить, чтоб локон подпрыгнул пружинкой.
Ко мне только на "ты"Lady_Eva сказал(а):Здравствуй(те)
Мерси, мне очень приятно!)Lady_Eva сказал(а):А тут такой выигрышный кадр получился.И очень качественная работа с обработкой. Мне нравится.
Спасибо большое, за комментарий))Lady_Eva сказал(а):Действительно это большой труд! Достойно похвалы!
Шикарная работа, я ещё на Сезонах её запомнил.Волосы - что бы ты там не говорила, твой конек.Далеко не все умеют одновременно нарисовать сами волосы, разделить их на прядки, оттенки и придать объем и тени.Ты умеешь.Niksa сказал(а):Работа с конкурса "Сезоны"
СпасибоTheodor сказал(а):Шикарная работа, я ещё на Сезонах её запомнил.Волосы - что бы ты там не говорила, твой конек.
Мне безумно приятно)) Я правда их кропотливо рисовала, самой маленькой кисточкой)Theodor сказал(а):Далеко не все умеют одновременно нарисовать сами волосы, разделить их на прядки, оттенки и придать объем и тени.Ты умеешь.
Благодарю за приятные слова, я в краскеTheodor сказал(а):Майка тоже отлично нарисована, тени где надо, складки тоже не забыла.Отличная работа!
Ну да, там уже и до страсти недалеко...J-jul сказал(а):Это уже что то больше романтики))
Спасибо большое, Юль! Я очень много раз ее переделывала, и вот результатJ-jul сказал(а):Волосы нравятся, видна каждая прядка) майка тоже нравится как нарисована, тем более что она вообще с нуля, классно!
Я в последний момент подумала, что чего-то не хватает. И включила фары))J-jul сказал(а):И машинааааа, свет от ламп rolleyes
да да и правильно)Niksa сказал(а):Я в последний момент подумала, что чего-то не хватает. И включила фары))
и этот труд стоит тогоNiksa сказал(а):Я очень много раз ее переделывала, и вот результат
Майка так нарисованна, что я даже не поняла этого, только когда на исходник глянула.Niksa сказал(а):Работа с конкурса "Сезоны"
Сочту за комплиментGreenG сказал(а):Майка так нарисованна, что я даже не поняла этого, только когда на исходник глянула.
Ну я аниме не увлекаюсь, поэтому как-то не подумала об этом))GreenG сказал(а):Еще парень напомнил героя аниме - там частенько из-под волос глаз не видно.
Мерси, я сильно-сильно благодарна!)GreenG сказал(а):Очень красивая чувственная работа