Я далеко не геймер, но мне стало интересно
1. Назовите три ваших любимых игры - вся линейка Симс (самые любимые части - 2 и 4), Гильдия (Guild, и 1, и 2, игра детства
), Castlevania: Lords of Shadow (к сожалению, вторую часть такой же любимой назвать не могу, хоть она и не плоха
).
2. К какой игре вы возвращаетесь чаще всего - очевидно, это Симс
3. Выберите одну игру, которую вы бы хотели посоветовали другим - да фиг знает, у всех людей разные вкусы. Но коль уж тут собрались любители симулятора жизни, то Spore. Очень милая и интересная игрушка
4. В какую игру вы начинали играть множество раз, но так и не смогли закончить - Skyrim. Эти одинаковые пещеры мне надоедают к уровню 30-40
.
5. Какая игра кажется вам бесполезной тратой времени - та, которая не понравилась. А я против своего желания и без интереса не играю.
6. Игра, которая стала причиной моря слез - неа, бессердэшная я гадюка
7. Игра, которая заставила вас безудержно смеяться - см. выше.
8. Игра, которая напугала вас до икоты - см. выше.
9. Назовите игру, восхитившую вас своей визуальной составляющей - Да они все сейчас такие, что с реальной жизнью путаешь! Но в последнее время я питаю особую страсть к комиксообразным и мультяшнообразным играм, так что "Wolf among As"
10. Назовите игру, музыка из которой вам больше всего запомнилась - не закидайте тампками, но это NFS:underground
11. Игра, от которой вы не могли оторваться продолжительное время - м.... если мне игра нравится, то я уже конкретно зависаю по игре в любом случае
Но дольше всего меня продержала у себя старенькая игрушка "Казаки: Последний Довод Королей".
12. Игра, оставившая в вашей душе неизгладимый опечаток - см. пункт 6.
13. Продолжение какой игры вы бы хотели увидеть - поиграла бы в продолжение "Vampire: The Masquerade — Bloodlines". Хотя я и эту часть не закончила из-за того, что тупо зависла в одной локации
14. О прохождении какой игры вы жалеете - см. пункт 5.
15. Игра, которая вызывает у вас отвращение - это ужасные он-лайн игры для маленьких девочек на подобии "Барби ждет ребенка" и так далее. Сию игру, кстати, можно приписать к пункту № 12 - это моральная травма на века...
16. Любимая игровая серия - Симс, в том числе и Симс-сити.
17. Какого издателя/разработчика игр вы безмерно уважаете? Возможно, какие-нибудь деятели игровой индустрии вызывают у вас неподдельный интерес - Все ругаются на EA, а ведь посмотрите ассортимент их Origin - что не игра, то хит! Так что они большие молодцы, на самом деле. А вообще, главное правило пиара: неважно, что о тебе говорят - хорошее или плохое, а главное, что
говорят. Деятельность какой компании/лица из игровой индустрии вы считаете откровенной халтурой - да все они молодцы!
18. Назовите игру, до 2000 года выпуска, которая по вашему мнению заслуживает внимания больше остальных - Если не ошибаюсь, то Цивилизации еще в мохнатых 90-тых вышли. Суровая классная игрушка, хоть и графика не айс по нынешним меркам!
19. Назовите игру, С 2000 по 2007 год выпуска, которая по вашему мнению заслуживает внимания больше остальных - Симс 2
20. Назовите игру, выпущенную после 2007 года, которая по вашему мнению заслуживает внимания больше остальных - Наверное, Симс 4, больше ничего на вскидку быстро на ум не приходит
21. Любимый/любимые игровые персонажи - Пожалуй, все персонажи из Castlevania: Lords of Shadow
22. Во что играете в настоящее время - Симс 4 и Симс 2, World of Tanks *уворачиваюсь от тапок*.