1. Назовите три ваших любимых игры.
Dragon Age, Mass Effect и Alice Madness Returns.
2. К какой игре вы возвращаетесь чаще всего?
Чаще всего к Mass Effect и Dragon Age - уж больно люблю проходить все заново, когда теряю сохранения
.
3. Выберите одну игру, которую вы бы хотели посоветовали другим.
Ну... это сложно, я бы много что посоветовала... но, раз так, то - Mass Effect.
4. В какую игру вы начинали играть множество раз, но так и не смогли закончить?
К сожалению, этой игрой стала последняя часть Mass Effect 3 - уже на конце была, но не смогла пройти, потому что комп переустанавливала
. И так было каждый раз - или времени нету, или уже лень проходить все заново.
5. Какая игра кажется вам бесполезной тратой времени.
Такой игры нет. Лично мое мнение обо всем - множество игр может быть различно по своим жанрам и интересам людей, но в каждой из них есть что-то свое оригинальное и впечатляющее. Могла бы отнести к бесполезным, например, Saint Row 4 - сюжету уделено мало времени, а вот настроена игра чисто для развлечения в свое удовольствие.
6. Игра, которая стала причиной моря слез?
Игры от замечательной компании BioWare, навеянные глубоким сюжетом и хорошими персонажами, не могут не быть запоминающимися и даже в какой-то степени плачевными
. Это Dragon Age и Mass Effect - сколько за все время этих серий игр было многочисленных жертв, которые невозможно было предотвратить... даже вспоминать не хочется...
7. Игра, которая заставила вас безудержно смеяться?
Эх... достану я вас, господа, здесь, с моими ответами - Mass Effect и Dragon Age
. Вот здесь много юмору уделено внимания также))
8. Игра, которая напугала вас до икоты?
Вот сегодня наткнулась на тему одной хорошей звезды
Spate - была такая игра под названием
Aliens vs Predator, которая не до икоты, конечно, напугала, но все равно оставила множество жутких воспоминаний и в то же время впечатлила этим
...
Есть и другие игры - но дело в том, что я не помню их названий
...
9. Назовите игру, восхитившую вас своей визуальной составляющей.
Mass Effect и Dragon Age Inquisition - вот здесь больше всего третья часть DA из-за нового движка - а как выглядит на других платформах кроме PC!
)
10. Назовите игру, музыка из которой вам больше всего запомнилась.
О... это Mass Effect и Dragon Age... и Mirror's Edge - вот здесь просто разнообразие таких красивых мелодий и основных тем, что просто иногда временами плакать хочется
...
11. Игра, от которой вы не могли оторваться продолжительное время.
Mass Effect - уж слишком было интересно кроме основного сюжета изучать с Шепардом новые планеты в разных системах, находить полезные ископаемые и прочее.
12. Игра, оставившая в вашей душе неизгладимый опечаток.
Mass Effect и Dragon Age - после них я вряд ли полюблю что-нибудь сильнее!
13. Продолжение какой игры вы бы хотели увидеть.
О!.. больше бы всего я ждала бы продолжения Mass Effect, если бы не печальная концовка с Шепардом...
14. О прохождении какой игры вы жалеете?
Ни о какой. Разные игры оставили свои уникальные воспоминания и не были пройдены зря.
15. Игра, которая вызывает у вас отвращение?
О... скорее всего Alice Madness. Здесь не так уж и отвратительно в плане ужасов, однако есть и неприязнь...
16. Любимая игровая серия?
Mass Effect и Dragon Age - очень увлекательно и интересно видеть в каждой части что-то новое и необычное, непохожее на предыдущие части...
17. Какого издателя/разработчика игр вы безмерно уважаете? Возомжно, какие-нибудь деятели игровой индустрии вызывают у вас неподдельный интерес? Деятельность какой компании/лица из игровой индустрии вы считаете откровенной халтурой?
Это, несомненно, Дэвид Гейдер и Кейси Хадсон - два человека, которые внесли значительный вклад в игровую индустрии в своих играх...
18. Назовите игру, до 2000 года выпуска, которая по вашему мнению заслуживает внимания больше остальных.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - очень хорошая PPG игра, после которой BioWare и стала популярной.
19. Назовите игру, С 2000 по 2007 год выпуска, которая по вашему мнению заслуживает внимания больше остальных.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - слишком сложная, но очень интересная по повествованию игра. Честно говоря, даже сейчас ее невозможно пройти из-за слишком сложных заданий...
20. Назовите игру, выпущенную после 2007 года, которая по вашему мнению заслуживает внимания больше остальных.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - однозначно! Насколько я знаю, это первая видео-игра, которая вообще появилась в то время в игровой индустрии. Впечатляет на то время графика и, естественно, сами персонажи, их броня и оружия...
21. Любимый/любимые игровые персонажи?
Их слишком много! Не пересчитать! Из DA - Варрик, Изабелла, Фенрис, Андерсон, Фиона, Кайлан и его сводный брат Алистер и другие...
Из ME - Лиара, Гаррус, Тейн, Кайден, Эшли, Джейкоб и Миранда, Доктор Чаквас
, Тали и Легион, Мордин... все, в общем! Такие яркие и запоминающиеся персонажи, оригинальны своей личной историей!..
22. Во что играете в настоящее время?
Пока что ни во что. В последний раз ею была
DAI - очень долгая игра более ста часов, но она того стоила! Надеюсь, что в этом подфоруме найду интересные темы, где узнаю больше об интересных играх и при возможности даже попытаюсь сама поиграть
. Уже приметила пару интересных и хороших тем
...