В сериале описывается совсем иная история, нежели чем в комиксах. Мне больше всего нравились комиксы, но спустя какое-то время полюбила и сериал.Banshee сказал(а):в свое время очень нравился и мульт, и комиксы.
У нее достаточно много поклонников.Banshee сказал(а):Я фанат крошки Корнелии
Типа пыльца.)Banshee сказал(а):Очень нравятся блестки на крыльях Вилл.
Не могу сказать точно, да и я не планировала больше делать симов на этот мульт...Banshee сказал(а):Будет ли еще что-нибудь из этой серии?
Может быть когда-нибудь сделаю еще что-нибудь с другими персонажами.Banshee сказал(а):Очень хотелось бы увидеть и остальных персонажей
Ну-с, это такая композиция. Я хотела показать кусочек замка, которым когда-то владел Фобос...TyPreHeB сказал(а):Симов надо было ближе заскринить.
Больше смахивает на маму, в молодости. Такая же коварная дочь, образ у тебя хорошо получилсяСтилист сказал(а):"Дочь Малефисенты"
Вообще, Вилл немного не так выглядит, но всё равно похожа. Знаю, что точный образ передать очень сложноСтилист сказал(а):«Вилл и Шегон»
Я тожеBanshee сказал(а):Я фанат крошки Корнелии
Посмотри, очень интересная интерпретация сказки.(nikita) сказал(а):но я так и не посмотрел этот фильм.
Нет, больше персонажей из чародеек не будет.(nikita) сказал(а):потом будут Корнелия и Калеб?!
Спасибо.)Nayat сказал(а):образ у тебя хорошо получился
Я сделала ее по-своему.Nayat сказал(а):точный образ передать очень сложно
\Очень красиво, да пейзажи в Симс 4 одно из лучших что они сделали для игры)Парк "Цветущая магнолия"
Очень яркая и светлая работа! Такое буйство летних красок)))Парк "Цветущая магнолия"
Эх, а для меня пейзажей симс 3 уже ничего не заменитПейзажи очень реалистичны.
Скрин очень красивый. И достаточно реалистный, хотя обо всех пейзажах в Симс4 этого не сказать, мне они наоборот кажутся сильно уж прикрашенными, как в мультике, по сравнению с третьими симами ))Парк "Цветущая магнолия"
Парк "Цветущая магнолия"
Уже симс4 имеется у тебя? Хм, круто. Пейзажик очень красивый, летний и сочный.Парк "Цветущая магнолия"
У третьей части свой стиль в пейзажах, в четвертой же присутствует некая мультяшность, но это очень даже мило.для меня пейзажей симс 3 уже ничего не заменит
Давно он был скачан, но я как-то не решалась в него поиграть.Уже симс4 имеется у тебя?