Я старалась сделать ее более-менее похожей.)(nikita) сказал(а):Такая милашка вышла у тебя.
Мне тоже эти ножки нравятся!olgachug10 сказал(а):а от эффекта "исчезающих", "полуневидимых" ног просто дух захватывает!
В тот год я только начинала что-то делать, так что лучше их не смотреть...AG-Inspired сказал(а):посмотреть работы за 2012
В этом взгляде описывается множество эмоций: коварство, хитрость, злоба...AG-Inspired сказал(а):так как много мыслей лезит, когда смотришь её выражения лица
Сделала все так, как в клипе.)AG-Inspired сказал(а):Сразу насмешила лошадь с её комментом
Да, это моя копия в игре.)AG-Inspired сказал(а):это портотип твой?
Да это просто кошмар, но, как говорится - первый блин в рисовке волос - всегда комом.)AG-Inspired сказал(а):Волосы такие смешные получились и прикольные.
Можно представить - что это макарошки или спагеттиСтилист сказал(а):Да это просто кошмар, но, как говорится - первый блин в рисовке волос - всегда комом.)
Еще раз спасибо за твое потраченное время, уделенное моим работам.
Начало у меня было не гладким...AG-Inspired сказал(а):интересно смотреть с чего всё начиналось, у каждой истории должно быть начало, каким бы оно не было
Ахах.)AG-Inspired сказал(а):это макарошки или спагетти
Чем же?)AG-Inspired сказал(а):Название немного смешит
Хех, благодаря своему большому и красивому хвосту, павлины и живут. Привлекают к себе внимание.)AG-Inspired сказал(а):зимой как окружит себя хвостом вот и шалашик павлиний
Фантазия разыгралась в тот момент вот и смешило.....Стилист сказал(а):Чем же?)
Не могу сказать, что прям хорошо знаком, но знаю.Стилист сказал(а):Ты знаком с этой группой?
Как же можно обойтись без ярких и сочных оттенков? Все-таки весна как-никак.)Nayat сказал(а):зелёный цвет придаёт ей женственности,
Платье само по себе хорошее, так что особых проработок над ним я не делала, чуть-чуть исправила незначительные косяки.Nayat сказал(а):особенно красивое платье, мятного цвета.
Спасибо.Nayat сказал(а):ты молодец, я тобой горжусь!
Да уж, хвост то ее впечатляющих масштабов...)Novacaine сказал(а):распушила свой хвост!
Без нее - никуда.Novacaine сказал(а):ты, как всегда с фантазией,
Ну, а как же без нее?)Крiстiн@ сказал(а):ты всегда ко всему подходить с фантазией.
Спасибо за добрые слова.)Крiстiн@ сказал(а):И все арты у тебя интересные и необычные