Итак нашел время наконец посмотреть работы за 2012)))
Оборотень - такая хорошенькая оборотень. Улыбается и клычечки показывает))) Такую точно не испугаешься... (Главная чтобы к Гримму не попалась, не Нику! а другому)
Теперь ведьма, такое интересное выражение. Не знаю правильно ли я понял её выражение. Но в моём воображение - Она хочет поколдовать и не плохое, а так весёлые пакости
Вампирша - конечно немного смешит, так как много мыслей лезит, когда смотришь её выражения лица)))
PSY - GANGNAM STYLE - Сразу насмешила лошадь с её комментом))) Ещё такая одна балдеет, а другие типо фуу)))
Ах ты негодник! - Маленькая, а воинственная. Сразу вспомнился мультик, по моему советский. Там мышонок, гулял себе и пел песенки, а за ним лис крался. И все звери пытались ему сказать что там Лис. Но потом конец расмешил с фразой: Где Лис...... и тд. может видела)))
Детская любовь - у девочки такое лицо, не знаю но по мне так она думает: а не изменяет ли ей!)))
Я в игре The Sims 3. - Я правильно понял это портотип твой? Мне нравится прикольная
Королевский взгляд. - Волосы такие смешные получились и прикольные.
Феникс. - Красотень
Будь таким единственным! - Расмешила картинка. Там точно в глаза всем попадёт и не 1 глаз не упустит. Ведь он выделяется.
Начиная с работы Страж Ночи и далее всё Еррор)))