Эм, ну да, просто времени не так уж и много на арты.)TyPreHeB сказал(а):Давно я не видел твоих новых работ
Агась, мне оно нравится.)TyPreHeB сказал(а):К тому же и название своего арта поменяла.
Это Хлоя, она как-то больше подходит под роль феи.TyPreHeB сказал(а):Симка симпатюля.
Я от этой песни балдею.TyPreHeB сказал(а):Музыка подходящая.
Будет работа, но уже в новом году.)Likol сказал(а):надеюсь увидеть новую работу
Это главное.Стилист сказал(а):Агась, мне оно нравится
Я как знал, что это Хлоя, просто побоялся сказать об этом, честно, боялся ошибиться.Стилист сказал(а):Это Хлоя, она как-то больше подходит под роль феи.
Ну ничего страшного, Геля. Я думаю, ты исправишь это и будешь радовать нас своими новыми и интересными задумками. По крайней мере, я точно, с нетерпением, буду ждать новых работ.Стилист сказал(а):Эм, ну да, просто времени не так уж и много на арты.
Я думаю, ее не сложно узнать.)TyPreHeB сказал(а):боялся ошибиться.
Я постараюсь вас не разочаровывать.)TyPreHeB сказал(а):с нетерпением, буду ждать новых работ.
Агась, я тоже это заметила.olgachug10 сказал(а):Очень хорошо вписывается в новогоднюю тематику сайта, кстати.
Я, если честно, тоже по фотошопу скучала...Крiстiн@ сказал(а):Я вообще соскучилась по твоим работам
Быстро привыкнешь.)Крiстiн@ сказал(а):теперь нужно привыкать к новому названию
У меня целый январь был загруженным и поэтому я мало уделяла симсу...TyPreHeB сказал(а):не часто обновляешь свой арт новыми работами
За что ругать то? Это меня надо ругать, ибо я тут арт забросила.(TyPreHeB сказал(а):не ругай меня
Хех, на самом арте изображен символ 14 февраля - Купидоша.)TyPreHeB сказал(а):этот арт пропитан любовью
Мне музычка с самого первого прослушивания понравилась, такая нежная и чувствительная, как будто сама Купидон ее напевает.TyPreHeB сказал(а):в сочетании с музыкой вообще шикарно
Она же Купидон, она не может быть серой и скучной.)TyPreHeB сказал(а):Симочка какая яркая и эффектная
Попотеть пришлось над прозрачной тканью, которая прикрывает ножки симки. Долго не могла понять, как расположить светотени.TyPreHeB сказал(а):обработка в нежных цветах
Естественно, она ведь все-таки магистр любви.)TyPreHeB сказал(а):сердечки, без них никак
После такого долгого промежутка времени, я и сама немного под впечатлением...TyPreHeB сказал(а):Я впечатлен!
Спасибо!TyPreHeB сказал(а):И хочу пожелать любви и счастья
А я давно их не делала.Likol сказал(а):давно в арты не забигала
Спасибо.)Likol сказал(а):аватарка прикольная