Во взгляде этой девушке, лично я почувствовал хитрость. Она может провести любого человека, в ее способностях не стоит сомневаться, это чувствуется в работе. Необычно, я ожидал чего-то другого, но ты опять порадовала своей задумкой. Прорисовала отлично свою работу, цвета не сильно яркие, но заметно выделяются, внешность девушки тоже привлекательная, но обманчивая. Так что с этом дамочкой надо быть поосторожнее...Стилист сказал(а):Эта работа посвящена одному персонажу, который очень хитер и несмотря на свою милоту, любит попортить настроение окружающим.
Отличная вышла работаСтилист сказал(а):"Toralay Stripe"
Милой бы я ее назвала, а хитрой даже не знаюСтилист сказал(а):который очень хитер и несмотря на свою милоту, любит попортить настроение окружающим.
Она та еще... кошенция хитрющая.)Крiстiн@ сказал(а):хитрой даже не знаю
Спасибо, я не старалась, чтобы она была вилитой, да и этого у меня бы все равно не получилось, но что-то есть в ней узнаваемое от того персонажа, те же самые полоски на волосах или на лице.)Крiстiн@ сказал(а):Но все равно симка похожа на своего прототипа
Какая милашка. Не знакома с персонажем, но мне она уже нравится. Очень миленькая девочка-кошка, мне ее глаза нравятся.Стилист сказал(а):"Toralay Stripe"
В мультфильме она бесподобна!DolsDesp сказал(а):мне ее глаза нравятся.
Не знаю, заявка еще на рассмотрении...DolsDesp сказал(а):когда твой арт попадет в подфорум "фан-арт"?