Рада за тебя.Novacaine сказал(а):но у меня тоже скоро будет небольшой перерывчик на чай с булочкой!
Хех, нужно хорошенько поработать, чтобы заслужить перерыв, так и сделала симка на арте.Novacaine сказал(а):аж захотелось быстрее перерыв!
Очаровательное создание, очень милая и яркая работа.Кэтти Нуар
Эта работа отличается от всех остальных, мне кажется, благодаря симке, смотрится интересно так,и обстановка на заднем плане интересная (творчество так и прет)), интересная работа."Перерыв в рабочее время"
Ага, не прошло и года.Clair сказал(а):решила воплотить идею с рассказом в жизнь
Мне всегда нравится их делать, не люблю яркие и вырви глаз.)Clair сказал(а):еле заметные рефлексы,
Я так рада, что теперь я есть в симсе.)Clair сказал(а):симка замечательная
Вот тоже стараюсь себя от этого избавить.Стилист сказал(а):Я, конечно, против сигарет и табачного дыма, но почему-то мне захотелось сделать симку с сигаретой в руках
Я написала его для одной группы вконтакте.)TyPreHeB сказал(а):Понравился сам рассказ к этому арту.
Ну, если только чуть-чуть.)TyPreHeB сказал(а):главная героиня чем-то тебя напоминает.
Неа, руки не из того места растут.TyPreHeB сказал(а):ты начала шить свою одежду?!
Пробую что-то новое.)TyPreHeB сказал(а):не в твоем стиле выполнена работа,
Очень классная атмосфера: такое ощущение, будто сейчас закат, и Ангелина вышла не просто покурить, но и подумать над чем-то. Здорово, что в этой работе есть что-то новое, нетипичное для тебя. Не останавливайся!Стилист сказал(а):Перерыв в рабочее время
Например о ее работе модельера.jetoy сказал(а):но и подумать над чем-то.
Ок.jetoy сказал(а):Не останавливайся!
Стилист сказал(а):"Toralay Stripe"
Стилист сказал(а):С первого взгляда она очаровательна, но, если познакомиться с ней поближе, узнаешь, какая она "гадюка".
Не могу, ибо этого персонажа я делала.)Nayat сказал(а):А можешь мне дать ссылку на её скачивание?
Если бы сейчас был бы симс, я запаковала бы симочку и выложила на скачку, а так не выйдет.(Nayat сказал(а):Просто охота посмотреть на неё в игре!