Пожалуй - это единственный мегаполис, который больше всего подходит под сюжеты для артов.)GreenG сказал(а):Да, ему не повезло - ты его заметила.
Я знаю ваши самые слабые места.TyPreHeB сказал(а):Ты знаешь как надо бить по больным местам.
За нее я переживала больше всего.TyPreHeB сказал(а):Музыка, как всегда, отлично подходит,
Ну так правильно, они такими и должны быть.)Светочка сказал(а):Такие палящие облака
Больше всего мне нравится делать сюжетные работы, которые несут какую-то историю.)Nayat сказал(а):Да и пейзажи у тебя неплохие выходят.
Там совсем другая тема арта, я же сделала свою.)Bim_Velly сказал(а):В туторе более ярко,
Я знаю, помню, как ты долго отходила от арта "Апокалипсис в Бриджпорте".Novacaine сказал(а):вот такие работы с огненными оттенками меня особенно впечатляют!
Я подумаю.Clair сказал(а):на арт месяца этот пейзаж
Не знаю, как у всех, но мои слабые места точно изучила.Стилист сказал(а):Я знаю ваши самые слабые места.
Можешь расслабиться, музыка очень подходящая для этого арта.Стилист сказал(а):За нее я переживала больше всего.
Красивый купальник, и модель получилась очень такой...реалистичной что ли.Стилист сказал(а):"Реклама купальников"
Стилист сказал(а):"Два цвета"
обалдеть, супер! Очень красиво!Стилист сказал(а):"Портрет"
Мало обработки? И не скажешь...Стилист сказал(а):Минимум обработки на этих недоартах…
Да, кисточками.)DolsDesp сказал(а):ты их сама рисовала,
Ну, я же сама вижу, что в последних артах недостаточно обработки.DolsDesp сказал(а):И не смей так говорить о своих артах!
Из этих трех мне она тоже больше нравится.)Novacaine сказал(а):особенно почему-то понравилдась больше работа "Два цвета"!
Согласна, но эта тема уже заезжена и поэтому особо стараться мне не хотелось.Clair сказал(а):не очень нравится фон, пустоват,
Скоро опять на месяц пропаду, вся в делах.)Clair сказал(а):с возвращением
Хлоя шикарная, даже не обговаривается, купальник тоже! Но вот соглашусь с Clair, что фон пустоватым выглядит, согласись можно было еще пофантазировать.Стилист сказал(а):"Реклама купальников"
Отлично все нравится, но меня смущает поза Хлои, как-то неестественно стоит. Может это я придираться начинаю, но у меня сложилось такое впечатление.Стилист сказал(а):"Два цвета"
Портрет хороший, правда, вот от помады я не в восторге, но это уже мои личные вкусы.Стилист сказал(а):"Портрет"
В задании было сказано, чтобы сфотографировать модель на однотонном фоне.kotishka сказал(а):фон не перегружен
На банальные темы и фантазировать не охота.)TyPreHeB сказал(а):можно было еще пофантазировать
А мне нравится.TyPreHeB сказал(а):от помады я не в восторге,
Стилист сказал(а):"Реклама купальников"
Стилист сказал(а):"Два цвета"
Хорошие работы. Мне понравилось однообразие. Но выстроено по схеме хорошо.Стилист сказал(а):"Портрет"
Стилист сказал(а):Nayat, я же написала, что в этих артах почти что нет обработки, поэтому я считаю их обычными скриншотами.)