Я мазякала на лице симки. Потом специальной кисточкой для кожи прошлась по лицу и вроде бы кожа стала выглядеть реалистично.Bim_Velly сказал(а):Ты кожу рисовала?
Такая физиономия у моей мадам.)Bim_Velly сказал(а):Чуток бы глаз побольше, сделать их поровнее.
Да ты что, я бы так не смогла идеально сделать тоненькие волоски, делала с помощью кистей и клипартов.)Millawka сказал(а):сама рисовала?
Тень вокруг губ у меня к сожалению не получилась...((Millawka сказал(а):Единственое мне нехватает вокруг губ теней что ли смотриться плосковато
А у тебя все настройки графики на максимуме?Стилист сказал(а):Вот установлю заново симс и уже не будет таких кошмарных исхов.)
Ты видела убогий исх?SIMS6776 сказал(а):А ты всю симку перерисовывала?
Нет, он мне и не нужен, я мышкой неплохо рисую.SIMS6776 сказал(а):Планшет у тебя имеется?
Даже если и на максимуме, качество игры не улучшится, хотя комп мощный, но у моего симса реально ужасная графика.(SIMS6776 сказал(а):А у тебя все настройки графики на максимуме?
Ты не узнал Джес?)TyPreHeB сказал(а):Симпатичная, рыжая девушка.
Хм, ну я даже и не знаю, что тебе ответить...TyPreHeB сказал(а):немного равнодушен к рыжим.
Честно, не узнал. Удивлен, что это Джесси. Если сравнивать с работой "Записка от бывшего", как по мне, это вообще не она!Стилист сказал(а):Ты не узнал Джес?
Тогда отвечу я: "На вкус и цвет - товарищей нет."Стилист сказал(а):Хм, ну я даже и не знаю, что тебе ответить...
Ну этот арт очень далек от шедевра.)Gabriela сказал(а):исходник ужасный, а ты из него шедевр сделала
Почему бесстыжая?)Novacaine сказал(а):тока так и хочется сказать -бесстыжая!
В моем арте из рыжик пока что только Джесси.)TyPreHeB сказал(а):Удивлен, что это Джесси.
Самой они безумно нравятся.ежовски сказал(а):какие у нее глаза!!!
Спасибо.ежовски сказал(а):вдохновения тебе!
Кистями для волос и клипартами разными.)Clair сказал(а):чем ты их рисовала?
Что с ними не так? По-моему они вполне реалистичны.)Clair сказал(а):глаза, надо их доработать