Арт с ним есть у меня в путеводителе.)TyPreHeB сказал(а):Короля я не видел,
Вот такая гибридная полукошка-получеловек у меня получилась.TyPreHeB сказал(а):королевой король должен остаться доволен.
Стилист сказал(а):"Принцесса Кошка"
Как я выше уже говорила - это гибрид человека и кошки.)Светочка сказал(а):только не много странно смотрятся безволосое тело и волосатая голова
О да,это дейсвительно крутой арт,самый лучшийСтилист сказал(а):"Женщина кошка"
Это какое такое у них дело намечается?Стилист сказал(а):-Эх, Бэтмен, вот никак не можешь обойтись без моей помощи.
Не хочу хвастаться, но я довольна им.)Светочка сказал(а):это дейсвительно крутой арт,самый лучший
Мужчину-кота? Да не, она запала на Бэтмена.Светочка сказал(а):Теперь ты обязана ей сделать мужчину-кота
Супергероям не до серенад.)Светочка сказал(а):Кто ей тогда будет серенады петь?
Не знаю, почему меня к ним тянет.)Светочка сказал(а):чёт тебя на кошек потянуло
А что обычно делают супергерои? Спасают мир и делают его чище.)Светочка сказал(а):Это какое такое у них дело намечается?
Задумку вынашивала аж два месяца. с:TyPreHeB сказал(а):Задумка и сюжет на высоте
Как раз вписалась в арт.)TyPreHeB сказал(а):Музыка вообще супер,
Достаточно долго для арта. Не зря так долго думала. Получилось-то как круто, Гель!!!Стилист сказал(а):Задумку вынашивала аж два месяца.
Еще как вписалась. Музыку, которую ты добавляешь к своим к артам я тоже люблю слушать, она всегда такая необычная. Бывает иногда, что музыка немного не подходит, но это единичные случаи. В основном, музыку ты классно подбираешь!Стилист сказал(а):Как раз вписалась в арт
Лучше бы писать через дефис. Но...это так, к слову.Стилист сказал(а):"Женщина кошка"
Не всегда такие словосочетания пишутся через черточку.)Nayat сказал(а):Лучше бы писать через дефис.
Дык, я на всех своих артах стараюсь.)Nayat сказал(а):Видны старания
Ой, они что, банк грабить собрались?Стилист сказал(а):-Эх, Бэтмен, вот никак не можешь обойтись без моей помощи.
Эта работа делалась на протяжение всей этой недели.)Bim_Velly сказал(а):Так быстро
Разве супергерои воруют?)Bim_Velly сказал(а):банк грабить собрались?
Мне еще замечания нужно снять.)Bim_Velly сказал(а):быстро набирай пару наград за победы в ТП и переводи свой арт в подфорум для профи!
И это заметноСтилист сказал(а):Эта работа делалась на протяжение всей этой недели.)
Нет. Но почему-то только это в голову пришло)Стилист сказал(а):Разве супергерои воруют?)
Это уже дело времени, а дальше уже, я уверена, проблем с переводом не возникнет.Стилист сказал(а):Мне еще замечания нужно снять.)