Меня это тоже радует.Bim_Velly сказал(а):это очень и очень радует
Не можно, а нужно.)Bim_Velly сказал(а):на "ты" можно ведь, да?
Я прошлое не вспоминаю.)Bim_Velly сказал(а):все былые неприязни забыты,
Хорошо.)Bim_Velly сказал(а):меня в подписку
Боже мой! Какая трогательная работа...Нет вот серьезно, смотрю на нее и аж слезы на глаза.Стилист сказал(а):"Я покидаю этот мир"
Это кошечка.DolsDesp сказал(а):Бедный котик,
Приятно такое слышать.)DolsDesp сказал(а):Ты как всего меня поражаешь!
Ну, как-то он не особо мне нравится...Bim_Velly сказал(а):почему этот арт неудачный?
Агент 007 уже есть, а агента 005 вроде как нет.Bim_Velly сказал(а):почему 005?
Название может и хорошее, но арт не очень.(Nayat сказал(а):Арт отличный, тем более название.
Я думаю, они бы здесь были бы лишними.)Novacaine сказал(а):а еще я бы добавила клыков, когтей и крови
Мне самой нравится ее костюм, я тоже хочу его себе.)Светочка сказал(а):Одежда очень хорошо подобрана
Она миленькая?! Да ну, перестань, она 10 лет училась на агента.)Светочка сказал(а):девушка выглядит такой миленькой.
Я тоже так считаю, поэтому тщательно выбирала композицию под арт.TyPreHeB сказал(а):без музыки работа по-другому воспринимается.
Может так кажется, но на самом деле она держит его и вот-вот готова выстрельнуть из пистолета.)TyPreHeB сказал(а):Пистолет, как в воздухе висит, а не находится в руке.
Я так скажу: "Ты постаралась на славу!"Стилист сказал(а):Я тоже так считаю, поэтому тщательно выбирала композицию под арт.
Ну как сказать? Я думаю так: когда человек в такой опасной ситуации и вот-вот готов выстрелить, он сильно напряжен. Да, в лице симки чувствуется напряжение, но в руке его нет. Рука должна напряженно сжимать пистолет, а девушка так легко его держит. Мне это сразу бросилось в глаза.Стилист сказал(а):Может так кажется, но на самом деле она держит его и вот-вот готова выстрельнуть из пистолета.)
Смущаешь.TyPreHeB сказал(а):"Ты постаралась на славу!"
Хорошо, запишу.)TyPreHeB сказал(а):Пора уже добавлять меня в подписку. Я настаиваю.
Почему? Она напугана, возможно, что у нее руки дрожат, ведь она не знает, что ее ждет там, в темноте.ежовски сказал(а):правда меня позабивало ее выражение лица
Хех, этот пистолет может больно ранить.ежовски сказал(а):у нее в руке пистолет с маленькими оранжевыми пульками
Мне по окончанию работы казалось, что он слегка велик.)ежовски сказал(а):может просто его нужно было сделать чуть крупнее.
Спасибо, оно мне как раз сейчас очень нужно.)ежовски сказал(а):вдохновения тебе