У меня в арте их что-то мало, надо бы еще что-нибудь со зверями сделать.)Светочка сказал(а):Вот мы и до животных добрались
Да тут нет ничего сложного. Дождь сделан при помощи фильтров, а молния - это кисть.Светочка сказал(а):Блестяще сделены погодные явления!
Коллаж для меня вошел в привычку.Светочка сказал(а):как ты исходника соединила?
И мне, но что поделать, жизнь сурова и несправедлива по отношению к животным...Novacaine сказал(а):кошечку безумно жалко!
Ну конечно, с сотого этажа ее кто-нибудь обязательно поймает.)Аки98 сказал(а):Ее кто-нибудь обязательно поймает,
Эта киса - исключение.Clair сказал(а):не думаю, что кошки кончают жизнь суицидом
Это не я, это жизнь с ней так сурово обошлась.(Gabriela сказал(а):за что ты так с кисой?
Прикольно.)Gabriela сказал(а):*я так однажды кошку поймала*
Теперь буду с ними почаще делать арты.)SIMS6776 сказал(а):Мало у кого вижу работы с животными
Спасибо.)SIMS6776 сказал(а):у тебя работы становятся всё лучше и лучше
Неет не прыгай я тебя заберу с собой!!Стилист сказал(а):Ей надоело жить, потому что она бездомная и никому ненужная киса.
Большое спасибо, всегда приятно читать твои комментарии.)TyPreHeB сказал(а):Все очень круто! Ты молодец!
Я ей шерсть прорисовывала инструментом палец.Лисег сказал(а):и киска почти как живой!
Слишком поздно, она уже спрыгнула с небоскреба...Doctor сказал(а):Неет не прыгай я тебя заберу с собой!!
В каждой своей работе я вижу какую-то историю.)Сказочник сказал(а):то ли собственное видение автора.
Сказочник сказал(а):утащил к себе в особую папочку