Эм, а вот его как раз сюда вписывать не нужно, обнажать его точно не буду.)Novacaine сказал(а):уххх, сразу представляется рядом полуобнаженный
Хех, на девушке все от природы, листик прикрывает интимную часть девушки, а волосы закрывают ее грудь. Надеюсь меня не выгонят с этой работой.)Novacaine сказал(а):метеориты улетели
Стилист сказал(а):Эм, а вот его как раз сюда вписывать не нужно, обнажать его точно не буду.)
Я уже когда-то говорила, что возможно будет с ним еще работка, но вот когда - неизвестно...Novacaine сказал(а):Сделала бы с ним еще работку!
Ответ вот здесь.)Novacaine сказал(а):Я думаю тебе самое месте в фан-арте!
Ты исполняешь песни?Светочка сказал(а):почему ты всегда берёшь песни которые я играла?
Не знаю, так уж повелось.)Светочка сказал(а):почему феи всегда голые?
с нетерпением ждемСтилист сказал(а):Если и буду делать, то след. феей будет - Зима.)
я тоже это заметила, уверена что твой арт должен быть уже в фан-арте, если честно я только и жду когда он наконец туда переедет. Да и не только я наверно.Novacaine сказал(а):Вообще, я не понимаю, чего ты забыла в школе фан-арта?)))Я думаю тебе самое месте в фан-арте!
Спасибо за поддержку, мне правда очень приятно.)DolsDesp сказал(а):если честно я только и жду когда он наконец туда переедет.
Это опять Хло, на данный момент я пока ей и играю.)TyPreHeB сказал(а):Сама фея - красивая и сексуальная Симка.,
Это правда она?Стилист сказал(а):Это опять Хло
Понятно, видимо, она тебе понравилась.Стилист сказал(а):на данный момент я пока ей и играю
Хех, может ты ее не узнал из-за того, что она тут голенькая?)TyPreHeB сказал(а):На мой взгляд, она в этой работе намного красивее смотрится.
Очень нравится! Я думала, что игра не умеет делать таких офигенных симов, как Хло. Она же династийная симочка.)TyPreHeB сказал(а):видимо, она тебе понравилась.
Ты намекаешь на то, что я не на лицо смотрел, а на ее прелести?Стилист сказал(а):Хех, может ты ее не узнал из-за того, что она тут голенькая?)
Игра может делать все, что ты пожелаешь, так что не удивляйся.Стилист сказал(а):Очень нравится! Я думала, что игра не умеет делать таких офигенных симов, как Хло.
Господи. Держите меня семеро. Я сейчас в таком шоке "А что же в подфоруме 18+?" Очень красивая фея. Пожалуй, я ещё попробую сделать арт весенней феи. Очень красивые цвета в исполнении. Спасибо за вдохновение. Конечно же, я упомяну тебя в моей работе, как благодарность за идею.Стилист сказал(а):"Осенняя фея"
Туда не пускают, а то бы выложила арт без цензуры.)Nayat сказал(а):"А что же в подфоруме 18+?"
Пожалуйста.)Nayat сказал(а):Спасибо за вдохновение.