За все это долгое время пыталась учиться чем-то новому, вот раньше я умела работать только с цветокоррекцией.)Сказочник сказал(а):По мне - это просто гигантский скачок,
Они всегда будут, невозможно сделать что-то идеальное без ошибок, даже у профессионалов есть косяки, которые при долгом рассматривание работы можно заметить.)Сказочник сказал(а):Косяки, конечно, есть,
Я очень пытаюсь донести до вас свои задумки.)Сказочник сказал(а):каждый арт несет в себе какую-то мысль,
Мне это очень приятно.Сказочник сказал(а):Я даже за вашу работу голосовал на арте месяца,
Для меня на сей момент этот арт тоже является любимым, ибо я над ним старалась больше, чем над всеми работами. Когда вдохновляешься, то работать в фотошопе во много раз становится легче.)Сказочник сказал(а):Самой любимой работой для меня до сих пор остается девушка с горящей запиской у руке.
Ей нечего скрывать, хотя в открытом разделе я все же попросила ее прикрыть кое-какие места.)ежовски сказал(а):фея без комплексов я тебе скажу
Ей не холодно, потому что она - фея осени. Вот после осени будет зима и возможно я постораюсь что-нибудь сделать на зимнюю тематику фей.ежовски сказал(а):а не холодно ей осенью в таком наряде?
У меня еще есть немного недоделанных работ, которые ждут, чтобы я их закончила.)Тара сказал(а):За моё отсутствие появилось много интересных работ.
Тара сказал(а):мм...я в неё влюбилась.
Какая красивая работа, красочная, в ненавязчивых, действительно осенних тонах - тебе так здорово удалось соединить исходники, очень нежная получилась девушка - откровенная, чарующая и утонченная - мужчины бы одобрили явление к ним такой феечки, я полагаюСтилист сказал(а):"Осенняя фея"
Осень наступает...)Лисег сказал(а):действительно осенних тонах
Очень уж откровенная.Лисег сказал(а):откровенная,
Стоит лишь убрать пару прядок и листочек и был бы арт для взрослых.)Лисег сказал(а):мужчины бы одобрили явление к ним такой феечки,
Стилист сказал(а):Осень наступает...)
Ну на самом деле в обнаженном теле нет ничего запретного, здесь девушка обнажена не больше, чем если бы она была в купальнике ведьСтилист сказал(а):Стоит лишь убрать пару прядок и листочек и был бы арт для взрослых.)
Ага и на учебу надо...(Лисег сказал(а):Ужас какой, осталось три недели
Шалунья.Лисег сказал(а):Люблю я обнаженку
люблю фей"Осенняя фея"
Я это заметила, когда просматривала твои работы в арте.)Charik сказал(а):люблю фей