Включила музыку, которую ты добавила и стала рассматривать твою работу...Стилист сказал(а):"Агент 005"
Арт классный, мне понравился!Стилист сказал(а):Не самый удачный мой арт
Потому что в нем много косяков, как и в других работах...Gabriela сказал(а):Почему сразу неудачный?
Потому что она хорошо обученная и умеет держать вещи двумя пальчиками.Lenule4ka сказал(а):только почему пистолет двумя пальчиками??
Вот ответ:Lenule4ka сказал(а):Только почему агент 005?
Стилист сказал(а):Агент 007 уже есть, а агента 005 вроде как нет.
Можно, ссылку отправила в лс.)Lenule4ka сказал(а):можно название композиции, которая дополняла твой арт?
Нет, она там ни разу не участвовала.)Светочка сказал(а):И одновременно в конкурсе красоты участвовала
Такая уродилась, природная красота.)Светочка сказал(а):у неё такие милые голубые глазки
Милая и нежная работа, красиво вышло)))Стилист сказал(а):"В бирюзовом сарафане"
Какая красотаСтилист сказал(а):"Осенняя фея"
Жалко кисуСтилист сказал(а):"Я покидаю этот мир"
Вполне удачный арт, как по мне, не знаю что ты там навыдумывала) Хорошая работа, только пистолет не очень удачно приставлен к руке, наверное потому что рука не плотно сжимает пистолетСтилист сказал(а):"Агент 005"
Нет, это тебе так кажется, на самом деле в голове у меня зарождается идея, а потом я уже по всему интернету ищу исходники.)GreenG сказал(а):Порой кажется, что от фона и рождается весь рисунок.
Novacaine сказал(а):хорошо, что все в именно таких тонах.
Я люблю темные оттенки цветов.Nayat сказал(а):Мне нравится цветовая гамма.