Скрин-арт Арт by Magic_Girl

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.044
d2e2865f7b0c.png

Добро пожаловать в мой уголок арт-творчества!
Чувствуйте себя как дома, надеюсь вам здесь понравится!

~Арты~
С любимыми не расставайтесь...
В ожидании чуда...
Русалочка
В каменном замке
Сон наяву
Манекен

~Работы с ТП~
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7| 8

~Разное~
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
11 | 12 | 13 | 14

~Награды~
6005805.png
6005805.png
6005805.png
6005805.png
6005805.png

5992493.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Обработка понравилась такая нежная, только вот в работах не хватает сюжета или изюминки.

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.044
Всем привет! Вот решила попробовать нарисовать волосы )) Первый блин - комом, как говорится:

*увеличить

*увеличить

Мирка

Проверенный
Достижения
365
Награды
522
Magic_Girl сказал(а):
Всем привет! Вот решила попробовать нарисовать волосы )) Первый блин - комом, как говорится:
Интересно, а ей нарисованные волосы не мешают играть на гитаре?
biggrin.gif

Работа с сообщения #17 очень понравились, особенно вторая, нравится эта синевато-зеленоватая тональность
happy.gif

★Kesha★

Проверенный
Достижения
0
Награды
132
Magic_Girl, заметно лучше последняя работа... Только что-то так тёёёмненько
sm001.gif
. Волосы ну очень красиво,естественно. Вот всё фон мне кажется испортил... Однотонный бы,ну или градиент мягкий..

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.044
Мирка сказал(а):
Интересно, а ей нарисованные волосы не мешают играть на гитаре?
Ага, наверное мешают. Я сама вижу этот косяк.
cool.gif

Мирка сказал(а):
Работа с сообщения #17 очень понравились, особенно вторая, нравится эта синевато-зеленоватая тональность
Спасибо огромное ))

★Kesha★ сказал(а):
Magic_Girl, заметно лучше последняя работа... Только что-то так тёёёмненько
Благодарю, я старалась ))

★Kesha★ сказал(а):
Волосы ну очень красиво,естественно.
Я бы так не сказала. Одни косяки!

★Kesha★ сказал(а):
Вот всё фон мне кажется испортил... Однотонный бы,ну или градиент мягкий..
Как то об этом и не подумала. Просто я хотела больше услышать мнение на счет волос, поэтому и не уделила особого внимания заднему плану.

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.044
Доброго времени суток, дорогие мои гости! Долго я не заходила в свой творческий уголок,и вот решила показать Вам свое последнее творение. В будующем очень надеюсь, что все таки у меня будет побольше свободного времени для этого.

С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ...

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Magic_Girl, очень интересные робботы, понравилось с любимым не раставайтесь..прелесть))

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.044
GreenG сказал(а):
Здорово, нравится и смысл сразу понятен. Но почему они больше не вместе?
Спасибо большое)) А почему они больше не вместе? Это я думаю каждый сам может додумать. Фантазируйте))

Millawka сказал(а):
Magic_Girl, очень интересные робботы, понравилось с любимым не раставайтесь..прелесть))
Millawka, благодарю)) Всегда рада новым гостям))

ApplePies

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Какие у вас работы красивые
happy.gif
, особенно тронула последняя, жизнено...
А волосы очень даже неплохо вышли)

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.044
ApplePies сказал(а):
Какие у вас работы красивые , особенно тронула последняя, жизнено...
Алена, спасибо )) Будем знакомы.
happy.gif

ApplePies сказал(а):
А волосы очень даже неплохо вышли)
Может и неплохо, но до совершенства еще очень далеко))

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.044
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!

*клик))​

Jaime

Проверенный
Достижения
230
Награды
109
С красной машиной шикарная работа, симка как живая! Сразу представляется серпантин, где нибудь по дороге в Канны...кабриолет, парень, девушка...счастье есть
biggrin.gif

Artemida

Проверенный
Достижения
360
Награды
373
Ой, ну очень понравились Ваши работы. Сразу виден прогресс! Волосы очень естественно вышли. И стали появляться идеи и очень неплохие
smile.gif

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Magic_Girl, Привет! Очень понравились твои работы , где девушка с котом и девушка в машине! Все получилось со вкусом! А машина такая яркая, прям так и хочется ее,хотя за руль садиться боюсь!
s.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Magic_Girl сказал(а):
я тоже учусь рисовать волосы, и ваш блин мне кажется вполне съедобным. Только то как волосы на гитару свешиваются сомнения вызывает, как играть то?
А "С любимыми не расставайтесь" очень симпатичная работа. Мне вообще не удаются постановки, впрочем как и фан-арт в целом
smile.gif

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.044
Jaime, Artemida, Novacaine, kotishka, приветик))
Jaime сказал(а):
С красной машиной шикарная работа, симка как живая! Сразу представляется серпантин, где нибудь по дороге в Канны...кабриолет, парень, девушка...счастье есть
Спасибо, мне тоже очень нравиться эта работа))
Artemida сказал(а):
Ой, ну очень понравились Ваши работы. Сразу виден прогресс! Волосы очень естественно вышли. И стали появляться идеи и очень неплохие
Благодарю
shy.gif

Но все же думаю, что мне еще работать и работать над своими навыками рисования волос))
Novacaine сказал(а):
Magic_Girl, Привет! Очень понравились твои работы , где девушка с котом и девушка в машине! Все получилось со вкусом! А машина такая яркая, прям так и хочется ее,хотя за руль садиться боюсь!
Рада, что мои скромные работы кому-то понравились
happy.gif

kotishka сказал(а):
я тоже учусь рисовать волосы, и ваш блин мне кажется вполне съедобным. Только то как волосы на гитару свешиваются сомнения вызывает, как играть то? А "С любимыми не расставайтесь" очень симпатичная работа. Мне вообще не удаются постановки, впрочем как и фан-арт в целом
Не знаю, почему я так нарисовала, чтобы волосы свешивались, это мой косяк))
РАБОТА С ТВОРЧЕСКОГО ПОЕДИНКА
Поединок №372 на тему "Творческий беспорядок"
В данном конкурсе я учавствовала первый раз и хотелось бы выразить свою благодарность его организаторам. Мне было очень интересно учавствовать в этом чудесном конкурсе и, впредь, буду периодически принимать в нем участие))
Во-первых, хочу выразить огромную благодарность JaNat за ее прекрасный стих "Творческий беспорядок", который послужил темой поединка)) Прочитав его, у меня перед глазами сразу же возникла картинка происходящего. Хотя, по мнению голосующих, мой творческий беспорядок получился не совсем творческим. Ну да ладно, в следующий раз учту замечания и постараюсь сделать лучше
happy.gif

Во-вторых, спасибо всем, кто все же отдал голос за мою работу! Хотя их оказалось не так много, всего 7 человек, но это уже о чем-то говорит. Значит все таки я не напрасно ее сделала именно такой, какая она есть!
5464e20d7180.jpg

Apuhak

Проверенный
Достижения
275
Награды
134
Magic_Girl сказал(а):
Хорошая работа
беспорядок тут есть, но это не творческий беспорядок.
В моем представлении это везде или краски, или ноты, или еще что то.
А так, даже очень хорошая работа.

♥Симка♥

Проверенный
Достижения
30
Награды
690
Magic_Girl,
Привет)).
Magic_Girl сказал(а):
Мне очень понравилась эта работа,она сделана как именно сценка,прям полностью передаёт смысл стиха,есть и котик на шарфике,и лифчик на торшере
biggrin.gif
,и клей в руках у девочки, и поза у её мамы прекрасно подходит,откуда такую взяла,если не секрет?И сам стих мне очень понравился,он замечателен
happy.gif
.
А насчет того, что беспорядок не совсем творческий,ну не знаю,мне нравится именно такой беспорядок,ты молодец,мне твоя работа очень понравилась)).И не расстраивайся из-за проигрыша,работа замечательная,не победила сейчас,победишь в следующий раз)).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх