Скрин-арт Арт by Magic_Girl

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.044
d2e2865f7b0c.png

Добро пожаловать в мой уголок арт-творчества!
Чувствуйте себя как дома, надеюсь вам здесь понравится!

~Арты~
С любимыми не расставайтесь...
В ожидании чуда...
Русалочка
В каменном замке
Сон наяву
Манекен

~Работы с ТП~
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7| 8

~Разное~
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
11 | 12 | 13 | 14

~Награды~
6005805.png
6005805.png
6005805.png
6005805.png
6005805.png

5992493.gif

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.044
Apuhak, ♥Симка♥, привет))
Apuhak сказал(а):
Хорошая работа беспорядок тут есть, но это не творческий беспорядок. В моем представлении это везде или краски, или ноты, или еще что то. А так, даже очень хорошая работа.
Теперь я тоже поняла свою ошибку, в дальнейшем буду исправляться))

♥Симка♥ сказал(а):
Мне очень понравилась эта работа,она сделана как именно сценка,прям полностью передаёт смысл стиха,есть и котик на шарфике,и лифчик на торшере, и клей в руках у девочки, и поза у её мамы прекрасно подходит,откуда такую взяла,если не секрет?И сам стих мне очень понравился,он замечателен. А насчет того, что беспорядок не совсем творческий,ну не знаю,мне нравится именно такой беспорядок,ты молодец,мне твоя работа очень понравилась)).И не расстраивайся из-за проигрыша,работа замечательная,не победила сейчас,победишь в следующий раз)).
Я изобразила все так, как мне это представлялось)) Старалась отобразить каждую деталь, описанную в стихотворении, а как оказалось не показала главную ицею и задумку стиха
happy.gif

Что касается поз, я даже не знаю с какого сайта она, так как у меня их очень много в игре))
Я и не расстраиваюсь)) Для меня главное участие
biggrin.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Может беспорядок и не творческий, но общее настроение стихотворения очеь здорово передано! И поза мамы такая говорящая. Без сомнения отдала голос вашей работе и сделала бы это снова
smile.gif

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.044
kotishka, привет))
kotishka сказал(а):
Может беспорядок и не творческий, но общее настроение стихотворения очеь здорово передано! И поза мамы такая говорящая. Без сомнения отдала голос вашей работе и сделала бы это снова
Именно настроение стихотворения я и старалась передать. Рада, что у меня это получилось, хоть и не в полной мере.
Огромное спасибо за твой голос))

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.044
РАБОТА С ТВОРЧЕСКОГО ПОЕДИНКА
Поединок №391 на тему "Горный пейзаж"

И опять я проиграла, это уже становиться какой-то нормой. Но я не расстраиваюсь))
К тому же мой соперник был намного сильнее меня в плане постановок и обработки
happy.gif

Спасибо всем, кто все же отдал свой голос в пользу моей работы, и благодарю Soup за соперничество
biggrin.gif
76011a10f9de.jpg

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
На самом деле очень хороший пейзаж получился у тебя! Не расстраивайся и продолжай участвовать в конкурсах!

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
Magic_Girl сказал(а):
Поединок №391 на тему "Горный пейзаж"
Magic_Girl сказал(а):
И опять я проиграла, это уже становиться какой-то нормой. Но я не расстраиваюсь))
К тому же мой соперник был намного сильнее меня в плане постановок и обработки happy
Спасибо всем, кто все же отдал свой голос в пользу моей работы, и благодарю Soup за соперничество biggrin
Да простит меня ваш соперник,но его работа показалось немного пресной по сравнению с вашей. Не могу понять как эта потрясающая в плане ракурса и красоты пейзажа работа проиграла? Тут такие яркие краски и облака прекрасно дополнили картину. Так что не вешать нос- участвовать дальше, и удача улыбнется,а на сегодня в этом арте представлена качественная,наполненная удачной композицией и обработкой работа.

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.044
kotishka, Lady_Eva, привет!
kotishka сказал(а):
На самом деле очень хороший пейзаж получился у тебя! Не расстраивайся и продолжай участвовать в конкурсах!
Lady_Eva сказал(а):
Да простит меня ваш соперник,но его работа показалось немного пресной по сравнению с вашей. Не могу понять как эта потрясающая в плане ракурса и красоты пейзажа работа проиграла? Тут такие яркие краски и облака прекрасно дополнили картину. Так что не вешать нос- участвовать дальше, и удача улыбнется,а на сегодня в этом арте представлена качественная,наполненная удачной композицией и обработкой работа.
Благодарю вас за такие теплые слова)) На самом деле, я очень стараюсь, когда делаю работы на разные конкурсы, можно сказать я пытаюсь вложить в них всю душу. Я думаю с этим согласится любой, кто принимал участие в конкурсах.
Я обязательно буду продолжать учавствовать в конкурсах и надеюсь, удача не заставит себя ждать))

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.044
Поединок №403 на тему "Faun ~ November"

Всем привет)) Что же я могу сказать по поводу этого поединка? Я разочарована. Если чтобы победить достаточно просто сфотографировать глаза девушки и парня, то я не знаю чего еще ожидать. Я ничего не хочу сказать против своей соперницы, Lovasims, Яны, она молодчинка! Мне безумно понравилась ее работа, эти взгляды действительно живые, нг песня совсем не об этом. Я очень долго думала, что можно изобразить под эту песню. Даже в какой-то момент думала, что не справлюсь, но все таки решила попытать счастье..
Спасибо огомное, всем тем, кто голосовал за мою работу и писал чудесные комментарии к ней. Мне было очень приятно их читать))
918a73532414.jpg

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Magic_Girl сказал(а):
РАБОТА С ТВОРЧЕСКОГО ПОЕДИНКА Поединок №403 на тему "Faun ~ November"
я тут еще некоментировала..страно..дежавью..
очень крсиво и под песню подходит и цвета грусти такие..только жаль что фон из одного исходника:(

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
РАБОТА С ТВОРЧЕСКОГО ПОЕДИНКА, очень интересная! И под песню подходит. Всё серо-мрачно, особая атмосфера, класс!))))

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.044
Millawka, Sirena, приветик))
Millawka сказал(а):
я тут еще некоментировала..страно..дежавью...
Хм, дежавью? Очень интересно))
Millawka сказал(а):
очень крсиво и под песню подходит и цвета грусти такие..только жаль что фон из одного исходника:(
Sirena сказал(а):
РАБОТА С ТВОРЧЕСКОГО ПОЕДИНКА, очень интересная! И под песню подходит. Всё серо-мрачно, особая атмосфера, класс!))))
Спасибо вам, девчонки, за такие приятные комментарии))
Очень рада, что мне удалось передать, хоть и не в полной мере, настроение данной музыкальной композиции
happy.gif

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.044
Всем приветик!!! Давно же я здесь не появлялась, но все же решила вернуться, пока мой арт не закрыли за отсутствие обновлений))
Сегодня я решила поделиться с вами подборкой скринов-пейзажей. Установив Райские острова, я сразу же решила пофоткать этот красивейший городок.
Небольшая обработка присутствует. Все скрины выложены в превью.
В дальнейшем планирую сделать работу посерьезней))

СиМ_оЧкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Magic_Girl, я восхищена!Так понравился "Поединок №403 на тему "Faun ~ November" !И пейзажи просто чудесные,особенно понравился 4 и 8!
biggrin.gif
Буду к вам ещё заглядывать!
biggrin.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Magic_Girl, потрясающе пейзажи! Очень красивые. Ракурсы удачные, да и сами скриншоты преобразились.

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.044
СиМ_оЧкА, Nayat, приветик)
Четно не ожидала увидеть здесь кого либо.
СиМ_оЧкА сказал(а):
Так понравился "Поединок №403 на тему "Faun ~ November" !И пейзажи просто чудесные,особенно понравился 4 и 8! Буду к вам ещё заглядывать!
Nayat сказал(а):
Magic_Girl, потрясающе пейзажи! Очень красивые. Ракурсы удачные, да и сами скриншоты преобразились.
Спасибочки за приятные слова)

Passion77

Проверенный
Достижения
80
Награды
69
Magic_Girl, Последняя работа понравилась очень) Все так реалистично
happy.gif
Этот маленький беспорядок в комнате даже придает уюта
happy.gif

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.044
Passion77, привет
happy.gif

Passion77 сказал(а):
Последняя работа понравилась очень) Все так реалистично Этот маленький беспорядок в комнате даже придает уюта
Спасибо за такие приятные слова, заходи еще)

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Насчет работы:
Поединок №403 на тему "Faun ~ November"
Вы простите меня пожалуйста если что, но это разве ваша робота, ведь в поединке написано, что победила работа номер два и Автор: Lovasims

Поединок №403
Победитель:
Работа №2
Автор: Lovasims
18 голосов
Работа №1
Автор:Magic_Girl
11 голоса
Вот ссылка на это.
My WebPage
Вот ссылка на сами работы, вторым номером там как раз эта работа, которая у вас.
My WebPage
Абсолютно непонятна мне эта ситуация, чья это все таки работа, которая победила.

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.044
Мария сказал(а):
Насчет работы: РАБОТА С ТВОРЧЕСКОГО ПОЕДИНКА Поединок №403 на тему "Faun ~ November" Вы простите меня пожалуйста если что, но это разве ваша робота, ведь в поединке написано, что победила работа номер два и Автор: Lovasims Поединок №403 Победитель: Работа №2 Автор: Lovasims 18 голосов Работа №1 Автор:Magic_Girl 11 голоса Вот ссылка на это. My WebPage Вот ссылка на сами работы, вторым номером там как раз эта работа, которая у вас. My WebPage Абсолютно непонятна мне эта ситуация, чья это все таки работа, которая победила.
Во-первых, здравствуйте!
Как это может быть не моя работа, если я ее делала???
blink.gif

Я вас совершенно не поняла, на чем основаны ваши обвинения?
Мария сказал(а):
Вот ссылка на сами работы, вторым номером там как раз эта работа, которая у вас.
Значит организаторы ошиблись, когда писали итоги поединка.
Работа моя 100% которая опубликована в этом арте, все исходники имеются в наличии, если сомневаеетесь могу кинуть PSD
Первый раз с таким сталкиваюсь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх